Центр низких цен
Магазин одежды
2.6
2.6
Валентина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Ice Rain
Нормальный магазин очень низких цен, тесновато конечно, но выбор одежды огромный. Качество товаров соответствует ценам, за 20-500 ₽ и не ждёшь суперкачеста, но для малообеспеченных граждан самое то. Есть тётки, которые там корзинами скупают носки, трусы и прочее, а потом перепродают дороже где-нибудь на рынках. Вот тут пишут некоторые, что «персонал хамоватый», и «заставляют после примерки одежду обратно повесить», и то, что «не любят русских». Вот что я вам всем скажу — вы чего ждёте, каких-то привелегий особых? Часто сами покупатели виноваты в создании конфликтных ситуаций. Работа у персонала тяжёлая, товара много, теснота, духота, и вот вы, «тёти с претензиями» только хуже делаете. И я ни разу не сталкивался с хамским отношением, и уж тем более с нелюбовью к русским, а наоборот, сотрудники всегда помогут, покажут, посоветуют, проведут куда просишь. Как вы к людям, так и они к вам.
ВБ
Виктория Башкирова
Персонал как на подбор, хамство сплошное. После примерки вещи сотрудник зала кинула в руки, сказала повесить на места ( несмотря на обязанность продавца), отказав ей, начала распускать руки. На кассе обслуживание идентично сотрудникам зала, одно недовольство… Куда смотрит руководство? Или у вас задача такая: подобрать персонал похуже?! С моей стороны поход в данное заведение обязательно закончится обращением в компетентные органы! Удачи и…пожелание: повторить обязанности продавца-консультанта
Сергей Мамаев
Отвратительная организация. Грубая старуха стоит на камерах. Русских не любит. Мерзость....
Евгения Матвеева
Персонал очень грубый, позволяет себе переходить на личности. Настолько они злы что вообще нет желания туда приходить. Из за того что не повесила товар, женщина которая стоит перед примеркой начала обругивать беременную женщину, перешла на обзывательства в присутствии большого количества клиентов такое ощущение что там надзиратель из тюрьмы, забывают что это они оказывают услуги покупателю по российскому законодательству, а не покупатели. Буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Александр Нестеров
Низкие цены, обычный простой товар без выпендронов. Помещение только тесное, а народу много, не всегда охото стоять в очереди и толкаться за товаром
Boo Bachka
Отношение сотрудников отвратительное. Я конечно понимаю, в магазине разные ситуации бывают и разный контингент заходит, но извините, можно общаться и повежлевее. Пришли сделать возврат на плед(не подошёл по размеру) , женщина стоящая на камерах, сказала только через начальника, а он приезжает в 19:00 закрывать магазин. Ему звонить нельзя. Мы живем не близко. И с такими проблемами по возврату сталкнулись в первый раз. Ну как так-то? Ведь мы могли этот плед сдать и взять другой, более подходящий. Советую доработать систему возвратов, чтобы вашим покупателям не сталкиваться с такими неприятными ситуациями, после которых, не хочется возвращаться в этот магазин.