Псковский хлебокомбинат
Булочная-кондитерская
Большой выбор свежего хлеба. Функциональные хлебы с витаминами
АО Псковский хлебокомбинат
Посмотреть в ВК
АО Псковский хлебокомбинат
Сергей
свежий хлеб всегда
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждем вас снова в сети булочных-кондитерских от Псковского Хлебокомбината 💛
Анастасия Тицкая
Нормальная булочная, хоть и бывает плесневелый хлеб. НО персонал отбивает все желание туда ходить. Женщина блондинка в очках постоянно с недовольным лицом, так еще и замечания делает, что дверь неправильно открываем и таким пренебрежительным тоном. К молодым девушкам вопросов нет, а старшему поколению нужно будет научиться такту и вежливости. А мы больше туда ни ногой.
Светлана
Вот такой "свежий" хлеб я купила сегодня. Это уже второй такой случай. Продавщицы это вообще отдельная тема. Особенно не нравится женщина лет 50-55, с чёрными волосами, чёлкой, мешками под глазами и с красным губами. Вечно недовольная, нормально разговаривать не умеет. У меня был случай: я просила пирожки с вишней, она сказала что-то дугой кассирше и ушла складывать, а вторая пробила заказ. Я не глядя оплатила, а потом смотрю сумма большая и мне приносят пироги с вишней. Начинаю разбираться в ситуации, говорю, что мне не нужны пироги, заберите их и верните деньги. Мне выносят заявление, якобы надо его заполнить, его потом рассмотрят... ну серьёзно? Передо мной даже не извинились, а наоборот сказали, что я так плохо объясняю. Даже девушка, которая стояла за мной, сказала, что я просила пирожки, а не пироги.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно ваше мнение и мы искренне сожалеем, что ваш опыт покупки хлеба оказался негат…
Наталья Цапля
Чуть чуть недовольные продавщицы, но хлеб выше всяких похвал
Андрей С.
Татьяна В.
Все вкусно
ЕИ
Екатерина И.
Здесь самые вкусные тортики!!
Максим К.
Пирожки мирового уровня) Лучшие в России)
Екатерина М.
Вкусный хлеб, батон, булочки, пирожные. Цены дешевле, чем в супермаркетах. Вечером после 19 часов скидка на весь товар. Очень вкусные молочные коктейли
Ольга К.
Очень вкусные пирожные и торты, особенно Старая крепость и подарочный)
КА
Константин А.
Большой выбор хлеб, тортов, булочек. Приятные цены.
Валентина П.
Наш любимый магазин😋 всегда свежая выпечка. Большой ассортимент. Приятный и вежливый персонал 👍
Владимир С.
Всё вкусное и свежее!!!!!
Елена Красная
Самые лучшие малиновые плетенки в области!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся.
АЕ
Андрей Е.
Отличная и вкусная продукция собстенного производства!
Екатерина К.
Прекраю часто тортики, пироженные, не знаю насколько натурально, но вкусно
Екатерина М.
Всегда всё вкусно, обслуживпние быстрое. Есть много акций. Цены хорошие, вечером скидки
Valdiss Mann
Стало получше.
ЕД
Евгений Д.
Вкусная качественная свежая выпечка, по хорошим ценам, торты всегда берём здесь
Julia Lavrinenko
Да ребят отзывы не врут, грубая молодая девушка, сложно было сказать с чем торты, больше не приду 💩
Николай Васильев
Лед вокруг магазина, если удалось дойти - это чудо
Юрий Шатунов
Заказывал 2 торта на днюху, узнали про праздник, сделали скидку! Магазин хороший, выбор отличный, продавцы зачёт!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Татьяна Ивановна
Магазин отличный, большой выбор, цены не высокие, продукция свежая и вкусная, персонал вежливый. Рекомендую данный магазин!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваш выбор!
Denis Romanov
Хороший магазин
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ГИ
Геннадий Иванов
Очень хорошие продавцы, выбор 👍.
РИ
Рита Иванова
Очень злобные продавцы!!! Ни кому не рекомендую этот магазин!