Либерти
Студия красоты
ТБ
Татьяна Борисова
Отличный салон , вежливый доброжелательный коллектив !!!! Мастер по ресничкам Олеся просто бомба , волшебные ручки 🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍 очень заботливая , внимательная , подбирает всегда идеальный вариант ресничек 💖 Я нашла своего идеального мастера 🥰
Татьяна Хафизова
Мастер Олеся делала мне кератин, очень понравилось, осталась довольна, процедура прошла хорошо, мастер очень приятная! Обязательно вернусь еще 🩷
Светлана Самсонова
Отличный салон. Приятная атмосфера.Наконец-то я нашла своего мастера , по наращиванию ресниц. Почти месяц моим ресничкам. Спасибо Олесе за красоту)🌺
ЭШ
Эвелина Шкетик
Самый лучший по моему мнению салон. Все услуги предоставляются на высшем уровне. Ношу реснички месяц !!! Месяц, дорогие дамы !!! Поэтому советую Вам. Ценник очень вкусный и быстро по времени !!!
Виктория Бяндинскене
Только в этом салоне я нашла своего мастера по ресничкам! Ресницы супер! Быстро ! И приемлемая цена)
Людмила Шкетик
Очень нравится салон. Приятная атмосфера. Классные мастера. Большое спасибо Олесе за всегда первоклассное наращивание ресниц. Делаю большие объемы и всегда все безупречно, хотя свои ресницы не очень. Очень хорошая носка (3-4 недели). Есть с чем сравнить ( наращиваю 3 года).
Я Я
Отвратительное место , не стоить тратить деньги и время на этих мастеров . Записалась на скрытое окрашивание , просидела там 13 часов ))) За это время мне сожгли кожу головы , оставили ожог на лице и ухе , испортили волосы . Были по пояс , сейчас уже значительно короче . Мастера «Высшего» класса , наобещали хороший результат , но что-то пошло не так видимо . Если хотите остаться без волос , то непременно приходите в это чудесное место ) После их окрашивания , проходила лечение долгое и болезненное . И только сейчас смогла исправить весь этот ужас . Волосы были желтые , обломались почти у Корней , но Благо не по всей голове . Мастер своей вины не видит , что не удивительно конечно же . Они же «лучшие» в городе ) Обвинили меня в том , что мой организм так среагировал на их дешевые осветлители . Отдельно хочется сказать о том , что там грязно , ужасно грязно , пока сидела заметила много товаров из фикс прайса (лак для волос , бальзамы)Хороший салон не закупает себе дешевые товары . Хороший мастер не будет драть волосы и обращаться с ними как ей хочется ) Потому что мои волосы вырывались руками чудных мастеров во время сушки и мытья . Хочется увидеть документы мастеров и документы на препараты , которые убили мои волосы и кожу головы )Есть фото и видео доказательство , где видно кровавые язвы на голове и обломанные волосы . Так же есть справки о наличии ожога и все чеки о лечении)Подумайте 10 раз стоит это место Вашего внимания или нет
Арина Мясникова
Самая лучшая парикмахерская в городе, Мария точно знает, как подобрать подходящий цвет волос и стрижку каждому, огромный плюс, что теперь можно сделать окрашивание бровей, рекомендую!
Дмитрий Копылов
Приходил на массаж к Евгении. Все понравилось. Хорошо расслабился и отдохнул.
ЮМ
Юлия Милькова
Самая лучшая парикмахерская во Пскове. Мастер Мария учтет все пожелания клиента, посоветует и подскажет как будет лучше именно для тебя. Советую всем.
Надежда Тарасова
Мария лучший мастер из тех у кого я была. Понимает с полуслова, как будто читает мысли. Получилось лучше, чем ожидала. Очень довольна результатом, обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо огромное за проделанную работу!!!
Алеся Беляева
Мария самый лучший мастер из тех, что я встречала. Окрашивание выполнено очень аккуратно и профессионально. Меня очень радует индивидуальный подход к клиенту, Маша всегда знает - что я хочу (что немаловажно для переменчивого настроения девушек). Мария всегда подскажет как ухаживать за волосами после процедуры и всегда будет поддерживать связь с клиентом в случае возникающих вопросов. Маша, СПАСИБО!
Виктория Святогорова
Окрашиваю волосы у Марии уже более двух лет, могу сказать что она грамотный специалист который всегда придёт на помощь, даст совет как лучше и никогда не ошибается. Бонусом ко всему приятная цена. После посещений различных салонов города где мне делали «пятнистый блонд» я могу однозначно порекомендовать салон «Стрелка» мастера Марию как специалиста.
Katerina Ni
Мастер Мария очень своеобразная женщина. Качеством её работы недовольна (окрашивание аиртач) . Денег берет как в салоне.
Лс
Либерти, студия красоты
16 октября 2021, официальный ответ
Катерина , ваше окрашивание было сделано качественно,есть доказательства в виде фотографий и в тот д…