Дочь пекаря
Ресторан-пекарня
Specialty*-кофе, большой выбор кофейных напитков, чая и десертов!
*Товарная категория кофе повышенного качества. ООО «Тэсти Суши», Псков, ОГРН 1136027001747.
Посмотреть в ВК
Мила Моисеева
Выбран компанией
Отличное место! Мы гости из Петербурга. Очень приятно провели время за вкусным завтраком и полдником. Все вкусно! Заказывали карбонару, обычный ланч, пиццу, невероятные волшебные ну оочччееень вкусные круглосанны (возможно неверно написала). Отличный кофе❤️Вкуснятина! Ещё и с собой взяли выпечку в дорогу. Девушка -Екатерина очень внимательная, вежливая и позитивная. Подход к гостям - до мелочей👍🙏🏻😊❤️Вся Семья под приятным впечатлением 💐
5 июля 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв, очень придает сил стараться и даль…
Alla Skripka
Дозвониться по номерам для забронировать столик/уточнить нереально - автоответчик это максимум, что случилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Ставлю 5 звезд в надежде, что с номерами поработаете 😉. Уверена в этом!
ФВ
Фёдор Волошин
Очень хорошее заведение, цены средние по городу, но блюда и кондитерские изделия на высоте! Интерьер тоже очень сильно привлекает. Предупреждаю, даже в понедельник днем зал полный, нужно ждать мест, но это заведению я очень советую
Майя Антонова
Отличное место, всем советую.
Наталья Железова
Любимое место, всегда свежая выпечка и оригинальные десерты. Можно пообедать. На любой вкус можно выбрать блюдо или воспользоваться бизнес-ланчем
Ксения Михайлова
Отличные завтраки, обеды и ужины. Обожаем бывать всей семьёй 🫶🫶🫶
ЕА
Елена Аникина
Спасибо за уют и обстановку в вашем ресторане-пекарне. Всегда быстро и вкусно.советую посетить данное местечко.
Лорик М
Прекрасное место для отдыха, вкуснейший кофе и пироженки, всем советую посетить это уютное место.
Очень нравится у вас, хорошо что ваше кафе рядом с домом!:)))
ЕХ
Елена Храмцова
Мне очень нравится уютная и милая атмосфера в данном заведении,внимательный персонал.Ну и конечно большой выбор вкусных десертов. Рекомендую. 👍👍👍
Светлана Серединская
Уютное местечко, вкусная еда и отличное обслуживание! Благодарю, от души рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за доверие. Мы стараемся 🌸
Катя Давалис
Замечательное,уютное место. Отличный ассортимент . Приятный , вежливый персонал. Советую .
ЮМ
Юлия Михайлова
Отличное, уютное место для всей семьи, все очень вкусно, особенно десерты🥰рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ульяна Викторовна
Вкусное и уютное место.Блюда вкусные,а к чаю/кофе всегда найдется вкуснейшая пара
Анастасия Александрова
Уютное кафе,вкусная еда и выпечка, хороший интерьер , приятная атмосфера, вежливый персонал .Вполне удобное расположение для нового микрорайона.
SU
Sberid User
Одно из любимых мест города! Всегда всё очень вкусно, можно и поесть, и просто попить кофе с вкусным десертом 😊 Рекомендую к посещению 🥰
Амалия Анисимова
Достаточно хорошее место.сытные и вкусные блюда
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Ксения Королева
Очень вкусная еда. Особенно паста и выпечка. Всем советую:)
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЧ
Дмитрий Чижов
Отвратительное место! Не обслуживание а детский сад какой-то, разбежаться и подкатиться на ногах к столу, вот это сервис конечно! По блюдам могу сказать, что не первой свежести, горячие блюдо подаются как будто подогретые в микроволновой печи. В общем не знаю от куда в таком заведение такая высокая оценка! Не советую посещать это заведение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Смеем уверить вас, что ни одно наше блюдо не готовится в микроволновой печи…
Ts
Timoxa993 shshsh
Хорошее однозначно место! Советую кофе вкусный. Обслуживание отлично. Прям вот хорошо
7 октября 2025, официальный ответ
Сасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Храмцова
Любимое место в городе ❤️ Регулярно ходим сюда и советуем друзьям. Ребята не просто держат планку – с каждым годом они всё круче! Лучший кофе в городе, трендовые булки, постоянно новые десерты. Ну а меню – отдельная любовь, вау шеф-повару! Моя любовь – всё с тунцом 😁 Салаты, паста, брускетта, тартар. И ещё орзо с грибами! Спасибо команде за ваш труд!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за приятный отзыв, приходите в гости ещё🫶
Александра Маскина
Принесли блюдо с плесенью Ваши извинения при отравлении ничем не помогут
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В очередной раз приносим вам свои извинения и на этой площадке. В этот неприятный моме…
Михаил Терновой
Спасибо данному заведению за приятную атмосферу уюта, а также вкусную и свежую еду Все позиции в меню выполняются на 110% Повару руки целовал Отдельное спасибо персоналу Вежливые, внимательные и готовы подсказать в любом вопросе Однозначно СОВЕТУЮ к посещению 🫱🏼🫲🏻🫱🏼🫲🏻🫱🏼🫲🏻🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады Вам!
СИ
София Иванова
Считаю, что это одно из самых лучших мест во Пскове. Переехала сюда из Петербурга, было сложно найти здесь приличное заведение с вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Однажды заехали сюда просто выпить кофе с булочкой, и теперь это наше любимое место. Выпечка, конечно, божественная. Но огромным удивлением было то, что позиции из меню просто великолепны: подача, вкус, цена - восторг! Повару руки целовала. Благодарю!
Добрый вечер, София! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Камелия Македонская
Очень вкусная выпечка! Как жаль, что не могу все за раз съесть 🥹💔
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
РМ
Роман Михайлов
Вот и я добрался написать отзыв об этом чудесном заведении. Заказываем тут бизнес ланчи. Все начинается со звонка и тут ничего не предвещает беды. Обещают все быстро собрать. Приходим , начинается квест , видим за стойкой кучу сотрудников болтающих между собой , на клиентов плевать , оказывается никто ничего не собирал. Зависаешь там еще минут на 10. В другой раз просто пришел, делают вид что тебя нет. Начинаешь спрашивать кому оплатить: мы говорит официанты, там должен бармен подойти, приходит и пропадает . Такого цирка я нигде не видел, в столовых города лучше обслуживание. Тут вам нахамят , испортят настроение , а иногда и еду. Как сегодня , во втором блюде, рыба с картофелем нашли волос.
Анна Чернышева
Приятный персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда.
Павел Сергеев
Хорошее заведение
ЭР
Элина Рафикова
Супер
Татьяна Гадисова
Очень вкусные пирожные и вежливый персонал🤩
КМ
Кристина Мишенева
Пришли по ужинать, заказали чая нам его принесли и чуть ли не кинули , официантка ни здравствуйте ни досвидания, ходила с недовольным лицом , настроение испорчено желание приходить отпало… очень расстроеные, в этом месте не первый раз и такого никогда не было.(надеюсь она нам больше не попадется ,официантка Анастасия)
Алина Алексеева
Удивительно, что пирожное называется Павлова, а по факту сухое безе с крем-чиз. Тогда поменяйте название и не заставляйте людей тратить зря деньги.
Мария
Круассан с манго/маракуйя очень вкусный! Продолжайте в том же духе!
МФ
Максим Федоров
Обеды здесь на 3,раньше было вкуснее как то
Валентина Задорова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу за понимание, активное участие и в помощи создания праздничного настроения и, конечно же, шеф - повару за шедевральные блюда, а также баристе за вкусный кофе! 🤗 Я проживаю в другом городе, который находится ооооочень далеко. В старый НГ мне захотелось сделать приятное и поздравить хорошего человечка) Вышла на связь в Вк с сотрудниками "Дочь пекаря". Оперативно ответили, было полное сопровождение, учли все мои пожелания, помогли на расстоянии тысячи км оплатить заказ и доставили всё оперативно, что аж кофе не успел остыть и хороший человечек наслаждалась ароматным, вкусным латте😌 Спасибо Вам большое и дальнейшего процветания! Вы сделали наш день и праздник! С праздником Вас! Всех благ!🤗
Арина Понукалина
Приобрели 3 пирожных моти сегодня, ксожалению одно расстройство. Рисовое тесто деревянное. Больше к Вам не пойдем.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы покупали пирожные? Мы обязательно проверим продукцию…
Алёна Михайлова
1)Пришли с мужем , сделали заказ состоящий из «2коктейля на вине, креветки в соусе васаби, 2карбонары» , принесли напитки, затем креветки, затем одну пасту. Ждём вторую , не несут , я уже приступила к трапезе , закончила ее и собственно говоря мы собрались уходить , так как подумали что про пасту вторую девушка не услышала, уточнять у нас уже не было желания и времени. И о чудо, принесли 2пасту. (Временное пространство между подачей пасты номер 1и номер 2растянулось аж на 15минут ). И что интересно, паста номер2 отличалась по цвету 🫣 Она была более белого сливочного цвета, в отличии от первой пасты, которая имела слегка коричневый оттенок ( видимо посуда была разная по загрязненности). 2)зашла после работы взять хлеб , сделала заказ на кассе с собой (хлеб,2 кусочка тортика). Парень кассир, пошел собирать заказ. Собрав его вернулся на стойку у кассы, подготовил пакет что бы положить в него мой заказ и отвлекая на девушек официантов, которые в это время отстали каталок и нюхали страницы с духами. Стал с ними обсуждать это и нюхать страницы с духами. Я все еще жду свой заказ). Девушка-бариста приносит 2 кофе с собой, этот парень ставит их к уже собранному заказу и о чудо, вспоминает обо мне ) кладут мой заказ в пакет и протягивает мне его через стойку не сказав ни «возьмите», «ваш заказ» и что то в этом духе. Забрав заказ , слов прощания в свой адрес я так же не услышала.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда это произошло, чтобы мы могли с этой ситуацией разобраться…
Надежда Степанова
Все очень вкусно 😊 И приятная атмосфера
Алина Дорофеева
Решили заскочить сюда, чтобы выпить кофе в перерыве между делами. Персонал приветливый, интерьер приятный, всё опрятно и стильно. Заказали раф, латте и две выпечки, остались довольны. Будем заезжать сюда ещё)
Роман Матвеев
Хороший ассортимент!
5 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ева Гордеева
"Дочь пекаря" - прекрасное место! Еда вкусная, обслуживание отличное, атмосфера уютная. Очень рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Рубенцова
Карбонара шедевральна
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! У нас есть еще и другие шедевры ;)
Эмилия Крылова
"Дочь пекаря" - замечательное место! Еда вкусная, а персонал очень внимательный. Всем рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Mari Mari
Вкусный кофе, хорошая выпечка
Спасибо вам за отзыв!
Артём Громов
Ресторан "Дочь пекаря" просто великолепен. Замечательное обслуживание, уютная атмосфера и, самое главное, вкусная еда. Особенно впечатлили свежеприготовленные хлеб и пироги. Очень рекомендую посетить!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена Изотова
Плохой кофе. Сначала принесли еле теплый, когда попросила погорячее, принесли кипяток, в котором вкуса кофе не осталось. В остальном нормально.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова.
Александр Гаранин
Понравилось очень это место. Вкусно и приятно находиться. Ещё хочу передать привет от команды Одиссея, @grimace
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ТП
Татьяна Панина
Пожалуй, самое излюбленное место в Пскове! Что бы ни заказала, - всë вкусно! Сегодня первый раз попробовали брускетту с тигровыми креветками и брускетту с копченым лососем. Изумительно вкусные, свежие и ароматные! Подача - 🔥 Из кофе выбрала Латте Куркума. На десерт наивкуснейшая булочка Шу. Все очень нравится и атматмосфера, и подача блюд и напитков! Молодцы! Так держать! 💕
Xelen Kulkmäe
Брала с собой киш с шпинатом (или броколи, вообщем с зеленью) , дома, после первого укуса в пироге обнаружилась красная рыба У меня на нее аллергия)) от отека не умерла, но расстроилась Бульбе внимательнее пожалуйста🥺
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что такое произошло. Подскажите, пожалуйста, когда вы покупали? Мы обязате…
K A R I S H A .
Уютно, чисто и вкусные блюда.)👍🏼