Миндаль
Записаться онлайн
Альбина Т.
Быстро, комфортно, профессионально!
Е Д
Была у мастера Арины Анисимовой. Маникюр выполнен качественно, мне понравилось. Вежливое обслуживание в салоне, скидка 300 руб. на первое посещение. Удобно, что можно записаться онлайн и выбрать удобное время. Записалась за 2 дня и при этом был выбор как по времени, так и выбор мастеров. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за отзыв о нашей работе))) Нам очень понравилось что вам было хорошо у н…
Елена Родина
Замечательное атмосферное место,профессиональные мастера.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно что Вам у нас хорошо) Ждем Вас снова в гости)
Марина Блинова
Самое ужасное Наращивание ногтей в моей жизни ,ушла сдерживая 😢 😭 слёзы и это у них называется топ мастера и топ наращивание ,девушка как будто первый раз это делала 😧 и еще отдала 2500 тыс рублей ,не советую данный салон 👎🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, на жаль что вам не понравилась работа, мы готовы вернуть потраченные вами деньги В свою…
ВБ
Виктория Б.
Мастера очень профессионально выполняют свою работу
СП
Светлана П.
Отличное обслуживание, прекрасный мастер.
ЮМ
Юля Малышева
Очень нравится салон. Уютно, как дома)) Мастера и администраторы супер! Хочу выделить Ольгу Борунову! Спасибо вам! С наступающим новым 2026 годом 🎄❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова))) Нам очень приятно, будем ждать Вас в НОВОМ ГОДУ)))
ЕН
Елизавета Назлуханова
Профессионалы своего дела! Аккуратно и качественно выполнили свою работу, ноготочки волшебные🤩
17 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое))) Нам очень приятно что вы так высоко оценили уровень качества и сервис наших услуг) Ждем Вас снова в гости)
ЕЛ
Елена Ладыгина
Маникюр понравился, не надо записываться за 2-3 недели, большая палитра для маникюра. Делала дважды маникюр+гель-лак - оба раза очень быстро работали мастера, качество отличное, скидка на первый визит была 300₽, все понравилось, приду ещё
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за аш отзыв, нам важно мнение наших любимых девушек, ради которых мы и…
Анна Котова
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Анастасии Гончарюк за потрясающий педикюр! Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, профессионально и с большой заботой. Кожа гладкая, ноготки идеальные, покрытие ровное и стойкое. Очень порадовала чистота и уют в салоне, всё стерильно и комфортно. Анастасия — настоящий мастер своего дела, с вниманием к деталям и доброжелательным отношением. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Айзиля Ахметова
Очень уютная студия, приятные ребята 👍Мастер Елизавета учла все мои пожелания❤️желаю вам процветания
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятна такая оценка, мы все передали Елизавете, Ждем Вас снова в гости)
ОБ
Оксана Б.
Хороший салон, большой выбор услуг, приветливый персонал
ОА
Ольга А.
Люблю этот салон. Очень комфортно и уютно. Но самое главное угождают во всём. Мастера суперрр.
ОА
Ольга А.
Обожаю этот салон! Всегда приветливый персонал, уютная атмосфера. Маникюр и педикюр делают просто волшебно! Выбор оттенков лаков огромный. В салоне идеальная чистота.
НГ
Николай Г.
Все понравилось. Вежливый персонал. Отличный сервис. Мастера просто отличные. Рекомендую всем.
Елена Пыхтина
Добрый вечер , пошел второй год , как я хожу в эту прекрасную студию ❤️ . Девчонки молодцы , от улыбчивого , внимательного администратора . До мастера по маникюру , а конкретно Полины . Всегда аккуратная , носибельная работа . Которая радует не одну неделю ❤️Спасибо !!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, как приятны и ценны отзывы от наших постоянных клиентов. СПАСИБО Вам большое за преданн…
Аля Ратникова
Хожу в Миндаль больше года) очень нравится ❤
5 августа 2024, официальный ответ
Это прям очень приятно)))) Спасибо Вам большое за доверие) Ждем Вас снова в гости)
Алекс Ингредиенты
Однозначно рекомендую к посещению!!! Лучший vipМастер ДАРЬЯ!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв, Нам очень приятно))) Ждем вас снова в гости)
ЮТ
Юлия Тимофеева
Быстро, качественно. В салоне чисто и приятная атмосфера.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли для нас пару минут и написали Ваши пожелания, нам очень приятна Ваша оценка,))) Ждем Вас снова в гости)
MC
Madl Cookies
Отличное место. Лучшая в мире мастер Анна! Качественный красивый маникюр.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, нам это очень важно) Ждем Вас снова в гости)
Анна Морозова
Была у Вас в первый раз. И мне безумно понравилось.Комфортная обстановка,приятный и внимательный администратор,мастер просто супер,а выполненный маникюр вообще 🔥 Я в восторге от Вас девочки🫶🏻💕 Спасибо,что делаете нас чуточку счастливее🩷
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень-очень приятненько)))) Ждем Вас снова в гости)
СШ
Серафима Шайн
Прекрасный салон. Клиентоориентированность на высоте ❤️ Очень уютно, душевно, качественно. Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятна такая высокая оценка нашей работы))) ждем Вас снова в гости)
Ольга Алексеева
В связи с болезнью моего мастера , мне довелось посетить салон «Миндаль» на Рижском ) хотелось бы начать и отметить администратора , который накануне заблаговременно позвонил и предупредил о том , что мастер заболел . И предложил записаться на тот же день , но к другому мастеру . В салоне встретили с улыбкой , мастер Анастасия Гончарюк прекрасная девушка ) все аккуратно , быстро , вежливо ) время пролетело незаметно ) вообщем салон рекомендую ! Только процветания )
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады что Вам понравилось и в другом нашем салоне, Ждем Вас снова в гости)))
ПП
Полина Правосудова
Боже,это лучший салон маникюра и педикюра . Мастера правда опытные,приятный сервис,всегда все улыбаются,постоянно предлогают чай/кофе и конфетки! Ногти я делаю у Анастасии Гончарюк,она мастер своего дела,невероятная красотка и опытный специалист ! все всегда спросит,замечает все мелкие недочеты и очень аккуратно делает ноготочки. Спасибо вам большое за красоту которую творите
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, и здесь поймали ваш отзыв, спасибо Вам большое) Мы очень рады что Вам у нас нравиться…
IK
Irina Kislenko
Впервые пришла в это место. Сразу оговорюсь, не люблю ходить в сетевые студии, тк там чаще всего работа направлена на поток, а не на качество. Если и посещаю, то стараюсь выбрать мастера самой высокой квалификации- здесь же было место только к базовому мастеру. Заранее расстроившись, готовилась к результату ниже среднего. В каком восторге я выходила- это надо было видеть! Да, долго- я много говорила, что стоить подправить, но надо отдать должное мастеру Арине- на каждое мое замечание, был ответ «да, сейчас подправлю/ конечно, одну минуту». Все пожелания и замечания исправлялись в момент, хотя я очень противный и придирчивый клиент всегда. За такую работу в Петербурге я плачу от 3500 в салоне у мастера высшей категории- а тут такое восхищение! Арина, спасибо Вам большое! P.S. Сделайте размен у администрации,пожалуйста, чтобы оставлять чаевые мастерам- не всегда есть возможность отблагодарить девушек онлайн ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное))) Гам очень приятно, мы очень тщательно работаем на сервисом и качест…
ЕЕ
Елена Емельянова
Все супер,спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно))) Ждем Вас снова в гости)
ЖТ
Жанна Туфанян
Посетила Ваш салон впервые. Очень довольна работой мастера Юлии. Учла все мои пожелания . Комфортная атмосфера и приветливый коллектив. Записалась на следующее посещение.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно, Ждем Вас снова в гости)
АЧ
Анастасия Черкез
Прекрасный салон, сегодня была там впервые, порадовало все: начиная от инструментов, которые при мне открыли после обработки и вкусным кофе с вежливым администратором, заканчивая Юленькой, которая быстро сделала наращивание, помогла подобрать цвет и учла все пожелания. Однозначно теперь буду ходить к ней!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой обстоятельный отзыв, нам очень приятна оценка работы нашей команды, мы…
Валерия Миронова
Отличный сервис - начиная от встречи приветливый и и вежливым администратором, заканчивая выполненными процедурами профессиональными мастерами. Это было первое, но точно не последнее посещении студии Миндаль, сюда хочется возвращаться ✨
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно,)))) Ждем Вас снова в гости)
Наташа Мышкина
Большое спасибо мастеру Полине, за качественную работу в максимально которое время. Отдельное спасибо за то, что прислушивается ко всем пожеланиям и делает очень стильную форму 🫶
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам важно ваше мнение, иначе мы не будем лучшими, мы постараемся держать марку)
Валерия Коваленко
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, чисто, быстро и качественно!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, ждем Вас снова в гости)
ЕЛ
Елена Лавсонг
Нравится студия, находится удобно - рядом с домом и работой, всегда приятная атмосфера и можно найти окошки, если срочно. Теперь хожу только в Миндаль!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали нас)))
Алёнка Ковальчук
Приветливый администратор и персонал. На педикюре предложили плед и угостили чаем с конфетами. Дали совет по уходу за волосами. Уютная атмосфера и интерьер салона. Максимум внимания и заботы к клиенту. Была в салоне впервые. Очень приятно было посетить данный салон, теперь только сюда за маникюром и педикюром. Еще и бровки можно оформить 😉
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Ирина П.
Уютная, удобная студия. Чуткий администратор, аккуратные мастера, приемлемый прайс на услуги, богатая палитра цветов. Сервис, которого зачастую так не хватает в Пскове, - тут на высшем уровне. Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв о нашей работе) Ирина, будем ждать Вас в гости снова)
Таня Кулибаба
Спасибо за отличную работу.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, Ждем Вас снова в гости)
Наталья Кобызь
Прекрасная студия. Администратор и мастера вежливые и внимательные. Качество услуг на высоте.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова вгости)
Екатерина Кузьмина
Маникюр -быстро и удобно!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв нам очень приятно)
Alina Serebrennikov
Отличный салон. Все: и мастера, и администратор очень внимательные и приветливые. Просто отдыхаешь во время маникюра и педикюра🥰 Все сделано очень аккуратно. Точно приду снова❤️🔥
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова, Ждем Вас снова в гости)
Нина Корниюк
Большое спасибо за качественный сервис и красивый маникюр! Обязательно порекомендую ваши салоны всем знакомым девочкам!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось)
Оксана Ксения
Вежливый персонал. Все хорощо.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы))) Ждем в гости снова)
Марина Гордон
Прекрасные мастера!! Огромное спасибо! Всем рекомендую этот салон! 💯👍
12 января 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, мы рады что Вам у нас понравилось))), Ждем Вас снова в гости)
ЮГ
Юлия Гурьева
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова в гости)))
AN
Ann Nikitina
Любимое место по всем процедурам во Пскове! 😍
30 декабря 2022, официальный ответ
спасибо Вам большое))), мы стараемся для Вас)
Ольга Комченкова
Спасибо за работу!!все очень понравилось! вежливый персонал, профессиональные мастера маникюра и педикюра!! чисто!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Ждем Вас в гости)
ИМ
Инчик Мухина
Здравствуйте! В этом салоне ногтевого сервиса, была первый раз. Всё очень понравилось ☺ Интересный, спокойный и современный интерьер. Вежливый и приветливый персонал на ресепшене. Мастера маникюра профессионального уровня. Большой выбор покрытий и свежие идеи по дизайну. Напитки в предложении на выбор. Ноготочки делала две недели назад, нет ни одной отслойки и скола👍 Рекомендую однозначно ☺
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, ждем Вас снова в гости)
Анастасия Михайлова
Очень приятная атмосфера. Вежливый персонал, отличные мастера.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, ждем Вас снова в гости)
Ekaterina Lomtikova
МИНДАЛЬ - очень приятная студия! Внимательные мастера, вкусный кофе, комфортный салон, огромная палитра цветов 🌺 Спасибо за красивый и аккуратный педикюр 😉 я довольна 😍
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв))), мы рады что Вам у нас понравилось)
Юлия Суворова
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, всё очень понравилось. Удачи и процветания салону)
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно что Вам у нас понравилось)
Ирина Богданова
Приятный персонал, мастер Полина профессионально и аккуратно делает японский маникюр и даёт советы по уходу за ногтями.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова)))
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательное место!!! Чудесная атмосфера, очень уютно, доброжелательный коллектив, мастера качественно и быстро выполняют работу. Очень рекомендую👌
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Екатерина ждем Вас снова в гости)))