Airboom
Магазин воздушных шаров
Олеся С
Уже не в первый раз заказываем здесь шары) Быстро, качественно и очень красиво🤍
ДБ
Дмитрий Бизунок
Спасибо огромное !!! Все круто . Советую ..!!
Елена Михайлова
Прекрасное обслуживание! Быстро и качественно оформили подарки!
СМ
Светлана Мальцева
Лучшие шарики в городе Пскове!!! Отличный выбор и самые приветливые сотрудники ❤️
СМ
Светлана Мальцева
ТР
Татьяна Русанова
Отличный магазин, большой ассортимент, очень помогли с выбором👍
ИН
Ирина Новикова
Отличный магазин ! Прекрасный выбор шариков и сопутствующих товаров для праздника ! Акции и скидки! Всем рекомендую !
Полина Ануфриева
Красота ! Всем советуем ! Отличная клиентоориентированность! Супер шары! Ребята быстро все собрали подсказали как лучше и оперативно отправили ! Однозначно еще закажем!
ОШ
Оксана Шуракова
Отличный магазин для выбора композиции для праздника. Огромный ассортимент шаров на любой случай
МЛ
Мария Левицкая
Огромное спасибо Вам за потрясающую композицию из шаров!!!! Это было восхитительно, ребёнок в восторге и счастлив, подарочная коробка стала домиком для игр!!! Спасибо за Ваш труд и оперативность, за помощь в подборе цветов и просто за Ваше участие! Счастливый смех малыша в его день - Наша с Вами общая заслуга! Обязательно обратимся снова 👍🙏🤗
ВЕ
Валерия Егорова
Атмосфера магазина супер! Девушка , которая принимала мой заказ, очень вежливая и дала понять как правильно сложить в композицию шары и посоветовала нужное количество ! У меня их было 24 (своих) а она сделала 11 всего и очень красиво) Очень благодарю вас! До новых встреч! Рекомендую ❤️
Юлия Зурдунова
Заказала шарики, сделали быстро и красиво, спасибо🙏💕
IP
Iana Pajula
Спасибо за профессиональный подход и за терпение к моему заказу! Все получилось так как и хотела! ❤️ долго мучала по оттенку, но вы нашли именно то, что было в моей голове!!!! Буду заказывать еще 10000%!
РМ
Раиса Матвейчук
Спасибо большое за такие прекрасные шары.Именинник был восторге , теперь за шарами только к Вам. Спасибо,за эмоции и прекрасное настроение.
ВХ
Вероника Хренова
Прекрасное отношение к клиентам. Быстро и качественно выполняли срочный заказ. Спасибо!
Ольга Пономарева
Круглосуточная доставка