Ловкий
Автосервис
Выполняем весь спектр услуг по кузовному ремонту! Записывайся
Позвонить
Dima Denisow
Выбран компанией
Менял в данном сервисе радиатор отопления сделали очень быстро, качественно и по цене ниже договорной! Мастера общительные приветливые люди.Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Тимур Сергеев
Отличный автосервис: быстро приняли машину, всё чётко объяснили и сделали без лишних задержек. Качеством ремонта остался доволен 👍
РГ
Руслан Грунин
Стучали клапана и решил заехать сюда, т.к. было рядом. Ребята быстро все сделали, цены не задирают.
Андрей
Перестала работать печь. Тяжко, скоро похолодания. Выручили. Забрал в срок.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
МЮ
Максим Юденак
Заглох на парковке — не заводился. Выявили обрыв датчика коленвала, заменили на оригинал, обновили прошивку ЭБУ. Заводится идеально даже в мороз. Чек с детализацией, никаких накруток — всё по делу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
лК
леха Кузьменко
Такие быстрые ребята!! За 10 минут поправили мне проколотое колесо и отпустили. Много персонала, все очень качественное. Рекомендую. Идеально
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ВА
Вероника Алдохина
Утром приехала с шумом в районе коробки,на диагностике приговорили подшипник коробки.Разобрали,все подтвердилось.Обговорили сумму ремонта,ни копейки лишней не взяли.Сделали за один день,довольна.Спецы знают своё дело,сервис на высшем уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПК
Пупс Кокос
Прекрасный сервис с отличным персоналом! Обслуживаю здесь уже несколько лет свой Ситроен С-кроссер, теперь и Ниссан жены тоже сюда пригоняю на ремонт и обслуживание. Адекватный ценник и разумный подход!
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
И
Ильсаф
Недавно обратился в этот автосервис на диагностику подвески своего Volkswagen Tiguan второго поколения. Все прошло быстро и качественно: мастер подробно объяснил, что именно проверяется и почему важно следить за состоянием амортизаторов и шаровых опор. После диагностики предложили заменить пыльники ШРУСа, причем заранее предупредили о стоимости запчастей и работ. Запчасти оказались оригинальными, никаких дешевых аналогов. Работы выполнили оперативно, машину вернули чистой и готовой к эксплуатации. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и уютную зону ожидания с кофе и бесплатным Wi-Fi. Сервис однозначно заслуживает доверия и уважения.
Ильсаф, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Николь Клюндт
По совету знакомых обратилась в данный автосервис. Обслуживаюсь здесь уже второй год . Все объясняют, работают четко, цены лояльные, доп. услуг не навязывают. Полное доверие. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Обращался в этот сервис. Впечатления пока только положительные. Ремонт, на мой взгляд ,сделали качественно, на допы "не разводили". Отпишусь позднее, когда покатаюсь и пойму, что всë исправно работает
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Анастасия Викторовна
Отдавал в ремонт подвеску на своем Volkswagen Tiguan II. Быстро определили проблему, заменили стойки стабилизатора оригинальными запчастями. Работа выполнена профессионально, цены приемлемые. Дополнительно проверили уровни технических жидкостей бесплатно. Теперь машина едет идеально, шумы исчезли. Рекомендовать не буду — сам приеду ещё.
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что выбираете нас, мы старались 💛
МВ
Максим Викторовский
Обратился в автосервис с проблемой постороннего шума в двигателе. Диагностику провели быстро, через пару часов уже звонил мастер и объяснил причину — износ ролика ремня ГРМ. Записался на замену в удобное время, работы сделали в течение дня. После обслуживания машина стала работать ровно, никаких посторонних звуков. По итогу получил полный отчет о проведенных работах и рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цены прозрачные, никаких скрытых доплат. В зоне ожидания комфортно, есть кофе и вай-фай. Впечатления положительные, сервис организован четко и профессионально
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
КВ
Кирилл Власов
Мой верный VW Polo 2018 года выпуска последнее время не тормозил, а скорее просил остановиться, скрежеща и сопротивляясь каждой клеткой при каждом нажатии. Это была не остановка, а ритуал убеждения. Заехал в сервис, где мастер наглядно, без лишних слов, показал на подъемнике, что колодки превратились в пыль, а диски – в декорацию. Никакого навязывания, лишь четкая демонстрация проблемы и обоснованное предложение по замене с прокачкой системы. После всех манипуляций моя машина теперь не просто останавливается – она замирает точно, тихо, с уверенностью хищника, ощущая каждый миллиметр дороги. Педаль стала продолжением мысли, а не резиновой кнопкой. Спасибо за возвращение чувства полного контроля и тишины!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо!!! Нам очень приятно!
Дмитрий Кирсанов
Пригнал свой Ford Kuga 2017 с потерей мощности и "Check Engine". Мастер Алексей быстро диагностировал проблему с датчиком кислорода. Заменили за час, машина теперь едет плавно, расход топлива нормализовался. Подробно объяснили, что делали. Доволен работой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Volkswagen Tiguan 2018, гул в переднем колесе. Мастер Евгений быстро диагностировал и заменил ступичный подшипник, тормозные диски и колодки. Убрали гул, машина тормозит отлично. Подробно объяснили, что делали. Цена адекватная. Доволен работой.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ИФ
Илья Фосин
На днях менял аккумулятор на Renault Logan 2 (2017) в этом автосервисе. Старый сел внезапно. Позвонил, сказали, есть аккумуляторы в наличии и быстро заменят. Приехал, проверили старый, подтвердили неисправность. Предложили варианты, объяснили характеристики. Выбрал подходящий. Заменили быстро, минут за 20. Цена адекватная, выручили оперативно.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
AM
Alesy Mirindova
Заехал на днях на плановое ТО своей Skoda Octavia A7, пробег уже приличный - 120 тысяч км. Решил проверить подвеску, заменить масло, фильтры. Позвонил, записали на удобное время, что уже порадовало. Приняли вовремя, мастера быстро осмотрели машину, озвучили список работ и стоимость. Согласовали, оставил машину. Вечером позвонили, сказали, что все готово. Забрал, все сделали качественно, показали замененные детали, объяснили, что еще нужно будет проверить в ближайшее время. В целом, доволен сервисом, цены адекватные, работают профессионально, не навязывают лишних услуг.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Артем Мельников
Рекомендую автосервис! Работу по замене сцепления выполнили на отлично! Провели диагностику подвески, дали рекомендации. Спасибо за проделанную работу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Амина Замалетдинова
Спасибо за ваш сервис! Диагностику провели, выявили причину, заказали запчасть, поменяли. Всё быстро, оперативно.,по адекватной цене. Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нина Сирова
Уже не один раз презжаю туда и всегда получаю хорошее обслуживание. Делают все за час, а то и меньше. В последний раз диагностировали тормозную систему и меняли свечи зажигания.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Иванов Пётр
Отличный сервис и специалисты. Записался на обслуживание, хотел поменять масло, свечи, тормоз жидкость и сделать эндоскопию двигателя. Весь процесс обслуживания хорошо организован. Все с момента записи и заканчивая результатом на пятерку. Обязательно вернусь еще не раз, отдельное спасибо мастеру-приемщику, который помог сделать пребывание в сервисе комфортным.
Иванов, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
Обращался этой конторы который находится по Гаражный проезд 18Б проверяли генератор бесплатно без каких либо проблем. Но цены чуть выше среднего. Зато результат супер, 5!
22 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 🤝
Андрей Сергеевич
В Ловком делал плановое ТО Renault Logan. Оперативно приняли, четко перечислили работы, предложили комнату отдыха. Помимо ТО выявили люфт рулевого наконечника, согласовал замену. Работу сделали быстро, отчёт предоставили. Вежливо, профессионально, адекватные цены. Небольшая проблема с парковкой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!
Виктор Калинвалович
Классный сервис, лучший в Псковском районе. Обслуживают уже не первый год! Всегда все четко, по таймингу , и по качеству работ. Рекомендую 10 из 10
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
Максим Андреев
Посетил Ловких в Пскове, и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, услуги предоставляются на высоком уровне. Удобное расположение. Обязательно вернусь!
Добрый день! Спасибо, Максим, за доверие. Приезжайте ещё 🤗
МП
Марат Пименов
Обращался с заменой масла и фильтров. Записался онлайн, без задержек приняли. Мастер подробно все объяснил, показал на подъемнике. Работа заняла час, ждал а комфортной зоне с WI Fi. По окончанию работ все показали, выдали гарантию. Цена соответствовала расчету. Машина работает отлично. Сервис на высоте, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Амир Смирнов
Заезжал на днях с внеплановой заменой масла. Масло подобрали по VIN-коду, все объяснили, показали. Замена заняла минут 20, мастер всё сделал аккуратно, ничего не испачкал. Приятно удивила цена – ниже, чем в других сервисах, которые я обзвонил. При этом, масло использовали качественное, не подделку. Пока ждал, пообщался с другими клиентами – все довольны. В зоне ожидания – комфортно, есть кофе. Забрал машину, всё отлично работает. В целом, отличный сервис, быстро, качественно и недорого. Обязательно обращусь ещё.
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЭП
Эвелина Пономарёва
Недавно делала плановое ТО своей Skoda Octavia в этом сервисе. Записалась заранее, приняли вовремя. Заменили масло, фильтры, свечи. Понравилось, что сразу показали состояние старых запчастей, ничего не навязывали. Рассказали о рекомендациях на будущее. Работу сделали быстро и качественно, цены адекватные. Машина едет отлично, никаких нареканий. Буду обращаться еще.
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
КБ
Кристина Бартова
Заезжал на шиномонтаж. Быстро переобули, отбалансировали. Приятно удивила цена и оперативность. Теперь только сюда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
иван фурса
Пробило колесо ночью за городом. Эвакуатор привёз в этот сервис. Быстро поставили запаску, проверили остальные колёса. Утром приехал, отремонтировали прокол, отбалансировали. Оперативно, выручили!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, иван! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Н
Настя
Заезжала на днях на диагностику ходовой. Появился какой-то странный гул при движении. Подняли машину, проверили всё тщательно. Оказалось, что подшипник ступицы накрылся. Сразу предложили заменить, озвучили стоимость. Ремонт выполнили быстро, аккуратно, даже от старой смазки все отмыли. Гул пропал, ехать стало комфортнее. Понравилось отношение к работе, видно, что люди разбираются в своём деле и делают всё на совесть. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные.
Добрый день! Спасибо, Настя, за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Сабина Кулаева
У меня Toyota Camry стала плохо держать дорогу, особенно на скорости. Заехал в сервис, попросил сделать развал-схождение. Ребята быстро проверили углы установки колес и отрегулировали их. После регулировки машина стала ехать намного увереннее, пропала "валкость" в поворотах. Работу сделали качественно и быстро.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
ВЕ
Влада Евена
У меня Renault Logan начал есть масло. Заехала к ребятам на диагностику. Сразу сказали, что скорее всего проблема в маслосъемных колпачках. Предложили замену. Что понравилось – подробно объяснили весь процесс, показали, какие запчасти будут использовать. Согласилась на ремонт. Сделали всё за один день. Теперь расход масла в норме, двигатель работает ровно. Цена адекватная, мастеру респект.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ЛВ
Лещук Владислав
Заехал к Ловким с горящей лампочкой "Check Engine" на своей Kia Rio. Думал, опять "развод" на деньги будет. Приняли быстро, провели диагностику. Оказалось, датчик кислорода "накрылся". Сразу предложили варианты: оригинал, аналог. Выбрал аналог, чтобы сэкономить. Заменили быстро, часа за полтора. Ошибку сбросили, дали гарантию на датчик. Уже месяц езжу, никаких проблем. Цены адекватные, персонал вежливый.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лещук. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
ФМ
Фирдавс Мирзоев
Расплатился, получил гарантию на работу и запчасти, тормоза теперь работают отлично, ни скрипов, ни биения. В общем, остался доволен. Если что то понадобится, скорее всего, обращусь сюда ещë раз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фирдавс, за доверие ❤ Рады стараться!
СБ
Светлана Белова
Мастер приемщик, кажется, его звали Алексей, быстро оформил заказ-наряд, предложил несколько вариантов колодок и дисков по цене и производителю. Объяснил, в чем разница между ними, не навязывал самое дорогое, что уже порадовало.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артëм! Спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы!
РД
Руслан Дмитриевич
Толковые мастера, работают как с Вашими запчастями, так и сами заказывают достаточно оперативно, со всеми задачами, с которыми приезжал, справились, ну и шиномонтажка перед сервисом норм!
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова 😉
ЛТ
Лиза Титова
На моей Kia Rio вдруг перестал работать кондиционер. Думала, заправка фреона поможет, но оказалось, проблема серьезнее. Мастер быстро нашел утечку, устранил ее, заправил систему. Кондиционер снова работает как новый! Понравилось, что все сделали оперативно и без лишних накруток.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Xdxdxdkkk
Недавно столкнулся с довольно неприятной ситуацией: на трассе у моей Hyundai Solaris внезапно загорелся чек двигателя и машина начала дергаться при разгоне. Благо, недалеко был указатель на Ловкий. Решил рискнуть и заехать. Сразу понравилось, что меня встретили вежливо, быстро выслушали проблему и предложили провести диагностику. Мастер подключил сканер, поковырялся немного и выдал заключение: "Пропуски зажигания во втором цилиндре, скорее всего, проблема с катушкой зажигания или свечами". Предложил проверить обе версии. Сначала проверили свечи - оказалось, они в нормальном состоянии. Решили менять катушку. К счастью, она была в наличии, мастер быстро ее заменил, и машина снова поехала как новая! Что особенно порадовало - мастер не просто заменил катушку и отправил меня дальше, а тщательно проверил работу двигателя после замены, убедился, что все в порядке. И еще один приятный момент - цена оказалась вполне адекватной, даже немного ниже, чем я ожидал. В общем, остался очень доволен сервисом, рекомендую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Xdxdxdkkk, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЭВ
Эммль Вебер
Skoda Octavia A7 троила, пропуски зажигания. Позвонил в Ловкий, подробно расспросили о проблеме, цена диагностики сразу понятна. Мастер быстро определил неисправность - катушка зажигания в третьем цилиндре. Катушка в наличии, заменили оперативно,всё проверили. Лишних услуг не навязывали. Проблему решили, доволен.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГД
Геометри Дэш
Здравствуйте Ловкий , как всегда красавчики все! Был на сервисе, подсказали, рассказали сделали всё ,что нужно, однозначно огромный и жирный Лайк! Так держать ,приеду снова и друзьям скажу!
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ТК
Тимур Казаков
Заметил странный скрежет при торможении. Заехал в этот сервис проверить тормоза. Мастер осмотрел, сказал, что колодки почти стерлись. Сразу предложили варианты по цене и производителю. Заменили быстро, заодно проверили тормозные диски. Теперь тормозит как надо, скрипа больше нет.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
Маша Ковтун
Стал замечать, что машина как-то "клюет" носом при торможении. Заехал проверить. Оказалось, тормозные шланги потрескались. Ребята быстро заменили, прокачали тормоза. Теперь тормозит ровно и уверенно. Спасибо за оперативность и безопасность!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маша, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
их
ильгам х
Заметил, что стала греться моя Kia Rio. Решил заехать в этот сервис, проверили систему охлаждения. Оказалось, низкий уровень антифриза и есть небольшая течь в патрубке. Долили антифриз, заменили патрубок. Теперь температура двигателя в норме.
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
Алексей Кулаков
Приехал в этот сервис с дикой головной болью - моя Subaru Forester начала троить на холодную. Долго мучился, никто не мог найти причину. Здесь же мастер, выслушав все мои жалобы, сразу предположил проблему с катушкой зажигания. Подключили сканер, точно! Заменили катушку, и, о чудо, все прошло! Сервис, где слушают клиента и быстро находят решение - это редкость. Еще и кофе угостили, пока ждал. Респект!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова.
Т
Тимофей
Решил обновить фары на своей старенькой Honda Civic. Обратился сюда, думал, будет сложно. Но ребята удивили! Подобрали отличные LED, установили быстро и аккуратно. Свет стал просто космос! Спасибо за профессионализм и приятное общение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Анна Ангорцева
Мой Land Cruiser Prado пережил многое, но здесь его привели в порядок , как будто только с конвейера! Мастера - волшебники! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
МП
Марат Петрович
Позвонил в панике, нужна была срочная диагностика. Ответили сразу, записали на следующий день! В итоге проблема оказалась не серьезной, починили быстро и недорого. Оперативность и клиентоорентированность на высоте!
Марат, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь 😁
Александр Дмитриев
"Стук, грюк, помогите!" - так я описал проблему по телефону. Приехал, послушали, подкрутили. И тишина! Волшебники, а не механики!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁