Установка и ремонт автостёкол
В здании
Артем Патрушев
Стекло подлечили, парни спасибо вам большое, вы молодцы😉
18 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
СТ
Сергей Тимофеев
Отличный сервис. Заделали скол быстро и качественно. Рекомендую 👍.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
нр
николай рудницкий
Спамибо за операттвную и качественную работу
17 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались.
Павел Михайлов
Отличное место где придадут кузову автомобиля идеальный блеск
13 июня 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь 😇 Спасибо за доверие Павел
Николай Климычев
Хорошая, качественная работа, грамотный подход, вежливые ребята. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за доверие 🤝
Артем Быстров
Отличные, ответственные ребята!. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ЛП
Лидия Павлова
На трассе в лобовое стекло влетел камень.Парни помогли решить эту проблему быстро и качественно.Спасибо👍
Лидия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
ШХ
Шахбан Хабибулаев
Быстро , дешево , рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
PS
Paul Sankov
Сделали летом скол быстро, по записи приняли вовремя, персонал приветливый. Пока делают машину посидеть негде. Ну и вот спустя полгода могу констатировать факт - слова "я запечатал полимером, от скола трещина не пойдет" оказались чушью: каждый месяц обращаю внимание, как расходится эта снежинка, и вас вспоминаю недобрым словом. UPD: все затраты я записываю, этот сервис исключением не стал, 1.5К однако стоило
ОМ
Ольга Мухина
Обратилась в данный сервис с просьбой перешить руль. Сделали все качественно и в срок. Довольна работой сотрудников 👍
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Олеся Калинина
Качественно выполнили свою работу, спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ответ 🤝🙏
НЛ
Николай Леонтьев
обращался пару раз делают оперативно и вроде хорошо
Николай, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
НП
Николай Подгурский
Сомневался ехать сюда, т. к. много плохих отзывов. С другой стороны хорошие отзывы в настоящее время могут быть "накрученными". В общем рискнул и остался доволен. Также встретил тут знакомого, он хорошо отзывался об этом месте. Скол залечили, всё супер, рекомендую. Буду обращаться ещё.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Руслан Ищейкин
Все сделали, вовремя, быстро и четко. Скол удалось остановить. Сказали приезжать через месяц для доп проверки и продления гарантии на 4 месяца.
ПП
Полина Покатаева
Ужасное отношение к клиентам, особенно к девушкам. Если вы не разбираетесь в ремонте стёкл то вас можно ОБМАНУТЬ И НАГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО - такая политика у сервиса. Работы выполнена ужасно, компенсировать отказались, пришлось всё переделывать
женя иванов
Отвратительное отношение к клиентам.Нужно срочно было стекло.Заказал у них,так как вроде быстрее всех должно было приехать,сказали 26,27 числа.Взяли задаток1000.26 позвонил,сказали перезвонят,не перезвонили.27 утром позвонил,сказали перезвонят и ни чего.Пришлось заехать вечером,не пришло,срок вышел,говорю завтра не прийдет заберу задаток так как вы нарушили договор.В ответ,задаток не вернем,ни чего не нарушали,когда нибудь приедет,а я вродебы из за спешки заказал.Насчет договора-тот чек( а чек это договор,для необразованных)который выдали,написано замена стекла.Тоесть услуга уже оказана и эту 1000 вернуть можно только через суд,а ждать стекло можно сколько угодно...Так что если нужно срочно,то это точно не к ним,одноразовая конторка....
Андрей Мелешенков
Делал скол на лобовом стекле,всё быстро и качественно, есть гарантия 4 месяца.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
НН
Николай Новиков
Хотел поменять лобач на машине, стекло, конечно, проблемное, но ведь это не повод так обращаться с клиентом. За два с половиной месяца так накормили завтраками, на пару лет вперёд хватит. Каждый раз когда им звонил обещали вот прям "через 10 минут, пол часа, день" порешать мой вопрос, но он видимо такой сложный, что 10 минут превращаются в вечность. В общем, звонить и выпрашивать инфу надоело, буду искать других мастеров. Хотя жаль, т.к. дело своё знают, но по административной части просто швах.
Роман Иваницкий
Сделали быстро. Все рассказали. Результатом доволен.
Igr Dobychin
Профессионалы. Быстро, качественно.
Lina Lina
Однозначно 5 звёзд, оперативно и качественно устранили «звёздочку». Мастера своего дела!
Влад Евлентьев
Молодцы, проконсультировали, вплотную занялись моим вопросом, была неудачная попытка заделки трещины лобового стекла другим мастером, здесь же совсем другой уровень, знание технологии работ, сделали хорошо, есть ланч зона, все по кайфу, советую.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝