Дункан
Пивной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
L
Lera
Заказала цезарь с креветкой один листья отсалата с креветкой одно название .их 3 штуки было (это пипей) если буду ещё раз в пскове больше я этот салат в этом месте не закажу это 1. 2 картошка фри и клубничный лимонад реально вкусные . Но если вы хотите поживать листья то закажите этот цезарь.ВРЕСТОРАНЕ КОРМЯТ ВКУСНО НО ЗА ЦЕЗАРЬ -1ЗВЕЗДА Надеюсь этот отзыв заметит персонал и отреагирует на этот отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваши замечания. Мы обязательно передадим шеф повару. Будем обязательно жд…
Виктория Повх
Остались очень довольны посещением заведения, блюда и напитки выносят быстро, все вкусное, официанты очень приятные. Однозначно рекомендую к посещению!
Polina K
Хороший ресторанчик, предлагающий сытные бизнес ланчи по приятной цене. Очень понравилась буженина в грибном соусе. Сняли звезду только за волосок на одном из обеденных блюд – лежал на зразе 😭
Приятная атмосфера,но грязно.
Анастасия Севостьянова
Очень приятное место , хорошие , внимательные официанты
НЖ
Наталья Жукова
Всё очень вкусно! Настойки обалденные
ᅠ ᅠ
Очень понравилось заведение! Вкусный шашлык из баранины фирменное пиво "Дункан" на высоте! Богатый выбор блюд на любой вкус. Приятная атмосфера, удобные диванчики )) Отличное обслуживание и милые девушки=) Спасибо!
Александр Стародубцев
Большое спасибо, вкусное пиво Дункан, вкусные настройки, приятное обслуживание. Порадовала официант Анжелика, очень приятная девушка!
Ольга Козина
Еда очень вкусная. Особенно жареный сыр бесподобен. Атмосфера приятная. Официанты классные. Расположение удобное. Наливки очень вкусные 😊
ЕА
Елена Антонова
Были в гостях в вашем прекрасном городе с 25.04.25 до 27.04.25. Зашли в Дункан т.к он был близко к месту нашего проживания. И не пожалели! Очень вкусно, прекрасная подача. Уха по -псковски выше всяких похвал, спасибо повару! Ну и отдельный привет ребятам-официантам. Елизавета, Руслан - вы лучшие! Спасибо за прием. Никогда не ходим в поездках в одно и то же место, стараемся побывать в нескольких заведениях, но тут даже не хотелось искать что то другое. Будем рекомендовать и постараемся сами приехать еще.
Марина Корлыханова
Вкусное пиво, не дорогая кухня Хорошо провели вечер
Петр Кашуро
К убранству и работе официантов претензий НИКАКИХ!!! Но!!! , начала в принесённой Солянке мы с помощью официантки с большим трудом отыскали ОДИН(!) маленький кусочек мяса! В жидкости ещё наблюдались какие то овощи... Вопрос. Что этл за повар, который передаёт офи- циантам такую жиденькую похлёбку - ведь выслушивать претензию пришлось именно девушке- официантке?! Харчо на замене обрадовало уже 3-мя кусочками мяса и настоящей грузинской остротой! А вот морс - реально вкусный! Но ведь я пришёл сюда ОБЕДАТЬ!
Игорь Гайдабура
Просторный уютный ресторан. Персонал приветливый и очень учтивый, но, при пустом зале , умудрились накопить на столе горку посуды... Меню разнообразное, блюда вкусные (свиные уши, ассорти сала, корюшка, том-ям - все очень вкусно!), ценник адекватный. Для пивного ресторана, конечно, сортов мало, собственные сорта - классика: лагер, пшеничка и шварц - вполне употребимы.
Т😀
Татьяна 😀
Прекрасное место в Пскове. Надо сказать , мы были , как минимум, в пяти, это заведение лучшее!!! Обслуживание прекрасное, кухня, пальчики оближешь, пиво вкусное!!!
Елена Московская
Еда своеобразная. Не очень понравилась.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень жаль, что в это посещение из нашего обширного меню вы не сумели подобрать…
AV
Alena Vasilyeva
Хорошее, приятное место. Неплохой выбор мясных блюд, есть крафтовое пиво (что очень радует).
МФ
Максим Федоров
Хорошие и сытные бизнес ланчи,но в обед бывает что мест совсем нет
Виктория Костина
Милый персонал , особенно молодой человек. У меня был день рождения , вместо торта вынесли по шоту каждому человеку в компании( по моей просьбе) все после него улетели и еле доехали до дома 😂
ОА
Олег Анфимов
Отличное, комфортное место для проведения встреч с друзьями. Уютная обстановка. Прекрасная кухня. Очень вкусный люля кебаб, жареный судак- бесподобно приготовлен. Пиво темное. Очень понравилось жене. Обслуживание выше всех похвал. Официант Руслан- специалист своего дела. Отзывчив, с юмором и качественно обслужил и оставил хорошее впечатление.
Татьяна Кобкова
Шикарный ресторан, очень всё вкусно, обслуживание просто нет слов, бомбическое
ЛН
Людмила Н
Были 1го января, отлично, кухня понравилась, шашлык из баранины превосходный, ребёнок съел 2 порции, а дети плохое есть не будут). Хочу отметить очень чисто, персонал приветливый, обслуживание на высоте. Спасибо!
КС
Кристина Сагайдакова
Были в августе компанией из 5 чел.,брали шашлык,картофель в шубке,фри,лимонады клубничные,овощи на гриле,кофе- все очень вкусно,настолько что придраться не к чему)) спасибо огромное, оффициант чудо парень,добрый,приветливый ,все быстро приносил,общителтобщительный,девушка-официантка поедложилпоедложила помощь пои фотосъемке,чувствовался сервис Питера, как минимум)) после Кубани мы в шоке приятном👌
ДЕ
Денис Енюков
Отличное место, прекрасная кухня, замечательный персонал. Советую всем ))
Сергей
5/5. Отличное место. Обстановка, персонал, еда - на высшем уровне. Ценник демократичный. Отдельно хочу отметить местный тёмный лагер - очень достойно для регионального пива
ОО
Олеся Олеся
Во вторник вечером при посадке в 50% солянку, кебаб и «фирменный» бургер несли 45 минут. Прайс выше среднего, видимо берут деньги за месторасположение ( исторический центр). Официант был любезен, но только до момента первой нашей недовольной мины )) Сами понимаете )) Глинтвейн за 450₽ - просто вино и фрукты. Не то. Бургер за 740₽ … соусы внутри покупные, котлета не прожарена, худенькая начинка, картошка сухая. Солянка вкусная была, люля кебаб на четыре, овощи гриль подгоревшие . Чай хороший. Пиво крик вишня - обычный. Из плюсов: отличная обстановка, интерьер, но есть деревянные стулья … неудобно. Нас пересадили сразу почти. Так что долго не сидели на них. Были впервые, больше не пойдем. Ну и наверное, в выходные тут вообще все плохо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 40 минут ожидания для горячих блюд - норма, мясо необходимо готовить при определенной…
Марат Фазлыев
Вкусно, но сидеть на деревяшках уже как-то не солидно
ЕР
Елизавета Ривош
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Kira Chernova
Прекрасное место рекомендую. Прекрасная подача. Вкусно, быстро. Веселые сотрудники. Есть живая музыка.
DC
Dmitri Chekuchcin
Уютно! Быстро! Вкусно! Персонал!!!!
Андрей Кая
Отличное место расположения
Иван Кулёв
Суббота вечер. Долгое ожидание. Цены выше средних
Виктория Сорокина
Я конечно понимаю,что вы удалите отзыв,но примите к сведению.Поменяйте повара!🙏🙏🙏настолько отвратительных блюд я не ела:картофель деревянный,лук хрустит,говядину не проживать,специй нет ,перец резина. Коктейль принесли одинаковый у парня сладенький у меня кислый. Мы в шоке. Хуже заведения не видели,в столовке вкуснее. Ещё год назад в августе мы с подругой были у вас. Блюда все вкусные,ресторан забит людьми,коктейли бомба,а сейчас вышли с ресторана и хочется плакать. На что администратор говорит:"Да повара часто меняются"я сама работаю управляющей и знаю как важно когда работают постоянные мастера,а тут видно не ценят своих сотрудников и берут без образования людей которые не знают,что Кавказ славится специями и в блюдо по кавказски как минимум можно было добавить черный перец. Надеюсь ваше руководство примет к сведению данную жалобу 🙏
Полина Бутусова
Чудесное место. Все вкусно, красивая подача блюд, интересный интерьер, отличные официанты. Спасибо!
RA
Rose A.
Еда на четвёрку - в двух блюдах лук был недожарен, хрустел на зубах, корюшка во фритюре отличная, но сладкий соус субъективно не очень к ней подходит, стейк мягкий. Выбор пива маловат для бара. Персонала недостаточно: администратор не встречает, т. к. параллельно занят другим, парнишка официант разрывается между гостями, хотя очень позитивен, поднимает гостям настроение, ему отдельно - высший балл.
Анастасия С
Шашлык божественный, салаты вкусные, буженина таит… вернулись сюда второй раз! Будем в городе обязательно зайдем еще! Спасибо за вкусный обед!
РП
Роман Поляков
Обслуживание на высоте, приятная атмосфера, заказанная еда и напитки все понравились, хорошее место, чтобы приятно провести время, рекомендую. P.s. очень понравился официант Матвеев Руслан, работает профессионально с юмором и искренней улыбкой)
ВХ
Владислав Хайрутдинов
Неплохая грузинская кухня, приятная атмосфера.
Максим Максимов
Еда нормальная, на четвёрку потянет, но никак не больше. В Пскове есть места дешевле и вкуснее с той же грузинской кухней. Обслуживание нормальное девочки официанты реагируют быстро. Интерьер уютный, подходит для паба. Еду готовили медленно, овощные салаты принесли минут через сорок. Порезанный овощи 40 мин, это долго.. Очень. Горячее час. С учётом ценника больше тройки поставить не готов.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению мы не смогли Вас порадовать. Будем разбираться, чтобы в…
Виктория Гуркина
Отличное заведение, будете в в Пскове зайдите не пожалеете...
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Михаил Солдатенко
Приятная обстановка, хорошее обслуживание. Официант Руслан подсказал по выбору блюд, был любезен и компетентен. Было приятно посетить данное заведение, особенно удобно провести время поздним вечером. Однозначно рекомендую.
Дарья Кондрашкина
Пришли поесть - поели быстро, вкусно и бюджетно. У места есть бизнес-ланчи, это прекрасно. Также очень понравилось обслуживание милой официантки - помогла подобрать еду с учётом того, что я была с ребенком, позаботилась об упаковке еды, вообще была приятной.
Катя Катерина
Вкусно и приятное обслуживание. Рекомендую 👍
Маргарита Бознякова
Хожу в это заведение часто, особенно люблю хачапури. Удобно, что в центре города можно покушать разную кухню. И большой выбор напитков, и ребёнку найдётся что поесть
Саша Никишенко
Были с супругой в этом заведении - все очень понравилось! Быстрое обслуживание, вежливая официантка Оксана! Играла приятная музыка. Очень вкусная еда- пельмешки с соусом, люля от шефа с сыром сулугуни. Большое спасибо повару. Вернёмся обязательно! :)
Серега Козловский
Посетил данное заведение, интерьер, атмосфера на уровне, в субботу была живая музыка. Обслуживание хромает, ждали долго пока к нам подойдут. Еда не вкусная просто ужас!!!
Сергей Афанасьев
Классное местечко, вкусное пиво и еда, рекомендую к посещению 👍
Евгения Виноградова
Не рекомендую. Выбрали это место, тк оно было ближе всех к нашему отелю и работает до 24. Заказали уху. Цена 500р. Порция три ложки, серьезно. Вкус так себе. Говядина с овощами на сковородке одно название. Картофель сыроват, не пропекся. Помидоры и перец сырые. Говядина не кусочками, а волокнами. Не сразу и понятно где мясо. Соотношение цена-качество 🤷♀️
Анастасия Одношивкина
Отличный ресторан, все очень понравилось, вежливое обслуживание, вкусная кухня)
ИН
Игорь Новиков
Отличное место, единственное, в котором нашли окно в пару часов при полной посадке на вечер. Единственное место, где был Гиннес, но и свое пиво вполне съедобно. В плане еды почти отлично, в пивной тарелке заменить только чипсы на картошку нормальную и вообще бы прям на 5 баллов. Было, с чем сравнить в Пскове, были еще в паре мест за выходные, не сказать, что впечатлили. Пока лучшее место, где были из пивных баров/пабов этого города
Ирина Быстрова
Нам очень понравилось ) приятное заведение , очень вкусное пиво! Спасибо вам