Чайхона

4.3
Наташа Гафур1 отзыв
Денис Борейко5 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинений, это скорее всего специи которые добавляется:) спасибо за отзыв!)
КА
Кирилл Алексеев1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам🙏
лм
лусине манукян1 отзыв
Ангелина ...6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️, ждем вас снова
Вг
В гостях у Слав4ика2 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 . Будем рады видеть вас снова)
Анна Николаева10 отзывов
Ксения Александрова1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Шахзод Джалилов3 отзыва
ВБ
Владимир Бобров52 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас те же повара и нечего не поменялось! Можно уточнить что вы заказывали и когда это было?
Дарья Ланская26 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. У нас каждый день свежие блюда никогда мы нечего на второй день не подаём. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!)
SH
Serg Heisenberg1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
Serg, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались ❤
Александр Ташев1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам .
Эдик Исламов1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Эдик, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
mz
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Иван Л15 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова)
Александра Пуляевская26 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Daria M.10 отзывов
23 февраля 2022, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Любовь Шаркаева2 отзыва
Привела вчера меня дочь,сами с Узбекистана.Много пыталась найти соответствующую восточную кухню...на начальной стадии "ничего",последующее-"подобие"...Пришли поздновато,но...взяли манты,плов праздничный,самсы с тыквой и говядиной на слоёном тесте,зелёный чай с жасмином...Обслуживание доброе,открытое.Перед блюдами была в восторге:рис золотистый,зёрнышко к зёрнышку,нут,изюм,ЖЕЛТАЯ морковь..и зелёным чаем это чудо с пьялы запиваешь...А манты-кушаешь(только руками,никаких приборов),а сооок по пальцам течёт...ох,а аромат каакоой...Самса с тыквой просто великолепна,я правда добавила бы чуть остроты,но это дело вкуса(не все это любят)Про самсу с говядиной напишу когда скушаю...Словом я довольна,всё очень вкусно,хоть и не совсем как в Коканде,Самарканде,Маргелане,Бухаре,Ташкенте...буду частым гостем,надеюсь... спасибо,мы ушли довольными...🤗🥰❤👍🏼👍🏼👍🏼
16 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще!
Александра Тимофеева1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Владимир Сергеев3 отзыва
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ivan S39 отзывов
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
@elizavetailinet6 отзывов