ProfitService
Автосервис
Володя Словетский
Все ок)
Менял ГРМ на своём Форде, всё прошло без проблем, заранее приготовили все запчасти, записали на дату, чётко выполнили ремонт в объявленных сроках. Регулярно езжу на замену масла к ним, до кучи всегда смотрят ходовую, тормоза и жидкости, уверен в своём коне как никогда. Лайк подписка, братцы молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Элькин
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, быстро нашли причину,записали на ремонт, будем устранять!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Светлана Ефимова
Отличный сервис. Все качественно и быстро !
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
ЮС
Юлия Суханова
Отличный сервис, очень понравилось отношение к клиентам , отсутствие навязывания услуг для меня , как для девушки несомненный плюс. Неисправность оперативно устранили, клиент доволен!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
LS
Larisa Sergienko
Знакомые посоветовали этот сервис, обратилась и была приятно удивлена профессионализмом качеством обслуживания и ценой. Поломка была значительная, но ребята все отремонтировали за 20 минут. Очень рекомендую! Спасибо, теперь только к вам.
15 сентября 2023, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады помочь 🤝
Алексей Леонов
Добрый день, авто любители! Я в течении года наблюдал как работают ребята! И вот решил обратиться! Моя машина Опель астра джи, Ребят просто на высоте, всё чётко прозрачно и понятно, без закидонов без обмана всё рассказали показали, приступили к работе, Всё сделали чётко быстро качественно… Очень приятно что в городе есть такие люди! Машина просто пуля..стала! Однозначно советую, Цена за ремонт адекватная Более чем! Гарантия есть на всё работы! Кайф… И самое главное они знают что делают! Ивану Артуру огромное спасибо
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбрали нас и оставили такой развернутый, приятный отзыв, все…
ВТ
Вениамин Тереньтьев
Приезжал на ремонт рулевой рейки. Был стук при повороте руля. Мастер приемщик уверял, что дело не в рейке, а в электромоторе на рейки и что нужно разбирать ролевую колонку. Не поверил, но решил проверить их и согласился на их ремонт. Через 4 часа перезвонили и сообщили о готовности. При оплате показали даже фото хода работ. Не видел раньше такого))) спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Матвиенкова
Грамотные специалисты, быстро и не дорого починили авто.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Артур Никитин
Наилучший автосервис из тех, что приходилось мне встречать, а видел я их не мало. Грамотные спецы, в квалификации и работе которых я теперь всегда уверен! Вернусь снова и буду советовать друзьям 👍
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Стас Погоняйлов
Отдал машину на замену рулевой рейки и троса сцепления В итоге : Рейку закручивал сам(от руки спокойно докручивал ) Подрамник распилили хоть могли просто срезать шляпки с болтов (заварили фото прилагаю) Тросс сцепления испорчен (оборвался через два дня , трос качественный ) Про мертвые шаровые и хомут наружного шруза ни слова не сказали, к сожелению Подрамник крепиться на 6 болтов закрутили на 5, 4 ровно 1 не по резьбе, 6 болт забыли... Ужасно Спасибо за внимание
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав. В первую очередь хочется начать с того, что ваш автомобиль достаточно достой…
Серёга Семёнов
Меняли передние диски с колодками. При замене не удосужились ничего зачистить и смазать. К тому же, вломили болт колеса, и не сказали об этом, заметил позже. Не советую данный сервис .
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. При вашем обращении в автосервис вы не упомянули о проблемах, описанных в вашем…
R
Roman
В сервисе отказали. Если запчасти не куплены у них. По сути навязывание услуг. Почему клиент не может приобрести масло и фильтра в другом месте ? Теперь понятно почему закрыли комментарии в своей группе в ВК. ) Негатива боятся.
28 февраля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Да, действительно, мы отказались от практики оказывать услуги клиентам, которые…
Алексей Руппель
Хорошее обслуживание, цены на запчасти и ремонт не высокие, дают гарантию, я уже года1,5-2 у них обслуживаюсь проверил временем, рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь!
Ирина Дурновцева
Однозначно ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис!!! Приезжала с разными проблемами к ребятам, в том числе и после других сервисов, и каждый раз помогали, решали все проблемы! Не обманывают, не накручивают ничего ЛИШНЕГО, очень грамотные и тактичные! Действительно профессионалы своего дела! Теперь только к вам!!! Огромное вам спасибо за все! Вы ЛУЧШИЕ!!!!!
ДИ
Данил Иванов
Очень доволен, отличный сервис! Менял подвеску. Быстро, качественно и без обмана
9 сентября 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Владислав Иванов
Спасибо большое.уважительное отношение,хороший персонал.всё быстро и качественно сделали.надо было срочно поменять ступичный подшипник.поменяли.)))огромное вам спасибо.рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
CS
CRIS SOCKER
Добрый день!Был не один раз у ребят,первый раз обратился с проблемой протрои двигателя,после того как выкрутили свечи обнаружен был антифриз в камере сгорания,я очень расстроился,думал всё переборка двигателя,но парни меня успокоили и сказали что есть особенность этого двигателя (caxa),поменяли радиатор системы охлаждения впусного воздуха и вуаля через 3 часа авто опять на полном ходу, причем запчасти все оказались в наличии на дальнем складе.Второй раз - ехал по трассе и появился треск,сразу набрал ребят,сказали приезжай сразу, приехал прямо с трассы было 17-00 ,определили тоже быстро приговорили цепь.На следующий день в 14-00 я уехал на исправном автомобиле.Быстро, качественно,в наличии запчасти,круто, спасибо, очень рекомендую!!!👍👍👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, CRIS! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Алексей Шустов
Самые опытные мастера Пскова работают именно в этом сервисе. Много раз обращался сюда с разными поломками, всегда ремонтируют хорошо и досконально разбираются в проблеме. Рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
Кирилл Осипов
Пригонял авто. Нужно было поменять свечи, а еще у меня подтекал антифриз. Приняли практически сразу. Мастер мне понравился, знает свое дело, сразу увидел причину протечки и устранил. Расходники в наличии оказались и мне не пришлось их искать в других местах. Сервис нормальный, так что буду заезжать.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
VS
Vadim S
Хороший сервис, периодически меняю здесь масло. Все чисто и быстро делают. Расходники всегда есть. Мастера дают дельные советы по обслуживанию автомобиля.
3 августа 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы довольны обслуживанием!
Сергей Семеновский
Проходил ТО в этом сервисе уже 2 раза. Первый раз после покупки б/у авто, решил сразу поехать на техобслуживание, чтобы найти проблемы и быстро устранить. Сделали хорошо, нашли несколько изношенных деталей и сразу заменили их. Недавно проходил плановое ТО, тоже без нареканий.
3 августа 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего Автосервиса! Буд…
Алина Афанасьева
Оперативный и грамотный ремонт автомобиля по адекватной цене!
19 июля 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего Автосервиса! Будем рады видеть Вас вновь! :)