ЦветТочки. ру
Магазин цветов
Diana Tretyakova
Отличное место, с огромным выбором свежих красивых цветов. Вежливый и внимательный персонал, который поможет подобрать цветы под любой вкус и бюджет)
29 октября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова!
RM
Roman Makarov
Отличный магазин, не раз покупаю цветы в этой сети, продавцы знают свое дело, подскажут расскажут, соберут суперский букет для любых целей
23 октября 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Хороший магазин, цены всегда радуют Покупаю цветы только здесь
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Алексей Иванов
Много раз покупал цветы для жены, всегда стоят долго. Персонал всегда поможет с выбором, спасибо вернусь еще
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
АL
Очень приятное обслуживание! Цветы всегда свежие! За цветами всегда хожу сюда!
Добрый вечер. Спасибо, АL, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Лариса Захарова
Хороший магазин, цветы свежие!!! Очень доброжелателый и приятный персонал! Девочки, вы лучшие👍🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лариса Захарова
Лариса, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы старались 😁
Анна Мочалова
Безумно красивые цветы. Благодарю за такой нежный весенний букетик , ничего лишнего и в то же время со вкусом. 🥰 А какой аромат 😍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Максим Савинов
Помогли собрать отличный букет! Цветы свежие! Рекомендую магазин
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Ксюшечка Ксюша Кузнецова
Прекрасный персонал!!! Девушки подобрали очень красивый и главное свежий букет!!! Качеством и ценой довольна 😌 😌 😌 💐💕
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюшечка, благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Аверченко
Хороший магазин, цветы свежие
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
АЕ
Анищенко Екатерина
Начиталась отзывов о том что шары сдуваются быстро, подумала , ну ладно, может дня два повесят, больше и не нужно. Очень срочно нужны были на день рождение, ну и в итоге накупила 18 шаров с гелием на 4 тысячи( при том что выбор шаров был, ну не вау, от слова совсем, пришлось ехать в ленту докупать еще шаров покрасивее, и когда пришли надувать, сказали что : «вообще то мы надуваем только свои шары», но нам все таки надули которые мы принесли), и что думаете? Купили днем в 14, к вечеру они уже уменьшились, а к 12 ночи половина уже лежало на полу. Надо было поверить в другие отзывы о шарах.. Сравнить с другими, 4 шара, на 23 февраля, покупались в другом магазине, отзыв пишу 1 марта, шары до сих пор весят.
Кристина Беннер
Хороший магазин, не самые высокие цены, приятный персонал. Покупала подруге букет на день рождения, свой срок отстоял и радовал именинницу. Спасибо.
24 февраля 2024, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Катя Катерина
Покупала подруге на День Рождения 5 веток хризантемы. Пока ехала в такси, усыпала всю машину лепестками. Привезла имениннице полулысые цветы, осыпающиеся в руках... Не рекомендую данные магазины - цены выше, чем во многих других цветочных, а качество отсутствует. Если не хотите краснеть за подаренный букет, как я, обходите стороной эти магазины.
Анастасия Паршина Касьянова
Не превый раз берем цветы в этом магазине! Доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
ЕУ
Елена Уйбо
В этом магазине нашли не только красивый букет, но и сувенирчик!! Спасибо большое!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
СА
Саша Александрова
Полное отсутствие качества. Купили цветы и гелевые шарики, на утро шары на полу, а цветок выглядел так, будто простоял уже недели 2, не меньше…..
Николай Ермаков
Рядом с домом - хорошо, во время не открывается - плохо (8:10)
29 января 2023, официальный ответ
Приносим извинения за несвоевременно открытый магазин! Впредь будем избегать таких ситуаций в работе…
Sebastian Pereira
Вот видели ленивца из мультика Звероподис, так вот это про этот ларек, отвратительный сервис! Человек 30 мин упаковывал одну коробку, и сделал это безобразно. Если вам не жалко своё время можете его посещать, вдругом случае проходите мимо эту клааку.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим любые отзывы, и стараемся работать над ошибками. Не могли бы сообщить детали…