ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Михаил Алексеев
Отличное место, пришел с ребенком, взяли пиццу и чай Все вкусно с бонусами цены очень приятные Хорошая игровая комната для ребенка
23 марта 2026, официальный ответ
От всей команды ПиццаФабрики благодарим за слова поддержки и внимание, которое Вы оказываете, мы счастливы!
Алена Леонова
Отличное место для отдыха с семьёй, очень нравится детям как для игр, так и еда. Доброжелательное обслуживание, вкусная еда.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают!
ТА
Татьяна Антропова
Все очень вкусно и уютно.
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Наша команда делает всё, чтобы каждый гость получил удовольствие. Рады, что Вы остались довольны!
Кирилл Адвахов
Отличное место! Тихо, уютно, приятная музыка и самое главное вкусная еда! Спасибо за обед)
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди наших гостей!
Мадлена Козлова
Комфортное место для отдыха всей семьей. Для детей есть уютная игровая комната. По меню все понравилось. Удобное приложение. Нам понравилось.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие. Ждём новой встречи!
АФ
Андрей Фёдоров
Замечательно провели время в «Пицца Фабрике»! Внутри очень уютно и чисто, персонал вежливый. Пиццу подали быстро: горячая, ароматная и с обилием начинки. Обязательно заглянем к вам снова. Большое спасибо за сервис!
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Очень ценим Ваше мнение и ждём снова!
Вячеслав К
Хорошее место, можно весело провести время с детьми и вкусно покушать!
4 марта 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно, что Вам понравилось в ПиццаФабрике. Готовим для Вас с душой!
СА
Сергей Александров
Приходите всей семьей и получите отличный отдых. Насладитесь вкусной едой и дети смогу повеселиться в игровой комнате. Отличное обслуживание.
3 марта 2026, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости! Всегда рады видеть Вас!
Анна Кубачева
Очень вкусная пицца, картошка фри,мороженое и сок. Люблю в пицца - фабрике авторские чаи. Обстановка в пиццерии приятная, персонал вежливый
3 марта 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что наши старания оценили! Будем рады снова приготовить для Вас что-нибудь вкусное!
ол
ольга лебедева
Уютное кафе
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились теплом — мы обязательно ответим тем же ❤️
ЛК
Людмила Кубачева
Очень вкусная пицца на тонком тесте. Хрустящая картошка фри. Вкусный чай и сок. Единственное, что детская комната до 10 лет
3 марта 2026, официальный ответ
Счастливы радовать и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
Анна Писарева
Новая красивая пицерия
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это вдохновляет!
Дарья Сергеева
Семейная пицца очень вкусная, винегрет тоже отличный. Детям есть чем заняться в игровой, рекомендую 👍
Алексей Сергеев
Пицца вкусная (её готовят свежаком), скоблянка чушь полная (подогретая в микроволновке жареная картошка с мясом) цены не дешёвые, спасает положение наличие детской комнаты если не она было-бы печальное место. 3 звезды максимум.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что Вам не понравилось, мы готовим с душой. Надеемся, что сможем верн…
ИХ
Иван Ходеев
Мне очень понравился ресторан. Еда вкусная, всё свежее. Персонал добрый и вежливый. Внутри уютно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся создавать уют для гостей — спасибо, что заметили! Надеемся, следующий визит будет не менее приятным!
Все очень куруто мне понравилось
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие — это чувствуется и ценится!
КБ
Ксения Бобрик
очего вкусная еда,официанты душки,подача быстрая,все вежливые
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о ПиццаФабрике! Для нашей команды это лучшая награда!💖
ТЕ
Татьяна Егорова
Всегда очень вкусно, вежливый персонал, тематическая фотозона и, конечно, детская комната, что очень удобно с непоседами ))
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
Александра
хорошее место с очень вкусной едой и напитками
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям!
Ольга Колот
Мне очень понравилась пицца и картофель фри с беконом, очень вкусная еда!!! Интерьер праздничный и яркий с красными шарами.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались сделать дизайн максимально уютным и комфортным.
Анастасия Никифорова
Отличный персонал, качественное обслуживание! Ходим на мастер-классы и просто вкусно покушать:)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы каждый гость чувствовал нашу заботу и будем очень ждать Вас и Вашу семью в гости!💖
Аноним
хорошее заведение, с очень вкусно едой
28 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
Владислав Сергеенко
Раньше заведение действительно радовало быстрым приготовлением и высоким качеством,однако вчерашний заказ оставил ужасное впечатление с послевкусием кишечной инфекции и привкусом кислой курицы. Половину заказа пришлось выбросить в помойку. Сегмент не из эконома, поэтому вдвойне разочаровывает такое отношение. Больше заказывать не буду.
25 января 2026, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации, обязательно разберемся и проведем работу над ошибками. Отправьте, п…
ЛБ
Лолита Бегашвили
Очень вкусно, мне понравилось😈
25 января 2026, официальный ответ
КС
Камилла Столярова
Очень понравилось данное заведение. Хорошая атмосфера,приятные официанты,вкусная еда,всем советую)
24 января 2026, официальный ответ
Валентина С
Приятное место, вкусная пицца на выбор. Приходим с детьми не в первый раз. Есть детская комната и детское меню. В этот раз заказывали детскую пиццу, наелись и мы, и дети. Классные фирменные чаи с кусочками фруктов, формат - чайники. Обслуживание корректное, внимательные официанты, быстрая подача блюд, индивидуальное отношение. Официант потратила время, помогла с установкой приложения, так как можно прямо в приложении делать заказ.
сегодня, официальный ответ
ИС
Ирина Степанова
Отличное заведение. Порадовало наличие уютной детской комнаты и разнообразное меню от горячего, до вока и пиццы. Прекрасный персонал, официант Ирина хорошо обслужила, другие официанты также были вежливы и подходили. Всем советую!
8 января 2026, официальный ответ
Евгений Куликов
Все очень вкусно, приятная новогодняя атмосфера, бармен Николь отличный специалист!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
КЛ
Константин Лименько
Все очень вкусно, приятная новогодняя атмосфера Бармен сделал лучшее какао в моей жизни Класс
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор Степанов
Хорошее разнообразное меню, очень понравилось, что есть приложение кафе и можно оформить заказ через него и получить скидку. Отдельное спасибо официантам Ксюше и Ирине за обслуживание!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Ваши добрые слова подняли нам настроение, обещаем…
Алина Пуйдокас
Всё отсеет вкусно🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория
Отличное заведение,вкусная еда,отличная атмосфера,прекрасное обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Федоровская
В ресторане 2ой раз. Но нам и с первого раза ВСЕ понравилось, уют, обслуживание, блюда все на 5+ Девушка Яна с улыбками и заботой приносила блюда и помогала с выбором блюд, и они были очень вкусными. Понравился удон с морепродуктами. Есть детская комната, что особенно удобно с детьми. Вообще рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание и продукцию…
ВЯ
Валерия Яснова
Уютно Вкусно Для детей очень хорошая комната игровая
25 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
s2
smile 23
Позорное приложение, списали двойную оплату за заказ, деньги так и не вернули! НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ У НИЗ ЗАКАЗ!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Отправьте, пожалуйста, отзыв и данные по заказу нам на почту quality@pizzafabr…
Жj
Жеха jeha
Суши делать не умеют!!!!! Заказали домой есть не возможно!! Рис сырой, начитки нету помои одним словом!!! Суши выкинули в помойку!! От поддержки толку ноль денги не хотять возврощять!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения! Со своей стороны, мы уже разобрались, выявили виновных и приняли н…
Анжела Бондарчук
Рекомендую к посещению 👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Очень вкусные роллы, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!
ИВ
Игорь Волков
Хороший ресторан, советую приходить с семьёй много акцией и подарков.Очень вкусная пицца моя любимая семейная
4 октября 2025, официальный ответ
Юрий Федоров
Пицца фабрика ,АУ , заказ номер 46031 , вы начинаете расстраивать с доставкой у вас заказ готовый прождал 40 минут курьера , в срок доставки не уложились ,пицца приехала холодной ,картофель фри весь размокший и потерял свой вкус . Вопрос почему нельзя начать готовить блюда после того как назначен курьер ? Все просто ужасно 😢 .
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! К сожалению, не удалось с Вами связаться. Отправьте, пожалуйста, отзыв и данны…
Alex Samarkin
Все отлично, Илья
27 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ИХ
Илья Халистов
Самые лучшие ребята в доставке, скорость, общение с клиентами на уровне
РП
Роман Павлов
Лучшее место для отдыха с семьей. Вкусная пицца, вкусные роллы. Дружелюбный коллектив.
Матвей Ковяткин
Отличное заведение! Часто заходим, супер обслуживание, официанты Анастасия и Ирина на высшем уровне! Придем еще!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
АЯ
Александр Яковлев
Отличное заведение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Китаева
Спасибо за приятный день. Заказ привезли очень быстро, пицца вкусная, горячая)))
13 сентября 2025, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить в лучшем виде!
ЮТ
Юлия Тиханова
Все очень вкусно,быстрое вежливое обслуживание
12 сентября 2025, официальный ответ
ВЧ
Вероника Черномазова
Приехали в ваш город неделю назад, в первый день нашла ресторан, заказала суп «Том-Ям», и пиццу. К пиццам вопросов нет. Практически каждый день заказывали у вас, потому что остались в восторге. Свежее, горячее, быстрая доставка. Сегодня (10.09) кап обычно решили заказать опять, уточню, к пиццам вопрос нет! Отличные. Ну что произошло с Том Ямом? 4-5 раз заказывала и всегда была в восторге! Сегодня привезли просто горячий , жирный кипяток. Не острый, без вкуса АБСОЛЮТНО. Просто действительно горячая вода, есть было не приятно, соответственно он остался не съеден! Возможно, что-то забыли добавить, возможно просто забили. Не понятно. Впечатление испорчено, будем ли продолжать заказывать - останется под вопросом
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
Thorwald Ironfoot
Приятное место с уютной атмосферой. Можно скачать приложение и заказывать через него. Официанты приятные, вежливые. В кафе достаточно светло для того, чтобы подписывать открытки (для меня это было важно). Понравился фруктовый чай - вкусно.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Анастасия Широких
Вежливый персонал, вкусная еда. Спасибо)
18 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позитивных эмоций и побаловать вкусной продукцией!😍