ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений Куликов
Все очень вкусно, приятная новогодняя атмосфера, бармен Николь отличный специалист!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
КЛ
Константин Лименько
Все очень вкусно, приятная новогодняя атмосфера Бармен сделал лучшее какао в моей жизни Класс
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор Степанов
Хорошее разнообразное меню, очень понравилось, что есть приложение кафе и можно оформить заказ через него и получить скидку. Отдельное спасибо официантам Ксюше и Ирине за обслуживание!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Ваши добрые слова подняли нам настроение, обещаем…
Алина Пуйдокас
Всё отсеет вкусно🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория
Отличное заведение,вкусная еда,отличная атмосфера,прекрасное обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ИФ
Ирина Федоровская
В ресторане 2ой раз. Но нам и с первого раза ВСЕ понравилось, уют, обслуживание, блюда все на 5+ Девушка Яна с улыбками и заботой приносила блюда и помогала с выбором блюд, и они были очень вкусными. Понравился удон с морепродуктами. Есть детская комната, что особенно удобно с детьми. Вообще рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание и продукцию…
ВЯ
Валерия Яснова
Уютно Вкусно Для детей очень хорошая комната игровая
25 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
Очень вкусная еда
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
s2
smile 23
Позорное приложение, списали двойную оплату за заказ, деньги так и не вернули! НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ У НИЗ ЗАКАЗ!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Отправьте, пожалуйста, отзыв и данные по заказу нам на почту quality@pizzafabr…
Жj
Жеха jeha
Суши делать не умеют!!!!! Заказали домой есть не возможно!! Рис сырой, начитки нету помои одним словом!!! Суши выкинули в помойку!! От поддержки толку ноль денги не хотять возврощять!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения! Со своей стороны, мы уже разобрались, выявили виновных и приняли н…
Анжела Бондарчук
Рекомендую к посещению 👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Очень вкусные роллы, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!
ИВ
Игорь Волков
Хороший ресторан, советую приходить с семьёй много акцией и подарков.Очень вкусная пицца моя любимая семейная
4 октября 2025, официальный ответ
Юрий Федоров
Пицца фабрика ,АУ , заказ номер 46031 , вы начинаете расстраивать с доставкой у вас заказ готовый прождал 40 минут курьера , в срок доставки не уложились ,пицца приехала холодной ,картофель фри весь размокший и потерял свой вкус . Вопрос почему нельзя начать готовить блюда после того как назначен курьер ? Все просто ужасно 😢 .
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! К сожалению, не удалось с Вами связаться. Отправьте, пожалуйста, отзыв и данны…
Alex Samarkin
Все отлично, Илья
27 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ИХ
Илья Халистов
Самые лучшие ребята в доставке, скорость, общение с клиентами на уровне
РП
Роман Павлов
Лучшее место для отдыха с семьей. Вкусная пицца, вкусные роллы. Дружелюбный коллектив.
Матвей Ковяткин
Отличное заведение! Часто заходим, супер обслуживание, официанты Анастасия и Ирина на высшем уровне! Придем еще!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
АЯ
Александр Яковлев
Отличное заведение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Китаева
Спасибо за приятный день. Заказ привезли очень быстро, пицца вкусная, горячая)))
13 сентября 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тиханова
Все очень вкусно,быстрое вежливое обслуживание
12 сентября 2025, официальный ответ
ВЧ
Вероника Черномазова
Приехали в ваш город неделю назад, в первый день нашла ресторан, заказала суп «Том-Ям», и пиццу. К пиццам вопросов нет. Практически каждый день заказывали у вас, потому что остались в восторге. Свежее, горячее, быстрая доставка. Сегодня (10.09) кап обычно решили заказать опять, уточню, к пиццам вопрос нет! Отличные. Ну что произошло с Том Ямом? 4-5 раз заказывала и всегда была в восторге! Сегодня привезли просто горячий , жирный кипяток. Не острый, без вкуса АБСОЛЮТНО. Просто действительно горячая вода, есть было не приятно, соответственно он остался не съеден! Возможно, что-то забыли добавить, возможно просто забили. Не понятно. Впечатление испорчено, будем ли продолжать заказывать - останется под вопросом
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
Thorwald Ironfoot
Приятное место с уютной атмосферой. Можно скачать приложение и заказывать через него. Официанты приятные, вежливые. В кафе достаточно светло для того, чтобы подписывать открытки (для меня это было важно). Понравился фруктовый чай - вкусно.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Анастасия Широких
Вежливый персонал, вкусная еда. Спасибо)
18 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позитивных эмоций и побаловать вкусной продукцией!😍
Александр Передерко
Замечательное,ламповое место с замечательным и дружелюбным персоналом!!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
ЕФ
Елена Федина
ОТлично заведение, спасибо официанту ирине. Было очень вкусно и уютно. Будем приходить почаще, ведь есть отличная игровая комната для детей!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают!
ЕФ
Елена Федина
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей Сергеев
Пицца вкусная (её готовят свежаком), скоблянка чушь полная (подогретая в микроволновке жареная картошка с мясом) цены не дешёвые, спасает положение наличие детской комнаты если не она было-бы печальное место. 3 звезды максимум.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте дату и время посещ…
A
Хорошее мороженое, но нет вай вай. Хороший официант Ирина оставили чаевые. Хорошие шарики можно забрать
5 августа 2025, официальный ответ
Обязательно передадим Вашу благодарность, наш сотрудник будет рад узнать, что Вы оценили его старани…
Елена К
Очень вкусная пицца с грушей и сыром дорблю) очень вежливая и внимательная официант Дарья!, спасибо 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
Софья Капшаева
И так, с чего бы начать)) 1. Со своей едой нельзя, но объяснить почему - не могут, а жаль, ведь это нарушение прав потребителей. 2. Администратор не может дать никакого внятного ответа на любой поставленный вопрос. 3. Заказали онлайн и указали с собой, но решили покушать на месте? Нельзя, вам запрещено. Администратор так же, не может сказать ничего внятного. 4. Вы не можете тут сидеть и заказать только попить, вам нужно постоянно заказывать чтобы посидеть. Никогда не ходила в это место до этого и не когда больше не зайду. Странно, что данная забегаловка не знает элементарных прав потребителей. Цены высокие, а качество ниже дна. Строганов/пхалихинкали/гуд зон - цены такие же или даже ниже, но зато вкусно и места хорошие. Кстати, администрация там реально готова поговорить, а не повторять одно и тоже. Не советую сюда идти. В городе полно мест, куда можно сходить намного лучше.
4 августа 2025, официальный ответ
Опечалены тем, что осталось такое впечатление от посещения. Действительно, если заказы сделаны на са…
ТК
Татьяна Коныгина
Мы заказали пиццу и роллы, и все блюда оказались невероятно вкусными. Каждый кусочек пиццы был насыщен ароматом свежих ингредиентов, а роллы радовали разнообразием начинок и великолепным вкусом. Обслуживание на высшем уровне: официанты были не только вежливыми, но и очень приветливыми, создавая атмосферу уюта и заботы. Нам действительно понравилось время, проведенное здесь.
ТК
Татьяна Коныгина
Все очень вкусно Спасибо большое
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
Korwwwin Ssssssssssssss
Все понравилось, еда хорошая, сказали, что заказ будут готовить 20 минут, принесли минут через 10. В меню все есть, чтоб плотно пообедать (я вегетарианец, нашел для себя несколько блюд). Девушки работают очень красивые! Из минусов заведения, пожалуй, не самые удобные и красивые диванчики. С другой стороны ориентация на клиентов с детьми, а такие диваны проще чистить
Лиза Макеева
Начну с того, что заказали лимонад мохито 1 л за 589р, попросили добавить поменьше льда(рассчитывали напиток дать детям) . Нам принесли 0,5л напитка за ту же стоимость… придя на кассу объяснили что лёд убрали (0,5л!!!!!!!!) а добавлять воды не собираются Так же ситуация с детской зоной. Приобрели носочки в кафе(без носков нельзя. Это понимаем и одобряем) но но зона для использования в носках не подготовлена. Выходя с ковралина в зону переабувки, ребёнок поскользнулся и плашмя лбом об кафель. Ситуация не из приятных. Общее впечатление от данного заведения не сложилось положительным.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Отправьте, пожалуйст…
Максим Козлов
Заведение хорошее, вкусно готовят, большой ассортимент, вежливые официанты, есть детская комната, всем советую посетить.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ТИ
Тимофей Иванов
Отличный семейный ресторан!!! еда вкусная, атмосфера приятная, официанты вежливые огромное спасибо официантке насте!!! остались довольны
7 июля 2025, официальный ответ
TI
Timophey Ivanov
Самое лучшее заведение во пскове!!! огромное спасибо всему персоналу! заказывали сет роллов, это было ну ОЧЕНЬ вкусно, будем приходить чаще! официанту Элине за ее помощь!!! и бармен отлично постарался, вроде зовут Николь. Самый вкусный кофе сделала, что я пробовал. Прям кайфанул от визита в ресторан
5 июля 2025, официальный ответ
TV
Taifune Vision
Ресторан застрял в каменном веке по уровню сервиса. В семейный ресторан не впустили с маленькой собачкой (2,5кг) не смотря на то что на входе нет никаких запрещающих надписей или наклеек. В дорогие рестораны без проблем пускают и приносят в водичку и подушечки для нашего питомца, а тут какая то дикость.
2 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что сложилось такое впечатление, понимаем Ваше негодование. Мы хорошо относимся к питомцам…
AG
Anna G
Ставлю кол за то, что вы не пускаете с собаками. Чтобы все понимали - у нас чихуахуа 2,5 кг, мы ей протирает лапки перед тем, как зайти в любое заведение (хотя бы потому, что она будет прыгать по мне, а я не хочу быть грязной, как и не хочу пачкать мебель), тихая, ни звука. И в итоге нас с ней не пустили. К счастью, вы единственное место в Пскове из собаконенавистинков. Раньше ходили к вам часто всей семьёй, приводили друзей, больше не вернёмся. Вы называете себя семейным рестораном, а членов семьи не пускаете!
СВ
Софья Васильева
Хорошее и приятное кафе,отличное обслуживание,еда очень вкусная!
30 июня 2025, официальный ответ
не скажу !!!!
Я просто в восторге, ресторан порадовал своей кухней, разнообразием меню, и отзывчивостью официантов, всё очень понравилось, всё очень вкусно, очень классный интерьер!
JV
Jaxx Vill
Отличное место. Разнообразное меню,вкусная еда, приветливый и вежливый персонал. Есть детская комната, что очень радует. В общем, ресторан понравился
26 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
Екатерина Шохина
Пицца вкусная. Официанты вежливые. Интерьер понравился, приятно, что не пахнет кухней. Приедем ещё 👍
Евгения Мясоедова
Вкусно, быстро, имеется хорошая игровая. Официанты приветливые и отзывчивые) вернёмся с удовольствием
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда Кононова
Это самое лучшее семейное кафе) приходим уже не первый раз. Все очень вкусно.) однозначно будем приходить сюда вновь и вновь
23 июня 2025, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить в лучшем виде! ;)
хЕ
хусаинова Елизавета
Спасибо большое, встретили ,обслужили, всё вкусно! Понравилось. Советую!
22 июня 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Федорова
Отличное обслуживание. Супер, что придумали в детской комнате вописателя!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
ОФ
Олег Фёдоров
Вкусно,приятный персонал,быстрая доставка
18 июня 2025, официальный ответ
Артур Ахунзянов
Всё замечательно, давно посещаю данное заведение, но платные коробочки для еды с собой - это оказия))) ребята, окститесь))
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!