Ваши суши
Суши-бар
Акция! При покупке 2 пицц ролл «Шанхай» в подарок
Посмотреть в ВК
Юлия Будникова
Покупали сет "Для двоих". Ну, что сказать чтоб не обидеть? Спасибо работникам за быстрое исполнение заказа. Двойное спасибо за свежесть продуктов! Но роллы не вкусные из-за большого количества риса и творожного сыра. Нет гармоничного вкуса из-за преобладания этих ингредиентов. Во вкусе не чувствуется ни рыба, ни нори, ни морепродукты, только рис и творожный сыр. Может как-то пересмотрите и скорректируете технологические карты к блюдам.
Мария Кудрявцева
Заехала за суши-сетом вечером — всё было готово в назначенное время, ровно к 18:00, как договорились. Форма упаковки аккуратная, рис и рыба свежие. Одновременно и быстро, и удобно — так и надо.
Алена Крымкина
Недавно открыла для себя этот магазин суши. Приятно удивлена качеством и вкусом продукции. Самовывоз организован удобно, персонал вежливый и внимательный. Теперь это мое любимое место для покупки роллов. Рекомендую всем запеченную филадельфию
Научите пожалуйста своих кассиров разговаривать с покупателями . Каждый раз недовольная девушка на кассе , каждый раз самая уставшая .сегодня отказала в покупке набора (не из готовой продукции ) «не желательно сейчас заказывать» хотя до закрытия точки было больше часа , никто не ломился под закрытие . Не понимаю в чем проблема Ваших сотрудников, все мы люди и все работаем . Не повод хамить и показывать свою дичайшую усталость. Не работайте на той работе , которая Вам не по душе . Больше не придем и рекомендовать никому не будем . Отправьте девушку в отпуск , ей видимо ну очень надо . Кстати говоря , перед нами в очереди была милейшая девушка и ей тоже отдавали заказ сквозь зубы . Удачных продаж , с такими кассирами особенно ))
ВБ
Виталий Балалыкин
Нравится ассортимент — самая любимая "Филадельфия ", есть и необычные сочетания. Все продукты свежие, рис не разваливается, рыба очень вкусная, первый раз ем роллы с рыбой слабосоленноц, а не сырой как везде☺. Забежали, выбрали, оплатили — удобно и быстро.
ВБ
Виолетта Бунакова
Посетила "Ваши суши" в прошлые выходные, чтобы забрать наборы суши на ужин. Очень порадовало, что все роллы были уже готовы к выдаче, не пришлось ждать. Вкус оказался превосходным, продукты свежие, а роллы аккуратно упакованы. Отличное место для тех, кто хочет быстро забрать ужин без лишней суеты.
Анатолий Проничкин
Недавно проходили мимо вашего магазина и купили у вас роллы и остались в восторге от качества ваших блюд. брали Ролл «Филадельфия» и «Филадельфию де люкс»были очень вкусные и свежие. Обслуживание на высоте, девочки на кассе вежливые и внимательные, все рассказали что есть в наличии и подсказали что можно так же сделать заказ на самовывоз.
НП
Николай Подгурский
Брали тут суши три раза и всё было на высоком уровне. На четвёртый раз суши были откровенно несвежие. Обветренные, на вскидку им пару дней. После этого больше тут не заказываем.
ДИ
Дроздов Илья
Покупали роллы в этом заведении. Брали большой сет на девичник. Все очень вкусно, рыбка свежая, главное что слабо соленная, а не сырая как везде, Филадельфия вообще бомба)))
Анастасия Ларионова
Брали первый раз, увидели витрину с наборами и не смогли пройти мимо этой вкуснотищи😋Очень большой выбор был наборов, взяли средний для пробы и оооочень понравилось, потом пожалели что так мало взяли…Обязательно будем еще брать.😊
ЮА
Юля Алексеева
Не вкусно, выбросила в помойку. Больше никогда. И мне кажется в рисе проблема, он не вкусный.
СМ
Савелий Марченко
Брали недавно роллы запеченные,девушка с татуировками сделала с любовью, было очень вкусно,обязательно вернемся !!
СФ
Семён Филиппов
Отличный приятный продавец Анастасия, обслужила прекрасно, очень приятно, повод вернуться. Суши вкусные катана вип здорово
Анатолий Авандеев
Несмотря на то, что они специализируется на блюдах без доставки, обслуживание также на высшем уровне. Девочки радуют всегда своей улыбкой) Продавцы всегда готовы подсказать и помочь с выбором, если возникают вопросы. Заказываем часто на вынос ко времени ,очень удобно, ждать не нужно) Очень вкусные здесь запеченные роллы, уже все перепробовали ☺️
СГ
Стас Горин
Очень приятный персонал, покупаю роллы уже не первый раз. Прошлый раз заказ большие сеты 5шт, проставлялся перед коллегами на др. Сделали быстро, забрал и поехал отмечать)) спасибо)
ОБ
Олеся Батыршина
Покупаю не первый раз, всегда всё вкусно!!!
ЛТ
Лилия Тонева
Суши очень вкусные. Да и рядом с домом😉
Ярослав Орфеев
Лучшее место в городе! В этом месте мы попробовали уже почти все наборы с витрины, роллы по отдельности и мои любимые -запечённые (запечённые с беконом просто мммм..😋) В общем - настоящие постоянные клиенты и не променяем на другое место! Соотношение цена/качество - на уровне! В общем - очень достойно! Успехов вам и процветания! P.S. если ещё сомневаетесь - смотрите фото, нагуливайте аппетит и вперёд - делать заказ )))
Алина Леман
Спасибо. Сеты огонь. На самом деле спокойно заказываем покушать здесь даже ребёнку. Всегда всё свежее и вкусное. Могу рекомендовать со спокойной душой.
Никита Смирнов
Покупал суши на праздник, решил устроить приятный ужин жене. Продавцы молодцы, посоветовали какой сет взять, по цене мне очень понравилось все. Все очень вкусное, свежее, не раз еще заглянем
Татьяна Шакирова
Уже давно знаю их и постоянно слежу за акциями. Очень выгодно получается, когда собираемся большой компанией и заказываем у них большие наборы. И получается действительно вкусно, с учетом цены.
Ангелина Гаврова
Заказываем только здесь! Очень вкусные уже другие роллы в других заведениях кажутся не такими вкусными как здесь
Эмилия Харитонова
Большие кусочки, свежая продукция, рыбка чувствуется что не пересолена, а в самый раз. Люблю филадельфию, у них она всегда на высшем уровне, еще не раз к вам приду, процветания Вам
Дима Сухов
Роллы ем редко, но иногда балуем себя с женой. Я мало в этом понимаю, пришел на кассу, сказал что жена любит рыбу, а я просто запеченные) Мне сразу предложили несколько сетов на выбор, выбрал по картинке, и не прогадал. Очень вкусно, продавцу на кассе (кажется ее зовут Татьяна) отдельное спасибо, угадали с выбором. Жена осталась довольна, я тоже))
Кирилл Л.
Одно из лучших мест, где можно купить вкусные роллы. Всегда все свежее, вкусное, просто кайф)) Девочки на кассе всегда приветливые, беру уже не первый раз, и ни разу не было претензий к работе. Цены приемлемые, сеты разнообразные. Для компании брали большой сет ВИП+ , прям объелись, спасибо)
Дарья Ричардсон
Мы покупали вчера 27 марта, специально сделали предзаказ. Нам подсунули просроченные. У нас обоих отравление. Не рекомендую.
Ваши суши, суши-бар
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое что рассказали нам об этой ситуации. Мы приносим вам свои извин…
Зарина Валишина
Сама не люблю готовить, стала вашим постоянным клиентом, ролы офигительные, особенно запечённые) Часто у вас их заказываем на самовывоз. Успехов вам и ждём вас в другой ленте, а то очень далеко ездить к вам!
Анастасия Морошкина
Заказываем роллы здесь не первый раз. Ребята, это просто БОМБА!!! Очень вкусные роллы!!! Любой набор-это огромная вкуснятина😋😋😋 если хотите вкусных роллов, то вам сюда!!!)
Александр Иванов
Полная шляпа!!!! Не вкусно! Качество ниже среднего!
Дарья Никитенко
Самые лучшие роллы которые я пробовала в Пскове.
СМ
Сергей Мамаев
Отвратительно приготовлено. С клиентом по претензии никто не хочет общаться. Вкус и начинку проверяют по камерам! Ни в коем случае не покупайте. Испортите вечер!!!
Андрей Корниенко
Покупал запеченные роллы, очень вкусно. Рыба свежая, готовят при мне, ждал не долго)) Все понравилось, на НГ думаю тоже сет заказать, чтобы не нагатавливать))
СТ
Станислав Тапертов
Купил 3 сета на др. На 7 человек очень много даже оказалось. Ролы большие, сытные, вкусные. Мне очень понравилась эта точка))
ОЛ
Оксана Лазаревa
Часто захожу за ролами, когда вечером не охота готовить, находитесь вы просто супер, как раз попути с работы до дома))) Для меня это прям удобно. А сами ролы всегда вкусные, все свеженькое)) Спасибо вам!
ИА
Ильнур Ахметов
Покупали сет пару дней назад. Вскусные, начинки много, рис не рассыпается. Спасибо, будем чаще заглядывать))
Арсен Терешев
Роллы не маленькие, наедаешься быстро, брали сет на двоих, название не вспомню, объелись, еще осталось) Вкусные, все продукты чувствуется, что свежие, особенно рыбка на вкус понравилась в филадельфии!
SV
Sergey Vostrikov
Когда появились все было хорошо, взял недавно и был разочарован, рис толстым слоем начинки очень мало, рыбка сверху толщиной наверно в 1 мм, вкуса нет тк ешь один рис.
Анастасия З
Наверное я что то не понимаю. Решили попробовать из за хороших отзывов. По итогу: про сочетание вкусов я промолчу, тут каждому свое. По фактам: рис клейкий, слишком плотный, пристает к зубам. При этом роллы плохо закручены, начинка из них вываливается. Сыра мало, безвкусный. Рыба толстым слоем только сверху, а не так как на фото. Да их много, цена низкая. Но лучше я куплю мало и вкусно. Покупали первый и, к сожалению, последний раз.
Алексей Волков
Покупал ролы, брал филадельфию, рыбка толстым слоем, очень вкусная, свежая. Спасибо)))
КЛ
Ксения Лебедева
Спасибо за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали!
ВН
Владимир Николаев
Впервые тут попробовал роллы. Вкусно и очень аккуратно! Цены очень хорошие, особенно на сеты!
ВЕ
Валентина Еремина
Я очень люблю филадельфию и перепробовала ее практически везде. Решила попробовать здесь и осталась довольна. роды вкусные, размер не маленький, как во многих доставках, рекомендую.
Александр Колесников
Брал пару сетов на день рождения, предварительно пришел, сделала заказ, сказали примерное время ожидания, т.к. не было времени ждать, заказал, пришел в назначенное время и все готово было. Роллы вкусные, начинки много, не пустышки. Спасибо большое, стол был супер))
Анна Григорьева
Заходила на днях попробовать суши, услышала от подруги, что открылись недавно, и очень все вкусно. Взяла средний сет на пробу. Ждала недолго. Мы с мужем оценили))
ЕТ
Егор Тихонов
Добрый день! Приятно что очень внимательно относятся каждому клиенту. Рекомендую своим друзьям и знакомым
ЯИ
Ярослав Исаков
Роллы всегда свежие, вкусные.... Персонал всегда вежливо общается с клиентами, и по ценовой категории блюда доступны многим. Развивайтесь и процветайте!!!! Вы супер 😍
Алёна Румянцева
Огромное спасибо за такие вкусные,теплые роллы😋Время ожидания 20мин как и обещали (забирали заказ сами с магазина)Это наш первый заказ и не последний. Очень вкусно было,благодарим😋
Демид Кузнецов
Роллы очень вкусные, всегда свежие!!! Сотрудники очень вежливые и внимательные!!!
КМ
Ксения Михеева
Роллы очень вкусные, свежие. Сделали заказ достаточно быстро. В роллах не слишком много риса. Всё понравилось.
ТО
Тимур Осипов
Брали у вас запеченные роллы ,они у вас просто ""пушка"".🤗 Как хорошо,что вы открылись,но только очень далеко ездить к вам. Ждём вас во второй ленте😁