Здесь Бьют
Тату-студия
Егор болотов
Забиваюсь у Алексея уже 5 лет. Отличный подход к своей работе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
О
Ольга
Огромное спасибо вам, тату просто супер. Пришла к мастеру он помог выбрать место где тату будет смотреться красиво.мастер просто 👍👍👍 Большое спасибо за вашу работу. Приду к вам ещё за очередной тату 😉
НМ
Николай Митин
Всё на высоте остался доволен буду ходить сюда пока сам мастер не начнёт меня выгонять))
Ксения Кузюта
Друзья мои! Это замечательное место! Мастер Алексей просто МАСТЕР с большой буквы. Перебил старый ужас в красоту быстро , качественно. Это восторг!!! Алексей спасибо большое!
Алина Варнас
Это мастер своего дела☺️👍 Расположение к клиенту,лёгкая рука,комфорт За качественной татуировкой только сюда.Подход к делу,проработка эскиза,все нюансы. Прихожу уже третий раз ,и каждый раз новые эмоции,я безумно рада Я обязательно приду ещё) Большое спасибо ☺️
МИ
Мария Иванова
Если бы всегда, когда я хочу странного, со мной разговаривали так, как Алексей, я была бы счастливым человеком. Это была моя первая татуировка, и мастер дал все необходимые объяснения, некоторые не по разу, минут за 20 сделал суперский эскиз по моему запросу и выполнил браслет в непростой части руки за один сеанс. Прошло три месяца, а я всё не нарадуюсь на результат. Если соберусь ещё бить (а я соберусь), то только сюда.
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас вновь!
Валентин Михайлов
Отличное место для того что бы сделать себе тату.Мастер профессионал своего дела, доступно объяснил все нюансы по рисунку и месту нанесения. Работой доволен как слон) Цена полностью соответствует качеству, всем советую!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Приходите еще =)