Лига справедливости
Центр списания долгов
ИБ
Илья Бирюков
Обращался по банкротству, сделали все в лучшем виде, хорошие специалисты
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
СП
СЕРГЕЙ ПАВЛОВ
Огромное спасибо команде юристов Лиги справедливости и особенно Наталье Александровне.Процесс был долгим,сменились три управляющих,но юристы выполнили свою работу до конца под ключ с положительным результатом.Начинаю жизнь,как говориться с чистого листа.Спасибо,однозначно рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СЕРГЕЙ! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас.
ДФ
Дмитрий Федоров
Настоящие профессионалы своего дела! Обратилась к ним по поводу банкротства, свою работу делают на 100%. Всём советую,не пожалеете. Спасибо за вашу работу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
ЭТ
Эльвира Толмачева
Спасибо, все профессинально,все непредвиденные обстоятельства появившиеся в процессе оперативно порешали и довели до конца. Спасибо рекомендую вас
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЛЦ
Любовь Цыганкова
Обратилась по поводу банкротства. Все обстоятельно объяснили. Вежливые и грамотные специалисты. Отдельная благодарность руководителю Наталье Александровне за внимание к моей проблеме
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОГ
Ольга Гоголева
Огромное спасибо всему коллективу ЛС, вы лучшие!!! Долгий процесс банкротства благополучно окончен. Особенно благодарна руководителю Наталье Александровне. Всегда на связи, помогает решить любой вопрос. Буду рекомендовать знакомым только вашу компанию.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Алексей Григорьев
Молодцы, все́ понятно объясняют, разъясняют.Обратился в Лигу с просьбой о банкротстве. Елезавета Вячеславовна обьяснила каждый шаг и как всё правильно сделать. и всё получилось я банкрот главное не игнорируйте советы знающего юриста.Большое вам спасибо.Всем советую у кого есть проблемы обращаться в Лигу Справедливости!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Огромная благодарность сотрудникам компании,,Лига Справедливости " в проведении процедуры банкротства, за положительный результат: долги списаны, счета разблокированы! Особо хочу отметить юристов, Наталью Александровну и Елизавету Вячеславовну, за профессиональный подход к своему делу! Рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные специалисты.Спасибо приогромное, буду Вас рекомендовать.И конечно, если нужна будет помощь,то я знаю куда обратиться!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sberid, за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна Митикова
Компаний по банкротству в городе очень много,сравнив несколько,остановились на «Лига Справедливости». Изначально устроила цена и план действий,в отличии от других компаний. Спустя время точно убедились,что не ошиблись. Замечательные юристы,уверенные,знающие свое дело! Несмотря на длительность процедуры,усложнение ситуации прочими обстоятельствами с нашей стороны,они справились со всем великолепно! Всегда можно обратиться за любым вопросом,ответят,объяснят! Отдельная благодарность руководителю,Наталья,вы просто замечательный человек. Спасибо,Вам большое,С Вами надежно.
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Иван Степанов
Обратидся за консультацией по банкроству, все рассказали, условия и цена устроила
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ВА
Виктория Арсентьева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ЛС!!! Отзывчивые и приятные сотрудники. Спасибо Вам за вашу работу и помощь людям, которые оказываются в сложной жизненной ситуации. Вы лучшие!!! Рекомендую 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🌸
AI
Anatolii Ivanov
Лучшие. Знают свое дело. Однозначно рекомендую. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам ЛС и желаю успехов в работе . Вы многим людям помогли. Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЛП
Любовь Пономарева
Огромное спасибо всему коллективу!!!! Были большие долги, платить не могла сужу по уходу за папой, очень грамотно помогли оформить банкротство. Сильные юристы Екатерина и Елизавета, и ещё хочу поблагодарить директора Наталью очень отзывчивый и доброжелательный и самое главное грамотный и сильный руководитель. Рекомендую всем!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно было с вами работать
Елизавета Смирнова
В компании реально помогают, спасибо специалистам, знают толк в своей работе! Отдельная благодарность юридическому отделу !
10 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Нечкина
👍 все очень круто !
7 июня 2022, официальный ответ
Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВЯ
Виктория Яченкова
Настоящие профессионалы! Вежливые и грамотные! Всегда держат в курсе дела, и все разложат по полочкам! Однозначно рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Мяло
Уже 1,5 года юристы из Лиги ведут дела моей семьи. Банкротство, развод, алименты. Все сделали, проблем нет. По цене однозначно доступно. Можно оговорить рассрочку. Довольна
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия за доверие. Будем рады и дальше работать с вашей семьей!
ЮА
Юлия Алашева
Грамотные специалисты в этой фирме, быстро помогли разобраться в моей ситуации. Благодарю за помощь. Всем оекомендую, цены на услуги адекватные. А главное есть результат
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия. Приятно было поработать с вами
Андрей Луконин
Уже давно работаю с этой компанией, имею только положительное впечатление!!! Коллектив тут очень доброжелательный, советую.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Анастасия Николаева
Обращалась в октябре по поводу раздела имущества после развода, могу сразу сказать что с этим лучше к Ивановой Елизавете!!! Отличная девушка и как юрист и как человек, со всем прекрасно помогла, я очень рада!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Иван Сергеев
Все хорошо. Помогли! 4 звезды за отсутствие воды в кулере.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно хорошее мнение.
Alexandra Sergeevna
Компания которая помогает! Были большие долги, но юрист Екатерина Сергеевна все решила, вошла в положение и быстро во всем разобрались. Спасибо большое🌷
14 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Alexandra. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень…
Ольга Семенова
Спасибо, Вам огромное. Все понятно и доступно, профессионально. Приятное впечатление от общения с Вашей командой.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Андрей Милянтей
Обратился за помощью. Грамотно всё объяснили. Вопрос решил.
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Рады были Вам помочь