Detailing Lider
ке
коля егоров
Очень хорошее качество
4 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
Игорь Поникаров
Комфортно, качественно!
Семён Смородин
Внутрянка, мое почтение. Салон как после салона) то бишь вернули заводской вид.
МЕ
Мария Елисеева
Хорошо сделали химчистку. Цены средние
Артем Антонов
Ребята молодцы ! Сделали химчистку быстро и качественно в подарок отполировали фары.Рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Филимонов
Однозначно 5/5 На днях тонировал авто, парни молодцы, сделали все быстро и качественно
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
сергей левкин
Всё сделали качественно и быстро, пять баллов
7 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Сергей Бескулов
Спасибо большое парням! Затонировали хорошо, аккуратно. Дали пару советов. Буду рекомендовать вас! Молодцы! И ещё раз спасибо!!!
28 октября 2021, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ES
Egor Solomonovich
Ребята молодцы. Затонировали мне машину, отполировали фары и покрыли их бронепленкой. Сработали качественно и аккуратно. Большое спасибо, буду рекомендовать друзьям обращаться к ним.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо🙏 приятно когда клиент доволен.
Артём Артём
Спасибо большое парням! Хотел за тонировать окна в авто, долго искал где это зделать и наткнулся на групу DETAILING LIDER. Позвонил парням и они меня записали в этот же день на тонирование!!! Ребята просто молодцы, зделали мне машину за считаные часы) даже кофе попить не успел) зделали очень акуратно и бережно. Я доволен! Теперь буду советовать вас всем моим друзьям! Спасибо PS 2115