Псковский хлебокомбинат
Булочная-кондитерская
Большой выбор свежего хлеба. Функциональные хлебы с витаминами
АО Псковский хлебокомбинат
Юлия Х.
Всё отлично
ИС
Ирина С.
Очень вкусный торт " Княгиня Ольга".
Егор П.
Замечательная булочная ,а за слойки убить можно
ОВ
Ольга В.
Всегда чисто,уютно. Всё расскажут,посоветуют. Мне нравится.
Лео Белов
Недавно пробовали вашу новинку 🤩 эклеры и миндальное безе очень понравилось , эклеры полностью наполнены , редкость такое увидеть, заходили пару раз, не было в наличии, надеемся поймать их у вас на витринах 😋😋
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Лео, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ТК
Татьяна К.
все всегда вкусно. огромный выбор вкусностей
Алина Сапогова
Покупали здесь эклеры и безе с миндалем, очень все вкусно! Свежее, качественное. Обязательно придём ещё! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ОГ
Ольга Г.
Все всегда свежее и по доступным ценам.
Александр Г.
Хлеб очень хорошего качества
СЕ
Сергей Е.
Большой выбор, всё свежее. Вежливые продавцы. Есть возможностб выпить кофе, коктейль.
ОИ
Олег И.
Нравится большой ассортимент хлебо-булочных изделий, выпечки и кондитерских изделий, вежливый персонал. В магазине можно выпить кофе. Но, к сожалению, с 1 октября опять повысили цены на продукцию.
МО
Мария О.
Всегда все свежее. Отзывчивые продавцы. Очень люблю этот магазин
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин. Всегда чисто,выбор товара большой. Всё свежее.
ЕЕ
Егор Е.
Вкусный коктейль
ОГ
Оксана Г.
Очень большой выбор ассорттмента. Отличное обслуживание в магазине. Всегда свежая продукция. Есть отдельная упаковка для пирожных. В полне приемлимые цены.
Ангелина М.
Вкусные и свежие булочки, а если в наличии есть салаты и основные блюда — вообще замечательно. Всегда вежливые, доброжелательные сотрудники, к их работе никаких претензий не имею :)
ЛИ
Лариса И.
Уютный магазинчик. Свежая вкусная выпечка. Можно спокойно выпить кофе с плюшками или тортиком, помечтать в спокойной обстановке.
ОИ
Олег И.
Всё нравится! И продукция, и скидки, и отношение персонала к посетителям магазина!
ПР
Павел Р.
Пироженое лада с чашечкой кофе по утрам сделает любой день
Владимир К.
Хлеб "Фитнес" очень хорош
Елена С.
Свежайшая выпечка, бальшой выбор
V
VtV
Купила вчера вечером в данном магазине булочки с ветчиной и сыром. Взяла в дорогу в Санкт-Петербург. Открыла, тесто сырое, вонь от начинки, по сути положили сырое изделие и запаяли в плёнку. Разочарована.
НЗ
Никита З.
Всегда свежие и вкусные изделия,вежливый персонал и удобное расположение ))
Анжела Н.
Постоянно покупаю в сети этих магазинов. Вкусные торты, хорошие льготы. Выпечка свежая
РМ
Роман М.
Беру всегда слойки с сыром и сгущёнкой, цены ниже чем в остальных магазинах, можно найти выпечку по вкусу
Анжела Н.
Очень вкусная выпечка, особенно торты. Они всегда свежие, большой ассортимент в магазинах
ЕТ
Елена Т.
Большой выбор продукции и все свежее))))
ПР
Павел Р.
Захожу за булочками и слойками для перекуса на работе и по пути. Большой выбор и свежая выпечка.
Михаил С.
Хороший магазин, большой выбор выпечки, пирожков, а самое вкусное там торты на любой вкус и праздник.
ОС
Олеся С.
хорошие, доброжелательные сотрудники, делают все быстро и качественно. Вкусная и свежая выпечка
МХ
Мохира Х.
Всегда свежая выпечка, отличный выбор свежего хлеба, выпечки, пироженных!Можно посидеть, выпить чашечку кофе и отдохнуть. И цены приемлемые.
ВБ
Вероника Бушмелева
Уютно для чашки утреннего чая и душевной слойки^ яблоко с брусникой^. Не перестаю радоваться сохранённым традициям нашего Хлебокомбината. Спасибо !! Замечательное обслуживание!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
Я Я
Сделали кислый молочный коктейль, деньги не вернули , коктейль не переделали . Отвратительное отношение Не в первый раз проблема с просрочкой )
6 сентября 2023, официальный ответ
Яна, очень жаль что Вы остались разочарованы обслуживанием, будем разбираться в сложившейся ситуации…
эл
эйкей летсплэй
Я постоянный клиент всегда беру булочки и кофе очень вкусные комментаторы ниже поче муто жалуются, я всегда покупал тут свежую продукцию
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы Вам всегда рады!
Виктория Матросова
Всегда вкусно и свежая продукция. Уж не знаю, как в другом отзыве женщина наткнулась на чёрствую продукцию. Сколько раз беру, всегда с пылу с жару. Продавцы приветливые, всегда подскажут, что вкусненькое:)
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!
Нина Патрушева
Кофе с пончиками очень даже неплохие
23 декабря 2022, официальный ответ
Нина, спасибо большое! Мы уверены, что среди остальной горячей выпечки Вы что-то для себя найдете!
lp
lexxx60rus pskov
Не свежий хлеб. Не надо туда ходить.
21 ноября 2022, официальный ответ
У любой хлебобулочной продукции есть сроки годности от нескольких часов до нескольких суток, в котор…
Светлана Козлова
Добрый день, в нашем доме, Псков ул.Юбилейная 36, не в первый раз покупаю несвежую продукцию. Магазин открылся не так давно, но продавцы данного магазина за короткий срок работы с покупателями уже идут на постоянный и систематический обман покупателей по поводу качества и годности продукции. 08.10.22г. я покупала в данном магазине слойки с вишней , так вот перед тем как мне отпустить данный продукт, они попытались мне разогреть их в микроволновке, но часть слоек я попросила не греть, когда я взяла их в руки они были очень черствые. Вчера, 26 октября 2022г. ,также , жительница нашего дома купила два сметанника, принеся домой она также обнаружила их несвежими. Почитайте отзывы в контакте, люди жалуются и на несвежесть продукции и на персонал, а именно : Евгения Морозова и Наталья Андреева. Убедительная просьба, обратить внимание на данных особ, т.к. они даже в Контакте на обычные замечания реагируют странно, если не сказать больше. Хамоватые грубиянки и обманщицы не должны работать с людьми. За таких кадров должно быть стыдно.