DPD
Служба доставки
1.3
1.3
Алексей Сергеев
Всё у Вас ребята очень плохо! Вас элементарно не найти! И заказ может оказаться где угодно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если не знаете, как нас найти, на на…
СГ
Сергей Гаврилов
Здравствуйте. Пришлось воспользоваться услугами данной ТК, несмотря на только отрицательные отзывы в интернете по городу Пскову. Чудо не произошло. Сначала товар пришёл покупателю в уменьшенном объёме, а после оформления возврата я получил товар повреждённым и с рваной упаковкой!!! Решаю вопрос с компенсацией от «Авито». P.S. «Авито» респект, вернули стоимость заказа в день обращения!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Пожалуйста, напишите номер заказа, по…
Михаил Федоров
DPD дно. Хуже транспортной компании не найти. Заказ из Москвы идёт дольше, чем Почтой из Китая. 2 недели из МосквЫ В Псков!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Перед Новым годом груза было очень мн…
ОФ
Оля Федорова
Самая ужасная ТК. К сожалению, пришлось воспользоваться по работе этой г**** доставкой. Курьер грубиян, который позвонив предупредить о доставке, крикнул в трубку «бл***…» и повесил трубку в ответ о том, что в данный момент никто доставку принять не сможет. Он мог перенести на другой день или договориться о другом времени, но я услышала в трубку матерное возмущение. Человеческий фактор и клиентоориентированность на нуле. И это еще не все! После того, как договорились о встрече, этот не до «мужик»-курьер открыл дверь в машину и сказал, что бы я сама, девушка, забрала с его машины и тащила посылку до двери, так как, по его словам: «по регламенту мы больше 30 кг не носим». НА СЕКУНДУ ПОСЫЛКА БЫЛА ОПЛАЧЕНА С ДОСТАВКОЙ ДО ДВЕРИ И НИКАКИХ 30 кг ПОСЫЛКА НЕ ВЕСИТ. В посылке было 2 коробки и каждая из них весит не более 10кг и нести ее надо было на первый этаж не поднимаясь и не спускаясь по лестнице. Этот «мужчина» просто стоял и смотрела как девушка несколько раз ходила туда и обратно за посылкой, КОТОРАЯ БЫЛА ОПЛАЧЕНА С ДОСТАВКОЙ ДО ДВЕРИ! Сказать, насколько я в шоке, ничего не сказать, сколько работаю с разными ТК такого курьера вижу впервые, да и человека такого тоже, который два метра до двери две коробки не смог отнести, оплаченных!!!!! Спасибо ДПД, что набираете подобный персонал к себе на работу, который не выполняет проф. требований, подобным образом относится к вашим клиентам и получает свою заработную плату не за что.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.
НД
Никита Добровольский
Петушиные линии, оплатил доставку с подъемом на этаж, курьеру еще пришлось доплатить за подъем, т.к. у него не было указано что я оплатил полную доставку
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.
Андрей Малаховский
это самая плохой доставшик что существует в России, обходить стороной данных товарищей.
ВБ
Владислав Б.
Обслуживание не очень , ходят постоянно как сонные мухи , скорость должна присутствовать
Оплата Т-Банк
Екатерина Кирсанова
Ужасное отношение к клиентам, непонятно для чего в приложении есть функция указания "время доставки". Сами поменяли дату, опять же узнала через приложение. От "горячей линии" толку нет.
НН
Наталья Н
Все нормальные ТК работают по выходным, а эта нет(
Евгений Миникаев
3 дня жду посылку Сами меняют дату доставки даже не сообщают об этом Трубку не берут…. Где моя посылка я не знаю и получить не могу
Даниил С.
Отличная доставкк, если заказываешь крупняк
Оплата Т-Банк
Anna Kamikawa
Неадекватные представители компании. Операторы хамят, «тыкают». Курьер во время не может доставить посылку. Не рекомендую