Lorak trade
4.1
4.1
MP
Max Polukot
1 звезда за отсутствие клиентоориентированности и качество велосипеда . +1 звезда за большой выбор в наличии. Купил велосипед в августе 23 года. Сразу визжали тормоза, а через какое то время появился свист исходящий из колеса . Обратился по место покупки. свист устранили каплей масла на пыльник тормоза протерли спиртом. С тех пор периодически капаю на пыльник сам, но тормоза так и продолжают свистеть, протирка помогает на день ) Зиму велик отстоял . Начал эксплуатацию с мая 24. Появилось куча несвойственных исправному и качественному изделию звуков. Обратился по месту покупки. По телефону сказали подъезжайте (при этом не слова про очередь 7 дней и если не забрать после звонка пени за парковку)..Гарантия на вел 6 мес !!! от диагностик я отказался, так как не устроили условия и гарантии уже не было. Покупкой разочарован. ИТОГ - не покупать велик в конце сезона, шанс выявить брак минимален. ЛОРАК – видимо это ашанбайк типа активел и тп, только в 2 раза дороже (нет смысла переплачивать, посмотрите развернутые отзывы пользователей в интернет и обзоры в ютуб). Клиентоориентированность на совести руководства организации. К велоспецам себя не отношу , но сравнить есть с чем, до этого были разные велосипеды, на данный момент в семье активел (3 года) и стелс 750 (покупался бу год назад, работает идеально ).
26 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня УГ! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашего магазина обернулось для Вас…
ДГ
Дмитрий Гуков
Цены на сайте не соответствуют ценам в магазине. В магазине они дороже. Выбор не сильно большой. Цены на обслуживание приятно удивили! Качество выполнения на высоте !
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Извините, что не оправдали ваших ожиданий. Мы будем расти на…
Анастасия Р
Купили два детских велосипеда. Один из велосипедов через 2 недели перестал нормально переключать скорость, тросик распустился, ребенок на велосипеде катался несколько раз и скорости не переключал, отвезли по гарантии, сделали, но на последнюю скорость так не сделали, сказали что "велосипед бюджетный, поэтому это нормально", а когда покупали, нам так нахваливали, а я еще знакомым магазин советовала
18 июня 2023, официальный ответ
День добрый, Анастасия. Большое спасибо за отзыв. Всего вам наилучшего.
Natasha Makedonskaya
Это мой любимый велосервис в городе. Пригоняю вел на осмотр уже не первый раз и уезжаю довольная. Ребята свое дело знают, лишнего не накручивают, замены запчастей из воздуха не делают. Все быстро, качественно и по небольшой цене. По ооооочень лояльной цене.От скорости качество не страдает, кстати :)Что особенно приятно - человеческое общение. Все объясняют, рассказывают, советы дают. Огромная благодарность вашему сервису, рекомендую всем)
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталия! Спасибо за такой замечательный отзыв, нам очень приятно!
Energy for
Купил новые велосипед Хорошие цены, обслуживани на высоте, советую всем сюда ходить
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
ЯА
Ярослав Андреев
Отличный персонал, дешёвые цены! Всем советую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Артур Васильев
Лучше купить напрямую велосипед из Китая,чем в этом магазине, качество низкое и переплачиваете!
Иван Петров
Все классно ребята продавцы вообще четкие ребята. Всё рассказывают показываю короче знают свою работу. Ещё и скидку сделали . Вообщем 5 звёзд
Танюша Егорова
Покупали ребенку велосипед, на столько очень рад и счастлив, что сел и поехал сам сразу!!!!Квалифицированная консультация, что очень важно!!! Ассортимент велосипедов огромный, глаза разбегаются. Качество супер, цены не кусаются! К покупке рекомендую именно этот магазин!!!!!!!
Наталья Комарова
Цены дешевле, чем в других веломаркетах. Большой выбор. Можно в кредит через почта-банк с незначительной переплатой.
СБ
Стефан Барковский
Продублирую отзыв с яндекса) Брал велик. Магазин понравился. Хоть и не центр города, но и не у черта на куличках Доступные цены. Неплохой выбор. Парням что работают от меня спасибо за то что помогли выбрать и обвесить . Если что сломаю пообещали отремонтировать )
Виталик Лисенков
Самые оптимальные цены на велики в городе, круто что есть ремонт
Alexandr Grishko
Хороший магазин, широкий выбор и есть обслуживание велосипедов.