Центр недвижимости
Г. Псков
ТГ
Татьяна Грабова
Полторагода назад Ирина помогла купить квартиру в Спб.Полностью сопровождала сделку с приездом в другой город.спасибо огромно за качественную работу и помощь!
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв!
СМ
Станислав Мухин
Хочу выразить благодарность риэлтору Ирине за помощь при покупке квартиры! Сделка прошла успешно и легко,советую всем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за отзыв!
РЕ
Радмир Ершов
Благодарю Агентство, за быструю продажу моей квартиры и оформление встречной покупки. Все было понятно и безопасно.
Рады, что смогли помочь!
ОО
Ольга Обухова
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Центр недвижимости Псков" и особенно Ирине за помощь в продаже и покупке недвижимости. Ирина отличный профессионал своего дела. Несмотря на довольно сложную ситуацию на рынке недвижимости в данное время, Ирина смогла в кратчайшие сроки продать нашу квартиру и провела очень грамотное юридическое сопровождение сделки кули-продажи альтернативной недвижимости. Большое спасибо за вашу работу и понимание наших предпочтений🙏👍😃
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, приятно было работать с Вашей семьёй!
Анастасия Ильина
Бодьшое спасибо хочу сказать Клименко Ирине, очень грамотный специалист, понимающий отзывчивый человек. Всем советую к ней обращаться. Помогла в сделке с продажей квартиры и преобретение новой!
30 апреля 2025, официальный ответ
Настя, удачи тебе в новой квартире и новом городе!
Анастасия Ильина
Обращайтесь!
Ирина Клименко
Удобное расположение, центр города.
ИИ
Илья Иванов
Благодарю Ирину, за проделанную и качественно выполненную работу по продаже моей квартиры и подбора встречного варианта. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, и опыт, который Вы использовали в нашей непростой сделке. Желаю дальнейших успехов в Вашей деятельности!
30 апреля 2025, официальный ответ
Илья, приглашайте на новоселье!
Светочка Кузьмина
Спасибо огромное за Вашу проделанную работу!Думала,что моя ситуация безнадежна,но Вы,девочки-Мария и Ирина сделали невозможное!Это была очень сложная сделка и все очень нервничали,но Вы так грамотно подошли ко всем с пониманием,что все завершилось благополучно!Спасибо огромное ещё раз!Сразу видно профессионалов в своём деле!Буду всем Вас советовать!Вы-лучшие!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана!
Иван Екимов
На голову свою обратился в это агентство. Риэлторы не компетентны, во время поиска клиентов часто риэлторы не приезжали и приходилось самому показывать квартиру. А во время заключения сделки. Косячили в общении с покупателями и документами, так что чуть сделка не развалилась. Подумайте стоит ли вам обращаться в это горе агентство. P.S. первые два отзыва написаны самими работниками агентства
30 октября 2021, официальный ответ
Иван, зачем писать неправду, показ без риэлтора был только 1 раз, в тот момент, когда мы болели с вы…
Алексей Андреев
Большое спасибо за помощь в продаже дачи! Мария оперативно осмотрела участок и дом, подсказала какие документы необходимы для продажи, как и где их сделать. В короткие сроки нашла покупателя и оформила сделку.
СФ
Саша Федотова
Мария - профессионал своего дела! Помогла в покупке дачи Отношение к клиенту на высшем уровне Никаких подводных камней и сложностей, доступная цена, индивидуальный подход Ещё раз огромное вам спасибо!