1000 брендов

Софья1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за оценку! И, конечно, ждем Вас снова🤗 С уважением, команда магазина «1000 Брендов».
Дарья А18 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку! И, конечно, ждем Вас снова🤗 С уважением, команда магазина «1000 Брендов».
Владимир Субач17 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Ольга Ботова (Сенченко)7 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Apple User1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Apple User1 отзыв
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Дмитрий Маринин1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 😉
Екатерина Патюк36 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.