Юридические услуги
ЮЗ
Юлия Зайцева
Несколько месяцев назад возникла необходимость подключить электричество к новому участку. Процесс затянулся, возникли серьезные трудности и конфликт с местной сетевой организацией. Когда стало понятно, что решить проблему мирным путем невозможно, решила обратиться за профессиональной юридической поддержкой к Сиверцевой Ирине. Выбрал опытного адвоката, имеющего успешный опыт судебных разбирательств с энергетическими компаниями. Юрист детально изучил ситуацию, предложил грамотную стратегию защиты моих прав и начал подготовку необходимых документов. Судебный процесс прошел гладко и эффективно. Благодаря высокому уровню подготовки и глубоким знаниям моего представителя дело было выиграно в мою пользу. Суд обязал энергокомпанию произвести подключение своевременно и компенсировать понесённые расходы. Особое спасибо хочу сказать за внимательное отношение к моей ситуации, четкую организацию работы и высокий уровень профессионализма. Этот случай наглядно продемонстрировал, насколько важно иметь надежного и квалифицированного защитника в сложных правовых спорах. Рекомендую этого юриста всем, кто сталкивается с аналогичными проблемами. Настоящий профессионал, способный обеспечить достойную защиту ваших законных интересов!
Арпи Погосян
Огромное человеческое спасибо Ирине за представление наших интересов в суде. Жалеем лишь о том, что не обратились раньше. Иск отменили, нервы в попядке. Теперь советую только ее. Грамотный, тактичный специалист своего дела! 👍 Еще раз- Спасибо!!!
Ак
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Lidia Ivanova
Выражаю огромную благодарность Ирине за представление моих интересов в суде! Дело выиграли! Ирина - настоящий профессионал, аккуратная и отзывчивая! Есть еще честные юристы, которые за адекватные деньги помогают людям! Рекомендую всем, кто ищет хорошего юриста!
Лилия Измайлова
Мы столько нервов и сил потратили на споры с соседями о границе участка. Сейчас даже вспоминать страшно. А потом мы обратились к Ирине Юрьевне и она помогла решить все земельные споры. Очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Ирина, грамотный юрист и просто хороший и внимательный человек.
Ак
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие😎 🤝 Всегда приятно видеть, что клиент доволен работой и результатом!