Pskov Diesel
Автокомплекс
1.1
1.1
Aleksandr Petrov
Ремонтировал турбину, на авито отзывы прям отличные. Гарантия прошла по сроку, но на машине ездил мало, и тут на днях турбина умерла сломало вал на 2 части((( пробега турбине 12-14т.км.
Виталий Сергеев
Сдавал турбину этим ребятам !Проехала 5 тыс.км и умерла турбина , гарантии ни какой ,сказали у меня масло плохое и стружка в нем и вообще мотор умирает.переделывать не стали.Поставил другую турбину, езжу по сей день проблем ни каких.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ !!!Ужасная организация , вы еще потом виноваты окажитесь)Удачи.
Иван Григорьев
Сдавал форсунки на диагностику. К вечеру позвонили и объявили, что форсункам всем 4 хана. Обозначили цены на ремонт. Ну ок думаю, столько пока нет, заберу. По факту выдали 4 листика якобы диагностики с полным отсутствием каких либо показаний в табличках. Ну я ж хз как что, оплатил диагностику 2000р и ушел. Покупал у знакомого запчасти к машине, что б по мелочи хоть починить, рассказал свою "грустную" историю. Он предложил обратиться в другую контору. Форсунки я оставил ему. Когда их забирал специалист, посмотрев то что мне оставили, сказал что мне продали 4 листка бумаги за 2000р. Вывод, ребята тупо берут в оборот клиентов, типа "у вас всё хреново, чините, мы умеем", может и чинят и по факту что-то делают, но на***бывают клиентов однозначно. По ценам дорого, мне на 1000р меньше их цены в итоге предложили. Сижу жду что реальная диагностика покажет. А если прочитают товалищи из этой конторки, велкам...мне мои 2000 назад не помешают, хотя иллюзий про совесть не питаю.