Vsedveri60
Салон дверей
3.4
3.4
Dima Stepanov
Прекрасный магазин. Хороший выбор дверей. Грамотные сотрудники. Сделали все быстро и качественно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Андрей Мерзляков
Добрый день. Остался очень не доволен работой данного салона и сейчас объясню почему такая оценка. Прийдя в салон с нами начал работать сотрудник как я понимаю новый, во время заключения договора раза 3-4 допустила ошибки в договоре. Касаемо поставки, то тут все хорошо, пришло раньше чем говорили, все в целости. Что касаемо замера, было обговорено в салоне что установка будет стоить 3.5 тыс. руб, не "от " как потом выяснилось, замерщик по результату работы не сообщил итоговую сумму установки, а данный факт очень повлиял бы на выбор того кто будет устанавливать двери, с той работой которую они сделали, я и сам бы так смог похабно установить. Было 3 двери из них ни одна нормально не поставлена, все сделано не аккуратно и криво. "Вишенка на торте" оказывается у установщиков как мне сказали в этом салоне есть некий профсоюз ( попросту монополия) они какую захотят такую и поставят цену на установку. Впредь в этот салон я не пойду, хотя выбирал его из расчета того что ранее года 3 назад они поставили мне двери в другой квартире и там все было идеально, может потому что тогда ставил их сотрудник , а не сторонний подрядчик.
Ассортимент огромный , это очень впечатляет. Материал качевственный 👍перегородки отличные!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
то
тихий омут
Если не хотите чтобы ваш дизайн пошёл не по плану, то вам точно не сюда. Одна из трёх дверей пришла не та. Шли долго. Именно та дверь, которая пришла не та, нужна была нам срочно, так как она тормозила работу плиточника. Что сказала менеджер? Извините это наша ошибка, можем перезаказать дверь, будет через месяц. Что, простите? Либо мы можем вам компенсировать 1000 рублей. ЧТО, ПРОСТИТЕ?!!! Подумала, делать нечего, дверь нужна срочно. Попросила чтобы хотябы доставку с подъёмом компенсировали, а это 1700 рублей. Что ответили? " Можем только 1000 рублей дать". Не советую связываться с этой компанией. Привезут не ту дверь, и компенсируют рублем.
Антоша Чехонте
Прошел проконсультироваться по входным дверям для умного замка. Когда сказал, что дверь за 120.000 неоправданная трата(ее мне предложили), в ответ получил «Тогда спасибо, что зашли».
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон, под ваши требования мы не можем предложить Вам ни одного варианта. Наш ответ в связ…
Галина Крамарева
прекрасные межкомнатные перегородки по индивидуальным размерам! в любом цвете по RAL! с любым заполнением! по разумным ценам! ждут Вашего заказа в пав.29 секция 103!