Автосигнализации
Продажа , установка, сервисное обслуживание автосигнализаций.
Позвонить
Андрей Ч.
Отличная работа! В течение дня была установлена сигнализация, камера з/х и переустановлена автомагнитола с заменой рамки. Всё сделано качественно, цена - адекватная.
AM
Alex Mor
Подбор и установка сигнализации проведены на высоком профессиональном уровне, учтены все, даже мельчайшие пожелания. Сергей - мастер своего дела, и это не просто слова. Хотите высокое качество по разумной цене и быстро - вам только сюда!
Константин Симонов
Все быстро, четко, профессионально. Сигнализация - пушка, все установили за 1 день. Все показали и рассказали, ответили на все вопросы. Все на высоте.
ВБ
Владимир Бобров
Человек знает своë дело, рекомендую .
ЮП
Юлия Павлова
Всем доброго дня. Хороший специалист. Индивидуально договорились о времени. Быстро и профессионально установил причину не работающего экрана. Рекомендую!
БК
Борис Куваев
Отличный специалист! Сергей помог с выбором модели, проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы. Оперативно и качественно все установил с учетом наших пожеланий! После установки хорошо поддерживает обратную связь! Рекомендую, 5/5!
19 октября 2022, официальный ответ
Борис, благодарю за развёрнутый отзыв! Мы всегда лицом к клиенту , а положительные отзывы поддержива…
Сергей Колесников
Достаточно долго выбирал фирму и специалиста, которым я готов был бы доверить установку охранного комплекса на новую машину. После первичной встречи, получения подробнейшей консультации и ответов на все возникшие вопросы, сомнений в том, что я нашёл нужного специалиста не осталось. Однозначно могу рекомендовать Pandora60 и Сергея всем, кто ищет профессионализм, надёжность и качество при установке автосигнализации!
12 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за развёрнутый отзыв. Рад что вам все понравилось .
Роман Михайлов
Тут работает лучший авто-электрик Пскова, который видит вашу машину практически насквозь. Однозначно рекомендую работать с Сергеем. Сергей мастер своего дела, отвечаю.
12 ноября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за эмоциональный отзыв. Надеюсь вы воспользуйтесь всем спектром наших услуг! Я говорю…
Елена Филатова
Сервис сервис.. Где в нашем городе можно встретит хороший сервис о грамотное обслуживание ? Я человек старой советской закалки и скептически отношусь к новому , НО Сергей Иванов ( отчество не уточнила ) конечно меня удивил ! Мало того , что бесплатно послегарантийное обслуживание - консультацию провел моей сигнализации , но еще и показал на что способна моя машина с ней на самом деле. Как итог заказала новый брелок и получила массу удовольствия казалось бы уже в свой на 100% изученной Шевролюшки . . Задумалась над новой более современной .. Спасибо Вам Сергей , что делитесь своими знаниями и работает на высшем уровне! Желаю процветания. Офис отличный солнечный такой и собака у Вас смешная. Филатова Елена на красном Шевролете .
ЮН
Юрий Набатов
Отличный сервис. Сергей очень подробно рассказал о сигнализации, договорился с установщиками, помог с настройками. Приятно работать с профессионалом. Спасибо!
Анастасия Гришанова
Отличное расположение в отреставрированном здании , офис стильный светлый , а главное почти все в наличии ! Сергей грамотный специалист , ещё и помог с установкой . В общем рекомендую на 100% , цены как на сайте Alarm только не нужно ждать доставку пришла и купила ! И даже кофе предложили )
16 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Рады , что вы стали одним из наших клиентов! Надеемся на длител…