Кофейная коза

АЗ
Андрей Зыбин3 отзыва
AL
A. L.14 отзывов
Пришли позавтракать примерно в 11 утра. Мы были впервые, и не знали, какой формат заказа, а нам никто на входе не сказал, что есть кнопка вызова официанта, она совершенно неприметная, кстати. Благо, к нам подошли достаточно быстро. Дальше по минусам: утро, а уже нет некоторых позиций в меню, причем это узнавалось не сразу, а последовательно через какое-то время. Пришлось выбирать блюдо заново, не понравилось такое. Плюс опционально почему-то нельзя было добавить авокадо, неприятно. Напитки принесли сразу, не спросив, хотим ли мы так или нет, как итог: к подаче основного блюда кофе остыл. Ждать пришлось прилично, кстати, даже десерт с витрины) Сестре принесли единственную порцию картофельных оладьев (официантка поведала, что осталась одна порция). При подаче они были еле тёплые, видимо, плохо разогрели ))) За соседним столиком пара не дождалась, когда у них примут заказ и ушла, при этом им на прощание девушка на кассе огрызнулась, мол, кнопочку надо было нажимать. Ок, спасибо) при этом к нам подходили дважды разные официантки) Из плюсов — милый интерьер, несмотря на грязный диван и неаккуратно сложенные на столе салфетки. Большие порции, вкусно и красиво, тут без претензий. По остальному неплохо, если бы обратили внимание на подсвеченные недочёты.
S
STANISLAFF2 отзыва
Андрей Дмитриев6 отзывов
Apple User11 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения, но можно чуть подробнее? На столах имеется кнопка вызова- вы ей воспользовались?
Екатерина Тарасова13 отзывов
DF
Denis Fursov5 отзывов
По состоянию на 2024год: Не часто такое происходит, но исправлю оценку в сторону повышения. После двухгодичного перерыва посетил данное заведение и стоит признать что владельцам удалось решить главные проблемы - персонал и кухня. Сейчас это довольно интересное заведение, которое можно рекомендовать, особенно для завтрака. Есть недоработки в зале и блюдах основного меню, но от былого разочарования не осталось и следа, шансы что захочется зайти еще раз резко повысились. Однозначно молодцы. Впечатление от 2022 года: +1 одна звезда только за удачное расположение и вид из окна. Сервис - отсутствует как класс, персоналу наплевать на людей и очереди, они в своих телефонах и им норм. Улыбки и доброго слова не дождешься, надеюсь что хоть в кофе не плюют. Кофе - средней мерзости, но пить можно, очень похоже на бодрящую жижу с заправок ГПН. Пирожные уровня покупных из Дикси, вернуться за ними не тянет, но терпимо. Выпечка неплохая, но брать надо только то что не требует разогрева. Потому что для этого нужна микроволновка и сотрудник с руками и головой, а это уже описано в пункте про сервис. В целом кафе подойдет только очень сильно не искушенным посетителям и живо скорее за счет гостей города из этого интересного дома, которые еще не знакомы с козьим кофе. В условиях наличия в радиусе квартала как минимум пары на порядок более интересных заведений, к посещению коза точно не рекомендуется.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за развернутый отзыв, ход мыслей интересный, претензии ясны. Из вас вышел бы (наверное…
TA
Tanya Anikof3 отзыва
Я была много раз в этом кафе, мне очень нравится его месторасположение, и интерьер внутри, всегда приятно там посидеть, все очень удобно, но хочется отметить вчерашнее вечернее посещение, мы заказали с мужем крем- Суп из сёмги и Яйца Бенедикт с лососем, и вот пока мы их вкушали, я не переставала думать, как хочется поблагодарить повара 🤌🏻 суп меня приятно удивил, никогда прежде не видела суп с красными икринками, они добавляют супу изысканную изюминку, ну а в булочке с яйцом так же было все прекрасно, мне очень понравился его гармоничный вкус, лосось, как мне показалось, был наисвежайший ❤️ ещё брали холодный напиток с вишней, но для меня было сладковато, а кофе, который мы потом взяли, был наоборот не сладким, (но кофе можно самим поправить, добавив сахара по вкусу) И вот мне было настолько вкусно, что захотелось оставить отзыв) рекомендую сходить сюда всем гостям нашего города 🤗
Александр Пантелеев1 отзыв
СВ
Сергей Васин4 отзыва
Екатерина Полякова6 отзывов
NR
N R2 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
N, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼