Кофейная коза
Кофейня
3.9
3.9
Артур Петеримов
Так ужасно Бамбл кофе ещё никто не делал, ощущение, что просто налили воды и 50мл сока Отказались переделывать объяснив это тем, что плохие апельсины и разницы не будет
Nino .
Место неплохое. Кофе посредственный. Фирменные позиции не зашли.
Марина Бартон
Хорошо взять кофеек и пойти любоваться Кремлем! Достойное название, но в самой кофейне будто чего-то не хватает…
АЗ
Андрей Зыбин
Нереально дооооооолгое обслуживание
Дарья Липова
Летом на улице хорошо посидеть с напитком (оранж кофе со льдом). Десерты приторные, еда для меня невкусная.
Alex Brabus
Отличное кофе!!! Играет музыка, приветливый персонал, напитки вкусные, цены хорошие! Заведение рекомендую!!!
Екатерина Сухих
Были в данном заведении, Пришли на завтрак. Нам всё понравилось, столы чистые, персонал добрый, быстрая подача)))еда вкусная:)))
ЭБ
Эльвира Брагина
Ставлю одну звезду,т к более хамского и НЕ заинтересованного в гостях заведения еще не видела не в одном городе . Мы приехали с Петербурга . Зашли поесть - столы завалены и не убраны, никто не встречает ,официантки злые и недовольные - какой уж там столик предложить ),им лишь бы мы свалили. Толпа народу ждет кофеи на вынос у входа . Постояли мы у грязных столов ,постояли и ушли . Нашли более профессиональное и радушное заведение
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше
Надежда Шаранкова
Зашла перекусить в данное заведение, купила даа рола, поела их, у меня пониженный сахар и мне надо что то сладкое всегда перекусывать, с собой была печенька, после того как я съела их еду, начала есть свое печенье, ко мне подошли и сказали что у нас нельзя есть свое, на что я сказала что я съела уже еду купленную у вас, мне было сказано что со своим нельзя Вообщем, больше туда не со своим не за продуктами которые там продаются ходить не буду
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, но у каждого предприятия свои правила. Н…
Алина Лебедева
Хотелось бы оставить положительный отзыв данному заведению. Приехала в Псков отдохнуть и заходила три раза сюда. Не понимаю столь невысокого рейтинга. Смузи шпинат-киви обалденный, десерты и печенье вкусные! И отдельное внимание к персоналу, все три раза девушки на кассе были очень милы и доброжелательны, охотно отвечали на вопросы. А, как я успела понять, за свои приезды и посещение разных заведений, в Пскове часто можно столкнуться с хамским отношением. Сам интерьер очень симпатичный, в туалете чисто. Персоналу за чуткое и доброжелательное отношение к клиентам огромное спасибо! Хочется к вам возвращаться!
Олеся Лещёва
В целом место неплохое с приятной атмосферой , в красивом месте Если погода позволяет можно посидеть на улице насладиться солнышком Цены в полне демократичные. Разочаровал только момент, что при заказе малинового Фриза я почему то получила мохито с клубникой 👀 разбираться не стала, очередь была большой, да и настроение никому портить не хотелось Десерты очень вкусные! Нам понравилось
Валентин Овсянников
Cc a bit Не знаю кто ставит тройки двойки, но если ты не пил всю жизнь Старбакс в Америке, то кофе вкусный, меню для кофетерия очень даже хорошее. Даже шавуха есть, девчонки за стойкой дружелюбно улыбаются, цены не дороже остальных
Максим Сапогов
Все очень вкусно. Про кнопку вызова официанта сказали на входе, заказ принесли быстро. Обязательно вернемся
AL
A. L.
Пришли позавтракать примерно в 11 утра. Мы были впервые, и не знали, какой формат заказа, а нам никто на входе не сказал, что есть кнопка вызова официанта, она совершенно неприметная, кстати. Благо, к нам подошли достаточно быстро. Дальше по минусам: утро, а уже нет некоторых позиций в меню, причем это узнавалось не сразу, а последовательно через какое-то время. Пришлось выбирать блюдо заново, не понравилось такое. Плюс опционально почему-то нельзя было добавить авокадо, неприятно. Напитки принесли сразу, не спросив, хотим ли мы так или нет, как итог: к подаче основного блюда кофе остыл. Ждать пришлось прилично, кстати, даже десерт с витрины) Сестре принесли единственную порцию картофельных оладьев (официантка поведала, что осталась одна порция). При подаче они были еле тёплые, видимо, плохо разогрели ))) За соседним столиком пара не дождалась, когда у них примут заказ и ушла, при этом им на прощание девушка на кассе огрызнулась, мол, кнопочку надо было нажимать. Ок, спасибо) при этом к нам подходили дважды разные официантки) Из плюсов — милый интерьер, несмотря на грязный диван и неаккуратно сложенные на столе салфетки. Большие порции, вкусно и красиво, тут без претензий. По остальному неплохо, если бы обратили внимание на подсвеченные недочёты.
ПК
Полина Корчевская
Очень красивый, стильный интерьер, но молочные коктейли отвратительные, мороженого почти нет, одно молоко, сироп и гора взбитых сливок, пить невозможно 🤢 Печеньки кокосовое и ореховое тоже так себе
Валерия Панова
Сырники и кофе невероятно вкусные, и подача очень красивая)
Евгений Титов
Зведение приятнр, атмосфера тоже на 4 но вот коктели ужас не настоящие, всё на сиропе даже банановый молочный коктель весь вкус только сироп банана уже нет очень разочирован
ОП
Ольга Прокопенко
Неплохие завтраки (только соусами так сильно не надо поливать скрамбл), хороший кофе, интерьер, панорамные окна. Делают фреш, что не так часто встретишь. Но немного хромает обслуживание. Некоторые сотрудницы очень милые и приветливые, а некоторые, мягко говоря, не очень. Еще пожелание: следить, чтобы на посуде для напитков, особенно на стаканах и бокалах, не оставалось ворсинок от полотенец.
Олег Борисов
Красивое оформление. Вкусный кофе.Отличные завтраки.
Маргарита Ходько
Еда вкусная, но очень долгое ожидание (более 30 минут) при не полной кофейне! О долгом ожидании блюд никто не предупредил! Мужчина заказал сырники с собой после нас и его обслужили быстрее.
S
STANISLAFF
Все дорого для этого города
Андрей Дмитриев
Очень вкусная кухня. Десерты-топ.
Подождали 10 минут, никто из официанток к нам не подошел. Ушли. Спасибо за гостеприимство.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения, но можно чуть подробнее? На столах имеется кнопка вызова- вы ей воспользовались?
Екатерина Тарасова
Сегодня на прогулке зашли выпить кофе, но не получилось. Сначала ждали 5 минут у стойки что хоть кто-нибудь подойдет. А когда все таки своизволили подойти, то оказалось что ждать подачи кофе и десерта 15 минут. При этом работник даже не уточнила какой кофе мы хотим. Печально что клиент заведению не нужен, и рейтинг тому подтверждение!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ввиду загруженности кафе время ожидания напитков, еды или десертов увеличивается, ваш з…
Аня
Долгое ожидание напитков, заказали два фриза, обозначили ожидание в 30 минут, по факту ждали 40 минут. Попросили в один фриз не добавлять лед – добавили. Слишком громко орут о готовности напитков, некоторые сотрудники причем делают это с особой раздражительностью. Наверное, стоит что-то придумать, чтобы было удобно и комфортно и гостям, и сотрудникам.
1 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за полученные эмоции, если ситуация произошла именно 31.03- в процессе работ…
DF
Denis Fursov
По состоянию на 2024год: Не часто такое происходит, но исправлю оценку в сторону повышения. После двухгодичного перерыва посетил данное заведение и стоит признать что владельцам удалось решить главные проблемы - персонал и кухня. Сейчас это довольно интересное заведение, которое можно рекомендовать, особенно для завтрака. Есть недоработки в зале и блюдах основного меню, но от былого разочарования не осталось и следа, шансы что захочется зайти еще раз резко повысились. Однозначно молодцы. Впечатление от 2022 года: +1 одна звезда только за удачное расположение и вид из окна. Сервис - отсутствует как класс, персоналу наплевать на людей и очереди, они в своих телефонах и им норм. Улыбки и доброго слова не дождешься, надеюсь что хоть в кофе не плюют. Кофе - средней мерзости, но пить можно, очень похоже на бодрящую жижу с заправок ГПН. Пирожные уровня покупных из Дикси, вернуться за ними не тянет, но терпимо. Выпечка неплохая, но брать надо только то что не требует разогрева. Потому что для этого нужна микроволновка и сотрудник с руками и головой, а это уже описано в пункте про сервис. В целом кафе подойдет только очень сильно не искушенным посетителям и живо скорее за счет гостей города из этого интересного дома, которые еще не знакомы с козьим кофе. В условиях наличия в радиусе квартала как минимум пары на порядок более интересных заведений, к посещению коза точно не рекомендуется.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за развернутый отзыв, ход мыслей интересный, претензии ясны. Из вас вышел бы (наверное…
Р P
Раньше были постоянными клиентами (на октябрьском еще),когда было одно кофе Там вообще все было классно,претензий никаких На Ольгинскую часто ходили родители и были очень недовольны обслуживанием После пришли с мужем попробовать кухню,в итоге отравились (до этого ничего не ели,только завтрак дома),так же не отравился ребёнок который ел завтрак и отсутствовал в кофе,что подтверждает отравление в кофе К сожалению теперь боимся что то брать из еды,очень печально что так получилось (1-2 ноября ходили 2023) Насчет обслуживания претензий не имеем,все быстро и без хамства
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Почему сразу не написали об этом случае, а спустя три месяца оставляете данный отзыв?
СЧ
София Чекрышова
Завтраки хорошие, большой выбор интересных кофейных напитков, но персонал отвратительный. Так как часто туда захаживала, очень неприятно было столкнуться с ситуацией, когда попросила сделать скрэмбл без добавок, а официантка даже не предупредила о полной стоимости. Когда я выявила этот момент и вежливо поинтересовалась, то она не призналась и нагрубила. Второй администратор проблему не решил, извинений не было. Заведение в целом хорошее, но такое отношению к гостям = - постоянный гость. Надеюсь, что управляющий обратит внимание на такие неприятные ситуации.
Ира Золотых
Несколько лет хожу в козу на Октябрьском проспекте, всегда довольна обслуживанием и едой. Сегодня была на набережной, ужасно испорчено настроение, несмотря на то, что сегодня 31 декабря ) хамское поведение персонала. Я сама работаю в сфере обслуживания, и понимаю что работа порой сложная и напряженная. Но такого хамства давно не встречала.
31 декабря 2023, официальный ответ
С Новым годом! А есть что то конкретное , что было не так?
Оля Курьян
Сервис на «уровне плинтуса»!!!Пришли в мороз, поцеловали ворота, позвонили уточнить как пройти отправили «налево» в итоге обошли половина набережной и вернулись обратно к тем же самым воротам, которые открыла уже сестра которая не хотела обходить и просто перелезла через них🤣 на вопрос почему так, девушки ответили «не мы открываем ворота, а руководство!» пока ходили еще люди просто разворачивались и уходили) видимо пока сестра сама бы их с другой стороны не открыла, так бы девочки и стояли скучали все 31 декабря!) руководству наверное надо научить открывать девочек ворота изнутри. Всем добра😘
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ворота открыл непосредственно руководитель-с вашей сестрой вместе , которая перелезла ч…
ND
Natalia Dmitrieva
Хожу сюда уже очень давно. В последнее время сильно ухудшилось обслуживание. Отношение работников к посетителям данного заведения оставляет желать лучшего. Так же в последнее время ассортимент сладостей стал сухим и черствым, испортился вкус эклеров. Но больше всего расстраивает именно отношение к посетителям. После посещения упало настроение(
Тимур Джавадов
Очень хорошее заведение, уютная кофейня. Позавтракать самое то. Кофе вкусный, завтраки очень хорошие, отдельный респект за бекон и подачу блюд.
TA
Tanya Anikof
Я была много раз в этом кафе, мне очень нравится его месторасположение, и интерьер внутри, всегда приятно там посидеть, все очень удобно, но хочется отметить вчерашнее вечернее посещение, мы заказали с мужем крем- Суп из сёмги и Яйца Бенедикт с лососем, и вот пока мы их вкушали, я не переставала думать, как хочется поблагодарить повара 🤌🏻 суп меня приятно удивил, никогда прежде не видела суп с красными икринками, они добавляют супу изысканную изюминку, ну а в булочке с яйцом так же было все прекрасно, мне очень понравился его гармоничный вкус, лосось, как мне показалось, был наисвежайший ❤️ ещё брали холодный напиток с вишней, но для меня было сладковато, а кофе, который мы потом взяли, был наоборот не сладким, (но кофе можно самим поправить, добавив сахара по вкусу) И вот мне было настолько вкусно, что захотелось оставить отзыв) рекомендую сходить сюда всем гостям нашего города 🤗
Антон Катков
Хорошие отзывчивые сотрудники, вкусный кофе, большое меню напитков и еды
Городской ниндзя
Внутри уютно, очень красивые пироженки. Также скромной компанией попробовали все сытные горячие блюда - оказались невероятно вкусными, всем советую
СГ
Сергей Гаврыш
Уютное место, приятные напитки. Хорошая атмосфера. Очень романтично
Тома Муха
Ждали минут двадцать официанта, ушли. Никто не обслужил. Кажется, там вообще не до людей..
ЕР
Екатерина Рипакова
Посещали несколько раз заведение с собакой - спасибо официантам за внимательность к пушистым гостям (принесли мисочку с водой, пеленку на диван). Вкусные завтраки, отличные смузи !
EK
Ekaterina Kozintseva
Довольно вкусно,но сервис оставляет желать лучшего:внутри было очень душно и не включен кондиционер.Мы сказали что сядем за столик снаружи и нам вынесли все в пластмассе и в пакетах…нам даже в точке кофе такого не выдали
ЕЕ
Екатерина Ефремова
объективно самый вкусный кофе в городе! и еда вкусная и с невероятно красивой подачей ❤️ здорово что можно сесть на улице и любоваться на набережную
Александр Пантелеев
Гостеприимно и вкусно
Л😈
Лёля 😈
меню сделали очень удачно! атмосфера приятная
Natali Shilova
Последнее посещение разочаровало, постоянно ходим с подругой и знаем все меню, и какие должны быть блюда, в напитке «фиалка» была не то что подвявшая мята, а уже подгнившая, цвет вместо фиолетового, грязно серый 😭 десерты стали все на один вкус, очень приторные, порции салатов по размеру соответствуют ресторанному меню, ну уж никак не кофейне, за такую стоимость, с каждый разом все меньше и меньше, в общем печально, что такие места со временем портятся Отдали деньги, и толком даже не перекусили🥲
СВ
Сергей Васин
Вкусное кофе по приятной цене 🙋♂️
ОО
Ольга Ольга
Вкусные коктейли, приятная обстановка. Адекватные цены.
Екатерина Полякова
Была одной из любимых кофеен. Кажется, уже перепробовала там весь кофе, а за лето и все смузи, лимонады и фризы. Очень вкусно, эстетично, фотогенично. С недавнего времени ввели завтраки, что не может не радовать. Upd: Весь конец декабря работали, как хотели. На дверях написано, что работают с 10, приходишь в 11 – закрыто. Ходишь, дёргаешься в двери, бариста изо всех сил делают вид, что тебя не замечают и уткнувшись в телефоны прячутся за барной стойкой. В общем, не рекомендую назначать там встречи или вообще целенаправленно туда идти/ехать, если не хотите торчать на улице в непонимании, почему закрыто и во сколько откроют, ибо на дверях об этом нет никакой информации и заведение должно было открыться час назад. А вот, если просто мимо проходили и увидели, что открыто – вам будет вкусно)
Антон П
Очень классная уютная кофейня, интерьер просто топовый. Неплохой кофе, есть также сладости и пара несладких перекусов. Приятные девушки-персонал
NR
N R
Очень уютное местечко. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Никогда не было проблем с качеством продукции, кофе или общения с сотрудниками. С уверенностью могу рекомендовать данное заведение к посещению!
19 октября 2022, официальный ответ
N, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Святослав .
Отличное место. Одно из лучших для завтрака в городе.
Анастасия Бурякова
Любимая кофейня Пскова. Всегда чисто и дружелюбный персонал. Вкусный кофе и очень приятные цены.