Старый лис
Магазин
Вакансии
МН
Максим Никулин
Очень душевное и замечательное место!
НФ
Нина Филиппова
Случайно забрели с подругой. И получили массу удовольствия! Покарило и качество обслуживания, и качество напитков. В хмурую погоду, такую как сегодня, быстро согрели доброта, внимание и приятная атмосфера. А это всегда ценно не только в глазах людей, но и даже Бога! Спасибо!
Татьяна Виноградова
Очень нравится это заведение. Помимо вкусного и качественного пива собственного производства можно вкусно покушать и послушать прекрасную живую музыку.
НН
Николай Нестеров
Не советую, заказал солянку и дранники. Солянка с минимум ингредиентов. Дранники сырые.
Алексей Колесников
Запредельные цены, дорогущее прокисшее пиво даже в бутылках, опускаются всё ниже и ниже.
СИ
Сергей Иванов
Странное место! Из 90-х!
АЕ
Артём Ефремов
Отличное место. Интересная и вкусная экскурсия по пивзаводу, все сорта со своей изюминкой. В ресторане все очень вкусно, все что взяли (скумбрия, супы, креветки и кольца луковые, салаты) было на 10 из 10. Особенно приятно удивило отношение персонала, чувствуется индивидуальный подход.
.......... ..........
Отличное пиво, без шуток рекомендую всем попробовать. Интерьер тоже на уровне. Меню богатое, есть из чего выбрать. Есть бильярд и беседки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны. Мы всегда рады видеть вас в 'Старом Лисе'!"
Оля Пугавьева
Посетили Старый лис с подругой и мамой. Насладились живой музыкой и вкусными блюдами, расслабились в приятной атмосфере. Очень довольны вечером. Придём еще♡
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады видеть наших гостей. Подписывайтесь на нас в социальных сетя…
Д
Дмитрий
Уютно, стильно, красиво, а главное вкусно!
Игорь Лузанов
Пиво хорошее, официантки стараются, но кухня все плохо, не справляются. Горячее (микс колбасок) ждали блльше часа, салат с буженениной неплохой, салат с креветками имбирной морковью, спорный, много моркови вкуса креветок нет. Микс орешков ждали 15 минут. Все с кухни очень долго.
Александра Светус
Отвратительное место! И обслуживание! Обслуживают оказывается только компании, вдвоем в беседках отдохнуть нельзя! Что за бред????!! Даже за пивом больше в это место не приеду
Андрей Воробьев
Были на экскурсии пивоварни. Супер! Ребята болеют своим делом.
Константин Соболев
Вкусное пиво. Отзывчивый персонал. Хорошее место кухня тоже хорошая. Стоит посетить
Валерий Марин
Очень хорошая кухня, атмосфера отдыха, всё очень понравилось. Рулька лучше чем в Праге и Таллине...
Анна Орис
Все было вкусно
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Ольга Афанасова
Уютное место, очень вкусный квас и пиво. Сытные бизнес ланчи. Очень классная музыка по выходным в большой беседке.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Никита Алексеевич
Гость города. Место очень понравилось. Уютно. Приятные официанты, чувствуется заинтересованность персонала в гостях.
10 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Реутова
Отличное место,чтобы отдохнуть. Приятная музыка,вкусные блюда
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
VR
Vladimir Reshetov
Вкусно , приятная обстановка , немного управлять официантом, но , главное, расслабиться и получать удовольствие от всего , что тебя окружает ! Приятное место, днем было очень спокойно и умиротворённо
Vladimir, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Алиса
Очень приятный персонал, вкусное пиво, летняя терраса уютная, меню разнообразное Жаль что находится далековато от города
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ВБ
Виктор Быков
Будем отмечать в «Старом лисе» Новый 2023-й год. Организаторы выдумали классную программу в ночь с 31 декабря на 1 января. В ней и экскурсия по крафтовой пивоварне, и еда, и бесплатный бильярд, и подарки, и много всего ещё. Уверен, будет весело и необычно!
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Артём Чайкин
Не знал, что в Пскове есть своё крафтовое пиво. Поначалу удивился и подумал, что это что-то несерьёзное. Приехал в «Старый лис», попробовал несколько сортов пива и подумал — ничего себе! Я сам из Питера и уже как лет пять пристрастился к крафту. Толк знаю. Так вот, пиво очень хорошего качества. В мегаполисе такое сложно найти. Пскову повезло. Всем любителям крафтового пива — обязательно здесь побывать!
3 августа 2023, официальный ответ
Артём, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Милана Комягина
Часто бываем в «Старом лисе» всей семьей. По выходным здесь действуют семейные завтраки — с 12 до 15 часов. Очень вкусно! Блинчики, каши и другие блюда из меню семейных завтраков — все приготовлено умело и вкусно. Детям очень нравится!
Добрый вечер, спасибо, Милана, за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
ВА
Влад Афанасьев
Болеть в этом баре за любимую команду одно удовольствие!!! Большущий экран, отличный звук, отличный выбор пива на любой вкус и цвет. Цены приятные! Обязательно вернусь сюда ещё с друзьями!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 💛
ПГ
Павла Голик
При баре «Старый лис» есть пивоварня и в ней проводят экскурсии! Было очень интересно узнать о технологии производства пива. Экскурсоводу-пивовару — почёт! Рассказывает все подробно, интересного, со знанием дела. Экскурсия с дегустацией! Рекомендую!
Павла! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Татьяна Рачинская
Очень вкусное крафтовое пиво. Просто бомба! При баре есть своя пивоварня, на которую водят экскурсии. Решили сходить. Не пожалели. Узнали много интересного о пивоварении. Меню отличное. Шеф-повару респект за талант и старание! Как буду снова в Пскове - обязательно загляну!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Ждём вас снова.
Дмитрий Стрен
Открыл для себя «Старый лис» во время Чемпионата мира по футболу. Пришёл на трансляцию и не пожалел. Экран большой, изображение четкое, звук шикарный. В общем — класс. В Пскове лучшего местечка для просмотра трансляций не найдёшь. Находится недалеко от центра. На такси из центра за 80-90₽ доехать можно в лёгкую. Того стоит. И пиво у ребят топовое, конечно! Зайду не раз ещё
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
ЛВ
Людмила Вячеславовна Павлова
Очень вкусная еда, вежливое обслуживание, красивая подача, порции не микроскопические, приятная обстановка
26 июля 2022, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Миникаев
Еда ужасная
29 июня 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! меня зовут Наталья, очень бы хотелось узнать, что ни так в вашем заказе было с едой?
Владислав Александрович
Хорошее пиво, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Владислав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🌸
Елена Сагал
Были в беседках , хорошее место, мангал , беседка, хорошо....
Елена. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Никита Савенков
Удаляют отзывы Позавчера смотрел-было около 14 отзывов, средняя оценка 1,9 балла)
Артур Коваленко
Отличное пиво, рекомендую !!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам снова
Анжелика ligus
Была приятно удивлёна вкусом настоящего пива. Незабываемый вкус. Советую попробовать. Очень вкусный пивной набор и пряные орешки к пиву.
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Alex Drabr
На сегодняшний день, лучшее Псковское пиво. Но совсем бедный выбор блюд в меню, правда, говорят, что это только пока.
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! На сегодняшний день меню значительно расширилось, ждём Вас в нашем заведении!