Ананас
Студия праздников
МИ
Мария Иванова
Сын был гостем на дне рождения в Ананасе, ему очень понравилось! А маме очень понравились дружелюбные и отзывчивые сотрудники, спасибо!
Арина Кузнецова
Отмечали день рождения ребенка в студии «Ананас». Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Также стоит отметить, что комнаты были чистыми и уютными! Спасибо🙏
Лиза Кузнецова
Отмечали там день рождения, было очень здорово, всё на высшем уровне!! Спасибо аниматорам за такое веселое шоу😊
Д
Денис
Всё было на высоте! Научная программа удивила даже взрослых! Аниматоры сразу нашли общий язык с детьми, в игровой комнате чисто и уютно! Родителям тоже есть место, где отдельно посидеть и отметить, пока дети веселять! Спасибо большое студии Ананас, на следующий День Рождение мы только к Вам🤝
АЗ
Анна Зыкова
Удобное место расположение, просторные залы есть банкетная зона, интересные программы для малышей и подростков, мастер классы, научные шоу
Самая Крутая студия , отмечали день рождения дочери , аниматоры на 5+, атмосфера также ! Спасибо вам !