Divan boss
Магазин
ЭД
Эдуард Джилкайдаров
Раскладывается плавно, спать можно. Матрас тонковат, зато занимает мало места. Внешне нейтральный дизайн.
ЮК
Юлия Колесникова
Мегаудобный диван — сидим всей семьёй. Мягкий, но не проваливается. Подушки плотные. Высокая цена, но оправдана.
ЛК
Лера Корсина
Мягкое и удобное, форма держится, спина не устат. Ткань легко чититс. Доставка медленная, но кресло радует каждый день.
ИГ
Иван Григорьев
Кресло стало любимым местом всей семьи — и ребёнка, и кота. Уютное, мягкое, прекрасный цвет. Уход минимальный.
ИС
Инна Семенова
Наконец всё аккуратно: приставка, колонки, всё поместилось. Качественная сборка, но доставка чуть задержалась.
OT
Olga Thompson
Простая,но качественная. Удобно пользоваться. Огорчило, что оплата на сайте не прошла сразу.
Маргарита Богатырева
Поставил его рядом с диваном, и он стал прям универсальной штукой: и посидеть, и ноги вытянуть. Мягкий, приятный на ощупь, легко двигается.
ЮЕ
Юля Ерофенко
Покупка кровати стала настоящим апгрейдом спальни. Удобная, устойчивая, выглядит великолепно. Спать теперь комфортно, ничего не скрипит. Минус только один — доставка немного затянулась. Но в остальном всё идеально: качество отличное, сборка прошла быстро.
AN
Amina Nikitina
NP
Nelli Polikarpova
В сложенном виде почти не заметен, а когда приходит компания — раскладывается за секунду. Механизм надежный, ничего не клинит. Для небольшой квартиры прям спасение.
ВИ
Вячеслав Иванов
Купил ради комфорта — теперь не жалею. Использую ежедневно, особенно вечером у телевизора. Ткань плотная, швы аккуратные. Ценник немного кусается, но вещь стоящая. Маленькая деталь, а добавила уюта в дом.
Алеся Нон
Отличныйшкаф — всё проуано, и полки, и фурнитура. Много места для одежд, двери не заедают. Сборка заняла вечер, но всё чётко. Цвет чуть темнее, чем ожидал, но смотрится даже солиднее. Рад покупке.
ЕИ
Екатерина Иорданова
Комод получился прямо как на фото. Вместительный, аккуратный, ящики плавно закрываются. Немного поцарапали при доставке, но быстро заменили деталь. Теперь всё бельё разложено по местам, удобно и красиво.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Виктория Фатеева
Очень довольны покупкой. Каркас крепкий, матрас лёг ровно. Смотрится аккуратно, идеально вписалась в интерьер. Немного задержали доставку, но всё пришло в целости. Теперь спать одно удовольствие — высыпаемся наконец.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения инфор…
Александр Прохоров
Долго выбирали, остановились на этой модели. Очень кортный, тань приятная, легко пылесосится. Ракладываеся без усилий. Единствеое — доставка стоила дороже, чем ожиди. Но реультат ревзошёл ожидания, гости хвалят.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Доставка и дополнительные услуги осуществляются компание…
СД
Сурэна Дашиева
Выбрали эту модель под телевизор — идеально подошла. Поверхность ровная, ящики плавно выдвигаются. Цвет нейтральный, вписался в интерьер. Немного тяжело заносить в комнату, но сборка лёгкая. Теперь гостиная выглядит завершённо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
Мария Малахова
Отлично вписалось в угол у окна, теперь это моё любимое место для отдыха. Мягкое, но спина поддерживается хорошо. Единственный минус — высокая цена, но качество чувствуется сразу. Смотрится дорого и уютно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Марина Казакова
Маленький, но очень удобный пуф. Использую и как подставку, и как сиденье. Легко перемещается, ткань прочная. Цвет оказался чуть темнее, чем ожидал, но смотрится даже лучше. Практичный и стильный элемент для гостиной.
ЯА
Яна Ананьева
Просторный шкаф, всё продумано до мелочей Полки шокие, дери двигаются лко. Немного сложновато было собрать одному, но итог стоит усилий. чень доволен результатом — теперь в спальнеорядок и уют. Выглядит соидно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
HL
Henrique Lira
Рабочее место наконец стало убным. Сл устойчивый, поверхность не царапается, ящики вместитльные. Сборка заняла чуть дольше, чем ожидал, но резултат отличный. Материалы качествнные, запаха нет Реальн удобный вариан для дома.
7 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Айдос Билебаев
Комфортное кресло с мягкой обивкой и удобной спинкой. Хорошо подходит для отдыха и работы. Не заняло много места, но при этом достаточно просторное. Цвет универсальный.
Признательны, что выбрали нас
LB
Leonid Bondarenko
Модель очень удобная: легко раскладывается, спальное место ровное и просторное. Встроенный ящик для хранения белья — большой плюс. Обивка износостойкая, цвет приятный.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
SS
Sa Söğü
Маленький и уютный пуф, служит удобной подставкой для ног. Ткань приятная на ощупь и не пачкается. Легкий, легко переставлять по комнате. Смотрится аккуратно и гармонично.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
AP
Aleksandra Petrova
Кровать с прочным каркасом и качественной фурнитурой. Спать комфортно, никаких скрипов или неудобств. Дизайн простой и стильный, подходит под любой интерьер.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЗК
Зинаида Костина
Журнальный стол хорошо вписался в интерьер. Очень лёгкий в сборке и практичный. Иногда не хватает небольшой полочки для мелочей.
18 апреля 2025, официальный ответ
ΒΑ
Βладислав Αлексеев
Комод превзошёл ожидания. Вместительный, устойчивый, ручки удобные. Собирала с подругой — весело и просто.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЭН
Эмилия Никитина
Навесной шкаф пригодился на кухне. Смотрится аккуратно, дверца не провисает. Влезло больше, чем ожидал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЗД
Зареслава Давыдова
Кровать с матрасом — будто создана для отдыха. Собрали быстро, всё подошло. Цвет идеально подошёл к остальной мебели.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Милена Матвеева
Искал кресло-кровать для гостей. Удобное, раскладывается легко. Спать комфортно, каркас прочный. Доставили быстро, качество понравилось.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ВБ
Влад Болгаров
Кресло мягкое и удобное. Велюр приятный на ощупь, спинка удобная. Хорошая поддержка для спины. Теперь это мое любимое место для отдыха!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Мелитина Семенова
Этот стеллаж выдержал всё! Полки прочные, не прогибаются. Вписался в интерьер. Сборка простая, материалы надежные. Отличный вариант за свою цену!
11 апреля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ЛС
Лидия Сидорова
Искала компактный навесной шкаф. Этот оказался идеальным! Внутри много места, легко вешается. Запах был, но быстро выветрился.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
БП
Барбара Полякова
Купил шкаф – влезло всё! Полки крепкие, сборка заняла пару часов. Дверцы плавно закрываются, цвет универсальный. Отличное сочетание цены и качества!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
СП
Соломея Полякова
Гостиная стенка стильная, вместительная. Полки удобные, ничего не скрипит. Собирали сами, инструкция понятная. Выглядит дорого, но цена адекватная!
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Зина Гулак
Комплект кровать + матрас – удачная покупка! Поддержка спины отличная, спать комфортно. Цена адекватная, материалы качественные. Очень доволен!
7 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ОШ
Олександр Шпілка
Кровать шикарная! Каркас крепкий, матрас средней жесткости – спать удобно. Стильный дизайн, вписалась идеально. Доставка была долгой, но оно того стоило.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
МЯ
Маша Яновская
Купила кресло. Очень удобное, спинка поддерживает отлично. Но сборка заняла больше времени, чем думала.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне, в числе наших постоянных покупателей.
Anna Kozlova
Купил пуф. Мягкий, удобный, стильный. Только цвет оказался чуть темнее, чем ожидал, но все равно круто смотрится.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ИН
Ирина Назаренко
Здорова! Заказала стол-трансформер. Очень удобная штука, можно использовать как журнальный или обеденный. Немного тяжелый, но зато прочный.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
МР
Милана Рахуэлу
Покупала мебель в данном салоне, понравилась консультация менеджера, подобрали шкаф и диван, в одной расцветке. брали в рассрочку на 12 месяцев,что очень удобно ,так как не нужно сразу оплачивать всю сумму .Доставка была чуть больше месяца . Теперь отправила друзей в этот салон))
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Анна Рахуэлу
Замечательно место, консультация сотрудников на высшем уровне)) Покупаем не впервые, всё качественно
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный салон и консультанты ,помогли подобрать модульную гостиную по нашим размерам . Доставили всë быстро ,сборщик пришёл на следующий день собрал качественно .
29 марта 2025, официальный ответ
АЕ
Алефтина Еремеева
По рекомендации друзей, купила диван Кинг 3 декабря 2024 ,в салоне всё подробно рассказали по доставке, про ожидание заказа было озвучено 46 рабочих дней, мы хотели побыстрее, но в наличии не было, ну а так, как нам очень понравился диван, особенно его трансформация из прямого в угловой и приятный бонус в подарок журнального столика, мы решили, что новый год обойдёмся и без дивана. На удивление, нам позвонили и сообщили, что готовы доставить 24 декабря. Ребята занесли и собрали всё быстро. Впечатление осталось приятным, а отдых на этом диване очень комфортным, спасибо друзьям со совет обратиться в салон Диван Босс.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Ви
ВсЁ и ВсЯ
Заказали диван. С цветом определились, но как далее оказалось такого цвета больше не будет (сняли с производства).Выбрали другой цвет по наличию. Продавец сказала, что экспресс доставка будет осуществлена в течение 5-ти дней (диван готов на складе в наличии). Проходит неделя и они звонят с информацией, ваш диван готов. Это как🤔😱😮💨 Определились с датой и временем до 22:00 точно привезут, прислали ссылку для отслеживания 👍, всего 5-ть адресов до меня, но по итогу оказалось это очень много. Привезли в 23:30 и говорят мы не можем подъехать к подъезду и вы должны заплатить за пронос до подъезда. Распаковали в машине из пакета, чуть не уронили несколько раз, всё это с нецензурной озвучкой до лифта. После сборки при осмотре, всё в пыли и опилках. Ну вы пропылесосьте и протрите тряпкой👍При оформлении обещают качество и сервис, а по итогу одно разочарование. Очень не рекомендую, но не отговариваю. Просто подумайте дважды прежде чем здесь что-то приобрести!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство и очень сожалеем ,что у вас сложилос…
ИМ
Инна Мальцева
Купила тумбу под телевизор, и она идеально вписалась в интерьер. Качество материалов отличное, а сборка не вызвала трудностей.
14 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ТЕ
Татьяна Емжина
Стол для работы оказался идеальным выбором для меня. Он компактный, удобный и отлично выполнен, я им очень довольна.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ЛЕ
Любовь Енукова
Приобрела кресло-кровать, идеально вписалось в маленькое пространство, ценим предоставленную услугу сборки. Единственное, условия акции на сайте оказались неверными, но в целом впечатления положительные.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
ОШ
Оксана Шамова
Приобрела модульный диван в салоне, который даже после длительного использования остается без пятен - важное достоинство. Единственное неудобство - неудачная попытка заказа через сайт, но это было незначительно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🖤 Будем рады видеть Вас в нашем салоне, в…
Евгений Смирнов
Приобрел в салоне Divan Boss стол-трансформер, высоко оценил качество гарантийного обслуживания и сервис. Однако, сборка обошлась недёшево, а доставка заняла довольно много времени.
15 ноября 2024, официальный ответ
РМ
Руслана Маврина
Приобретение дивана в этом магазине оказалось удачным решением. Мягкость и прочность каркаса впечатляют, а знания продавцов помогли сделать правильный выбор. Минусом был неприятный запах, который, к счастью, исчез довольно быстро.
17 октября 2024, официальный ответ