Псков-Ключ
Центр аварийного вскрытия, замены замков и изготовления ключей
Ремонт, замена и врезка замков любой сложности! Круглосуточный выезд
Перейти на сайт
Светлана
Сделали всё быстро быстро и качественно 🔥
аШ
GZ
German Z1042
Вскрыли рейлинг на машине
Дарья Судакова
Заел язычок в двери. Сделали все быстро и качественно. Приехали быстро! Спасибр большое
Vartum08 Зуев
Спасибо. Быстро. Все работает.
Отличная мастерская, обращаюсь уже не в первый раз. То замок подобрали сразу. Сегодня связку ключей сделал, от домофона, квартиры, и гаража. Всё работает. Рекомендую. И ставлю 5ку.
Игорь Куликов
Лучший сервис в Пскове
Оксана Тюшнякова
Все быстро И качественно
Сева Даниленко
Быстро, аккуратно. Спасибо большое за работу )
Н
Никита
Отличный магазин,большой выбор замков и ключей
ОН
Ольга Никандрова
Благодарю за хорошо сделанную работу.
Aadin Livan
Хороший магазинчик. Богатый выбор, широкий ассортимент.
СБ
Станислав Боровков
Хороший мастер. Очень профессионально.
ИЦ
Ирина Цупило
Грамотный консультант. Огромный выбор и замков и личинок и глазков и ручек дверных.Подобрал замок изготовили дополнительные ключи. Все работает.
Андрей Граховский
Хороший магазинчик. Большой выбор замков. Режим работы правда короткий, но я спросил, оказывается мастер требуется, поэтому пока не на все 100работают. Замок подобрали (по фото!). Все подошло. Рекомендую.
ВЩ
Виталий Щур
Все хорошо качественно. Спасибо.
Roman Baburin
Нафига выкладывать, что магазин работает если указан график с 12 часов рабочий день, однако там никого, на линии тоже отвечают также, где мастер без понятия...
ТН
Татьяна Ниязгулова
Все понятно объяснили. Помогли. Спасибо большое.
Александр Константинович
Огромное Спасибо за оказанную помощь! Ребята не оставили в беде и даже не смотря на позднее время , помогли решить нашу проблему! Сам директор все время был на связи и поддерживал нас! Если есть проблемы, то тольько Сюда!!!
BH
Black Heart
Хорошая мастерская. Удобное местоположение. Большая парковка. Быстро сделали связку ключей.
МР
Михаил Романов
Открыли авто быстро
Не первый раз обращаемся к ребятам ! Всегда все на высшем уровне ! Спасибо вам !
ИР
Илья Рапчук
Все быстро и качественно
FM
Fox May
Вызывал мастера по вскрытию,приехал быстро и сделал все качественно После сделал себе новый ключ,на юбилейной у мастера,подождал 5 минут
FM
Fox May
ДИ
Дмитрий Иванов
Делали комплект ключей для ребенка. Все шикарно. Все работают. Рекомендую.
Андрей
Отличный отдел. Затачивал садовый инвентарь. Рекомендую однозначно.
Светлана Петрова
Быстро приехали, открыли машину меньше 10 минут. Спасибо!
Владимир Царев
Вызвал мастера на вскрытие машины. Документы не потребовали, даже при заказе мастера про документы умолчали.Мастер уже начал брать инструмент, только тогда я сам взял и показал ему документы. Посте 15 минут работы замок так и не открыл, ручка не открывалась. Был разряжен аккумулятор, пультом машина не открывалась. Багажка разбита, после дтп. Случайно сам стал смотреть замок багажника и нашел у замка бегунок, который открывает замок изнутри. Багажка открылась. А мастер так и не смог открыть двери. Зато деньги взяли как положено и за выезд 500 р и за вскрытие 1400. Вот как надо зарабатывать, работу не сделал, а деньги взял. Совести у людей нет. Лишь бы тебе нахапать.
GV
Gghjkllp Vhjki
Машина не открывалась . Вызвали мастера все сделал аккуратно и за 5 минут. Рекомендую
Ульяна Фомина
Мастерам огромное спасибо! Быстро реагируют,не менее быстро вставляют замки,вежливые,рекомендуем!
ДГ
Даниил Годунов
Всё отлично, оперативно приехали и всё сделали. Объяснили как поменять замок доходчиво. Рекомендую!
АЗ
Андрей Зотов
Помогли. Рекомендую!
Анна Сарикова
Ставлю 5 звёзд за оперативность . Спасибо большое .
Александр Белов
Оперативно. Четко. Все работает.
Катя Честных
Отличный мастер
Михаил
Доброжелательный и отзывчивый мастер заточил ножи от мясорубки на 5 с плюсом
Сергей Киселев
Работаем с Псков-ключ давно, приезжают в течении 15-20 минут, дело свое знают, могут и вскрыть дверь и закрыть.
Михаил Киселёв
Потерял ключ от машины и обратился в мастерскую. Сделали все быстро и качественно, рекомендую
Helena Slusareva
Работа выполнена отлично.
Ксения Минюк
Приехали очень быстро , был сломан замок, быстро все поменяли , спасибо!
Мария Куренкова
Спасибо большое за скорость и профессионализм!
a
assol1210
Хорошая компания. Постоянно выручают. Ребята молодцы.
ИМ
Ирина Матвеева
Обращалась несколько раз по замене ручки и задвижки. Квалифицированные мастера.
Ольга Тимофеева
Сегодня ребёнок решил поиграть и спрятать ключ от машины. Спасибо ребятам приехали в течении 30 минут. Внутри машины были важные документы, машину открыли, документы достали и спасли важное мероприятие
ТВ
Татьяна Вовк
Хороший мастер. Постоянно ношу закачивать ножи от мясорубки и ножницы. Спасибо.