Ловкий портной
Ателье
3.2
3.2
Альвина Андреева
Очень приветливые девушки работают🙂. Подшили молнию буквально за 3 минутки, нигде такой оперативности не видела) Быстро и качественно. Спасибо❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Альвина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Будем рады снова видеть Вас!
Anastasia 🖤 S.
Отвратительное отношение к клиентам! Уважаемое руководство, проведите пожалуйста беседу со своими сотрудниками, как нужно общаться с клиентами! Принесла укоротить брюки и юбку, по поводу брюк мне сказали «вы будете смешной» - это по вашему нормальное общение? И за юбку взяли 1200₽, вы где такие цены взяли? Такая работа максимум рублей 500 будет стоить.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Обязательно примем меры по устранению недочетов в работе наших сотрудников…
Маргарита Быстрова
Быстро сделали укорачивание платья Все как и просила
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
Сергей
Был раз 5, по разным задачам. Девушки молодцы , всегда справлялись на отлично. Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
ЕВ
Елена Васильева
Приветливый персонал,работу по ремонту одежды делают быстро и качественно,спасибо! Пользуюсь услугами не первый год!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть снова!
РБ
Руслан Банин
Что за отношение к клиентам! прихожу второй день что бы мне кросовки прошили, в первый день какие-то отмазки второй ещё раз отмазки вам что работа не нужна, так тогда зачем вы там сидите? Так я даже согласен на те условия что нужно ждать две недели хотя работы на пару часов! Но опять же отмазки!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понятно Ваше негодование, Вы дважды приходили к нам без обуви и дважды админи…
Анастасия З
Если б можно было поставить ноль! Муж привез сапоги, отдавали на чистку затертых пятен. Сапоги были светло бежевые, приехали темно коричневые! Думаю ладно, подошву помою, шнурки постираю. А с подошвы и шнурков пена мылится. Начала чистой кистью тереть поверхность сапог, а на поверхности взбивается пена! Муж получил скандал, он вам очень благодарен за ужасно сделанную работу! А я теперь сама отмываю ваше химчисточное средство с поверхности сапог!
Сайли Кабирзода
Отвратительное отношение Говорю что нужно сделать с вещью,а мне «вы знаете сколько это будет стоить?у нас нет такой машинки!» Показываю проблему пиджака,а она даже не стала смотреть,»вещайте на манекен,мы можем только отпарить» Забирая пиджак,показываю за чем я приносила его на что она мне отвечает «я его сначала не заметила» 🤦🏻♀️ Вместо того чтобы проконсультировать и посмотреть вещь и объяснить спокойно,женщине телефонный звонок был важнее.
Игорь Зубков
Большое спасибо мастеру по ремонту обуви, уже не первый раз сдаю различную обувь и качество как всегда на высоте
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
ЕШ
Елена Шрамко
Поменяли мою же батарейку в автомобильном ключе за 250 рублей, больше нет желания обращаться за такими услугами,
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что услуга по замене батарейки в автомобильном брелоке по цене чашки кофе показалась для Вас высокой.
EF
Elena Fomina
Очень довольна работой мастера, всегда к ним обращаюсь, работу выполняют чётко быстро,всегда посоветуют как лучше сделать. Рекомендую, очень хорошее ателье.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ЮУ
Юлия Усанова
Отличное расположение, замечательные доброжелательные сотрудники!
23 октября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Люсенька Посохова
Очень компетентный персонал работает, обращалась не раз, и никогда не было казусов в работе и просто человеческого общения.Обращалась за ремонтом обуви,ремонтом мужской кожаной сумки, замены батарейки в часах, а также за услугой художественной штопки, и все работы были выполнены качественно.
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Владимировна
Меняла набойки на шпильках. Всё понравилось , сделали за час , приветливые сотрудники
8 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Виолетта Романовская
Пришла поменять бегунок и заточить звёздочку в мясорубку. Долго ждали администратора, спросили у мастера он сказал, что заточить несколько мин.займет, когда пришёл администратор, сказала:"к завтрашнему дню будет готово". Бегунок не хотели менять, предлагали поменять молнию, (учитывая то что молния в целости и сохранности и не скрытая!) Я уже не выдержала и купила бегунок и дома сама хотела вставить, так его не хотели продавать. Дома у меня сломался, так как пласкогубцами сильно сдавила, приехала ещё за одним, так дали большие бегунки да и еще: "возьмите бесплатно" те, которые когда-то с чей то одежды сняли, ну БУ. мне 30р погоду не сделают. Так у вас там и так народу нет, заказов нет, работники просто стоят, почему не сделать работу, которая займёт несколько "секунд".
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Просмотрели записи с камер видеонаблюдения: Вы пришли к нам с молодым человек…
КМ
Ксения Михайлова
Укоротили брюки за 15 минут, пока мы ходили в соседний отдел. В пакетик сложили, о гарантии рассказали, очень приятные дамы.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ксения иванова
Качественное обслуживание, приемлемые цены!
30 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Катя Катерина
Делали дубликат ключа для домофона. С нас взяли 350 рублей за ключ-таблетку, объяснив, что эти ключи бывают с разной кодировкой, и такая цена, потому что у нас таблетка ТМ, а не WR. Вчера в другой мастерской с ключа ТМ мне сделали копию WR за 150 рублей, и всё прекрасно работает. Выводы делайте сами... Мы свои уже сделали. Очень неприятно.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Если дубликатор определяет тип домофонного ключа - Cyfral, мастер запишет то…
Костя Тюрнин
Приятный персонал, быстро и качественно
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать снова!
Дмитрий Иванов
26 августа жена сдала брюки на подшивку и пальто для установки дополнительных кнопок. Когда забирали, жена мерить не стала, так как пользуемся услугами ловкого портного в акваполисе и империале давно и замечаний не было. В этот же раз все было ужасно, кнопки поставили не там где нужно и они не держат от слова вообще. Брюки длиннее чем замеряли. Обратились чтобы исправили и подшили брюки как надо, так работница хотела ещё денег взять за исправление своей работы. Сказали забрать можно 1 сентября после 17. Пришли, нам говорят приходите к 19 (я так понял у них после 17 понятие ооочень растяжимое). Ждать не стали, пришли на следующий день. В этот раз подшили на нужную длину, но сделали зацепку на штанине. Итог: потрачено куча времени и нервов, сюда больше ни ногой!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень жаль, что Вы, давно и без замечаний пользуясь нашими услугами по другим…
Максим Гусев
Ношу ножи с односторонней заточкой, точат просто великолепно, успехов вам!
30 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Иван Терёшин
Бездарные сотрудники.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Обоснуйте, пожалуйста, Ваше мнение и назовите номер квитанции и дату Вашего визита.
Павел Карпушин
Зашел в ателье с вопросом о заточке раскладного ножа. Мастер до конца не выслушав пожеланий стал спорить со мной на повышенных тонах. Данное поведение сотрудника весьма удивило и расстроило. Видимо своей репутацией это ателье не сильно дорожит. Крайне не рекомендую.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень дорожим своей репутацией, поэтому сразу разбираемся в подобных ситуациях…