Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
СА
Степан Акимов
Скорость интернета радует, хватает для работы и развлечений. Работает стабильно, техподдержка тоже на высоте. Я ставлю хороший отзыв за качество услуг.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
ПФ
Павел Фамильянов
Подключение прошло без проблем. Мастера пришли в оговоренное время и все сделали быстро. Но вот скорость интернета иногда падает, особенно в часы пик
Павел, добрый день! Огромное спасибо за доверие. 🌸
Артур Музырин
Скорость соответствует заявленной, подключение быстрое.
30 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌
АФ
Артем Фурызин
Пользуюсь услугами этого провайдера уже длительное время и могу сказать, что качество предоставляемых услуг на высоком уровне. Стабильное подключение, высокая скорость и разнообразие тарифных планов делают его привлекательным выбором. Дополнительные бонусы и акции делают пользование услугами этого провайдера еще более выгодным.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Очень довольна выбором этого провайдера. Интернет работает стабильно, скорость высокая, а цены на тарифные планы вполне доступные. Особенно порадовала возможность выбора тарифного плана с учетом моих потребностей и бюджета:)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валя. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Сушиков
Этот провайдер предоставляет надежное и стабильное подключение к интернету. Скорость загрузки и потокового просмотра контента высокая, что делает онлайн-переговоры и потоковое воспроизведение видео максимально комфортными. Тарифные планы разнообразны, и каждый может выбрать оптимальный вариант в соответствии с потребностями и возможностями
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас…
ид
илья даев
Отличный провайдер с надежным интернетом и отличным качеством обслуживания. Скорость загрузки и потокового воспроизведения высокая, что очень важно для меня, работающего в сфере онлайн-образования. Тарифные планы предлагают отличное соотношение цены и качества, а также дополнительные опции, такие как защита от вирусов и семейные пакеты
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Последние несколько месяцев интернет работает стабильно. Однако, когда возникла необходимость в увеличении скорости, я столкнулась с ограниченным выбором тарифов, что огорчило.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏
МТ
Мария Титова
Скорость интернета от провайдера удовлетворительная, но я ожидаю большей прозрачности в тарифах. Более подробная информация об услугах была бы полезна.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
PM
Platon Makhmudov
Несколько месяцев назад подключил интернет от этого провайдера и пока не жалею. Скорость стабильная, соединение не теряется, цены адекватные. Единственный минус - не очень удобный личный кабинет.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Platon! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ЛС
Леон Смирнов
Лично меня цены устраивают, техник приехал подключил все объяснил, все сделано качественно и во время. доволен
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Максим Зайцев
Выбрал данного провайдера из-за цены, настроили все бесплатно, для домашнего интернета очень подходящая скорость и бесперебойный сигнал, спасибо)
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Панков
Здравствуйте!Подключили интернет сразу в двух квартирах, спасибо компании, помогли настроить роутер, дали доступ к личному кабинету, всё объяснили. Интернет работает бесперебойно, благодарю
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Петров Станислав
Хотел подключить тариф с более высокой скоростью, девушка смогла помочь с выбором и ответила на вопросы, пока что проблем никаких не было, работает бесперебойно, спасибо
Петров, спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Кристина Токарева
Все установили отлично, мне нужен был только интернет для ноутбука, протянули кабель, спасибо за оперативность, подключилась буквально на следующий день, пока что остались только положительные отзывы
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Подключили без всяких проблем, несмотря на то, что подключали мне на старый роутер. У родителей тоже интернет вашего провайдера и говорят что все хорошо, на ТВ не жалуются как и на интернет.
15 августа 2023, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!