Ключник
Служба вскрытия замков и изготовления ключей
Изготовление ключей, продажа и врезка замков. Скидка 20% на установку*
*01.05.25–30.04.26. Подробности по т. +7 (81-12) 58-00-00.
Получить скидку
Вакансии
Максим Турчак
У нас постоянно кто-то теряет ключи. Уже не в первый раз делаем, всегда быстро и без проблем. Один раз сделали ключ, который открывал дверь. Но только спустя почти месяц заметили, что он не открывает) Мастер без вопросов переделал. Обязательно будем пользоваться вашими услугами ещё!
КГ
Ксения Ганина
Сервис просто супер! Приехали быстро , свое дело сделала качественно. Сразу видно мастера своего дела! Ответили на все вопросы. Цена устраивает. Всем советую!
Alexey Kovlev
Обратился в сервис поменять замок, сделали все быстро качественно и профессионально
Специалист очень быстро отозвался на проблему. В тот же день к вечеру у меня уже были ключи. Стоимость была как и договорились изначально. все работает, ключи отличные, нареканий нет. Спасибо мастеру!
И.
Инесса .
Отличный сервис! Заменяли мне замок. Всё очень быстро и качественно. Работники профессионалы и очень вежливые
мМ
мия Муртазалиева
Отличный сервис! Быстро, профессионально и вежливо. Обращалась по вопросу замены замка — все сделали на высшем уровне. Спасибо!
Александр
Служба вскрытия замков сработала оперативно и профессионально. Мастера приехали быстро, аккуратно выполнили работу, замок заменили качественно. Рекомендую!
МЩ
Милена Щербакова
Оперативно и профессионально! Служба "Ключник" быстро приехала и аккуратно вскрыла замок. Мастер вежливый и знающий. Очень рекомендую!
Антон Трофимец
спасибо компании «Ключник»! Сломался ключ и пошел делать новый. Замок непростой, но они все правильно сделали) советую
Ваня Сергеев
Пришел после работы, ключ не влезает. Вызвал данную службу, приехали быстро и сделали около часа. Все вышло недорого, рекомендую 👍
Сникерс
Делал ключи у мастера Юрия, вежливый, отзывчивый человек. Быстрый сервис, рекомендую.
ИБ
Илья Б.
Большое спасибо этой мастерской, помогли очень быстро в нужный момент. Советую 👍
Дима Понаненкоо
Вызвал мастера из "Ключник"для вскрытия замка. Приехал быстро, открыл аккуратно, без повреждений. Цена адекватная. Если возникнут проблемы с замками – буду обращаться только к ним
ДИ
Давид Иванов
Сломался ключ от двери. Вызвали работников Ключника, они быстро приехали, и решили проблему.
ГК
Галина Клесова
Отличный сервис с вежливыми сотрудниками. Несколько раз приходилось вызвать их мастеров и всегда они радовали скоростью своей работы, а самое главное ценами
Вероника Сафронова
Компания быстро и качественно изготовила дубликаты ключей. Мастер был вежлив, работа выполнена аккуратно. Рекомендую!
Амир Джашакуев
Ребята обслуживали отлично, делал дубликат ключей справились быстро и качественно рекомендую всем все очень понравилось очень опытные работники! буду приходить еще.
МП
Максим Попов
Быстрая и профессиональная работа. Мастер приехал вовремя, аккуратно вскрыл замок без повреждений, все очень быстро и качественно. Рекомендую!
TН
Tëma Нурланов
Ребята выручили в сложной ситуации! Замёрз ключ в замке машины зимой, другие службы предлагали нереальные цены и долгие сроки. Эти приехали быстро, вскрыли аккуратно, без повреждений. Цена адекватная, рекомендую!
РТ
Радмир Тулеров
Спасибо данной мастерской,делал дубликат ключей,сделали очень быстро и качественно,главное,что недорого,всем советую
Владик
Качество работы отличное, никаких минусов нет, все очень понравилось
Евгений Пригожин
Отличный магазин! Быстро и без проблем смогли подобрать альтернативу старому замку только на него взглянув! Замок встал на место с минимальными доработками. Очень классно когда люди занимаются "своим" делом и полность ориентируются в вопросе! Приятно иметь дело!
l
loneliness
10/10. Делают на совесть. Советую Ключник. Желаю процветания
а
алина
Быстро и без повреждение вскрыли замок межкомнатной двери.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, алина, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
РШ
Рамиль Шмелев
Специалист очень быстро отозвался на проблему. В тот же день к вечеру у меня уже были ключи. Стоимость была как и договорились изначально. Отзыв пишу спустя несколько недель, все работает, ключи отличные, нареканий нет. Спасибо мастеру!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
МТ
Матвей Тихонов
Спасибо ребятам за быстрое решение моей проблемы 😊Так получилось, что я приехал намного раньше назначенного времени, и чтобы мне не ждать, друг порекомендовал одну организацию. Мастер приехал за 15 мин, демонтировал старый замок, вставил новый, а двери старые, пришлось попотеть, но по итогу все супер! Я спасен)я дома) Спасибо большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Александр Большаков
Хороший мастер,потерял ключи от квартиры, мастер отозвался быстро и так же быстро приехал, очень помог в тяжелой ситуации.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
СД
Семен Долгоруков
Отличная мастерская !! Очень приветливый и хороший мастер Юрий !!! Обращаюсь к ниму уже много раз всегда отличный результат !Хороший графиг работы !!
аб
александра баранова
отличный севрвис! заклинил дверной замок, всё сделали качественно и быстро! всем советую!
Марьям Третьякова
Застрял ключ в замке и переломился на пополам нашла службу вскрытия и изготовление ключей "Ключник" очень помогли спасибо огромное всем советую
Даниэль М.
Заклинил входной замок. Все починили. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
К
Кристина
Застрял ключ в двери, а как крутила, то он сломался, у меня никогда не случалось таких ситуаций. Быстро искала, где бы исправить эту проблему и нашла вот эту компанию. Позвонила и они сразу отправились ко мне, помогли достать ключ из дверного замка и мы поехали в их офис, где они сделали мне сам ключ. Я очень благодарна
РС
Рустам Сафонов
Сломался дверной замок, стал искать мастера который поможет в вскрытии и вот попались вы. Сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую всем!
ЮВ
Юля Власова
Заклинил замок входной двери и в квартиру не попасть, пришлось срочно искать мастера по вскрытию замка, приехали быстро, сделали все быстро и аккуратно, рассказали как делать больше не надо. Очень рекомендую!
Анна Маркина
Обращалась за вскрытием и последующей заменой дверного замка. Он и до этого открывался, через раз, а тут вообще заклинило. Пришлось вызывать специалистов. Благо в Ключнике сразу приняли заявку, быстро приехали и все сделали.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
эв
эдуард вихров
Я делал ключи от квартиры,мастер,Юрий, попался очень отзывчивый всё разъяснил,быстро сделал ключи,к замку подошли как родные. Спасибо мастеру за быструю и качественную работу!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Стараемся для наших клиентов 🙏
Виктория Неведрова
Ужасно!!! Мастер хамло. Принесла ему сделать ключ от почтового ящика, мало того что он даже удивился ключу.Всё время разговаривал наглым хамским тоном, будто только с тюрьмы вышел. Решила узнать стоимость работы, загнул цену 400 рублей, потом сказал что нет подходящего ключа, я сама лично указала ему на похожий вариант, тогда сразу цену до 300. Я отдала ему мою связку ключей и он приступил к работе, спустя пару минут в наглую кинул мне мои ключи со словами "На бл* забирай! " Это вообще что такое???? Нормальное отношение? Мало того что человек не может ничего понять в своей работе, ему нужно тыкнуть пальцем самому так еще и грубит и кидается!!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Лучше сходить к другому мастеру и уйти с наименьше потреченной суммой и хорошим настроением! Позор вам, мужчина!!! Надеюсь,что это только мне так не повезло и у вас было плохое настроение и с другими клиентами вы так не относитесь. (Иначе будут у вас очень плохие отзывы и ходить никто не будет)!!!!!!
17 марта 2023, официальный ответ
От всей нашей компании приносим искренние извинения. Мастер отстранен от работы. Сейчас проводиться…
Андрей Юрлов
Описанные услуги по за точке режущих инструментов на данном адресе труда 37 не делают. Не точат, ничего от слова совсем. Только изготовление ключей. Прежде чем туда идти, лучше звонить и все уточнять. Информация в 2 гис о данном ларьке не точна.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, заточка инструмента производится на Коммунальной 57а , рынок Нива. Эту информацию можн…