Mybox
Точка продаж суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Наталья Костина
Супер! Всегда вежливый персонал! Готовят в срок и очень вкусно! Рекомендую, всегда здесь заказываем всей семьёй по будням и в праздники
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ЯН Бунченко
Много лет берём здесь роллы, ооочень нравятся, а также самая вкусная лапша и том ям. Каждый сезон обновляется меню. Будем заказывать еще😋.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
СГ
Светлана Гончарова
Хорошее место, вежливые сотрудники, всегда свежие суши
9 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Александр Гончаров
Очень нравятся суши, только тут берем. Персонал всегда вежливый. Суши свежие
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна Головина
Все всегда очень вкусно и быстро
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анжелика Куликова
Отличное место, вкусные суши, быстрая доставка, закупаем тут с 21 года
5 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
РМ
Роман Михайлов
Всегда свежая и вкусная еда, рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
УС
Ульяна Сергеева
вкусные роллы, чистые места, доброжелательный персонал, всегда ходим всей семьей, всегда всем довольны и всем советуем. если брать роллы, то только в этом месте
1 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Учаева
Отличное место приятная атмосфера очень уютно и главное вкусно всегда выбираем это место доя отдыха и перекуса
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусные запеченные роллы) обслуживание на высоте,ребята и девчата все подсказывают и быстро отдают заказы) приятно удивлены ценами на сеты
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Александра Радион
Очень вкусные запеченные роллы А еще часто берем комбо И вкусный фруктовый чай ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Маргарита Компаниец
Самые вкусные роллы в городе! Бюджетные цены, вежливый персонал, разнообразное меню😉😎Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алина Дмитриева
Прекрасное заведение, вкусная еда, а сотрудники очень вежливы, цены демократичны! Как всегда на высшем уровне, еще хочу отметить, что подача идеальна , спасибо!☺️ ❤️❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
МЗ
Мадина Зарипова
Очень вкусно, том ям очень крутой!
15 апреля 2025, официальный ответ
А:
Анастасия :)
Очень уютно, чисто и вкусно!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Максим Лебедев
Приятная атмосфера, чистые столы, все убрано. Вежливый персонал и вкусная еда , вообщем всем советую !!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам крайне приятно, что Вы остались довольны и смогли найти время, чтобы подел…
АЦ
Андрей Цветков
Очень вкусно покушали! Всем советую! Готовят прямо на глазах, столы чистые, приятная обстановка.Приду еще!
4 апреля 2025, официальный ответ
БИ
Борис Исиченко
отличные роллы
25 февраля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мирослав Ануфриев
Очень вкусные роллы и все вкусно
25 февраля 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
дп
даниил песецкий
все вкусно и круто
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо большое за столь приятные слова. С Вами мы становимся лучше! Мы каждый…
ЛГ
Лиля Геллер
Замечательная кухня, свежесть продуктов чувствуется, беру не первый раз остаюсь довольна , очень вкусно . Роллы заказывала в многих местах , но тут мне нравится больше всего . Рекомендую всем 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
вш
виолетта шелгунова
замечательная кухня,свежесть продуктов чувствуется ,беру не первый раз остаюсь довольна ,очень великолепно.Роллы просто пушка ,заказывала в многих ресторанах ,но тут вкуснее всего . Всем советую попробовать роллы,я всегда остаюсь довольна .Обязательно приду сново
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
VG
Valeriia Geller
Замечательная кухня ,свежесть продуктов чувствуется,беру на первый раз остаюсь довольна ,очень вкусно .Роллы заказывала в многих местах ,но тут мне нравится больше всего ,буду приходить часто
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова. С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возмо…
ОГ
Ольга Г.
Время ожидания не слишком большое.
Кристина К.
Очень вкусно
МШ
Мария Ш.
Очень вкусные роллы
Аркадий П.
Цена качество соответствует ожиданиям. Часто заказывали раньше
Андрей А.
Прекрасное заведение. Заказываем не первый раз, всегда свежие суши. Меню довольно часто пополняется новыми сетами и роллами. Всем рекомендую!
Екатерина Новак
Была в первые, потому что проездом с другого города. И немного в шоке от сервиса. Девушка на кассе с максимально недовольным лицом, на вопросы о меню агрессивно попросила его не переворачивать (яж не знала как можно как нельзя) с агрессией спрашивает о допах к заказу. Когда я начала смотреть на воки/супы она агрессивно сказала что ЭТО ПРИГОТОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Я понимаю, если бы человек был загружен, но в зале была я одна!🤣 Закатывание глаз при принятии заказа как бонус 😃
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы обязательно учтём Ваши замечания и в будущем постараемся, чтобы последующие заказы в MYBOX не выз…
Зыков Роман
Заказ через сервис доставки 02.01, не привезли, ждал больше 2 часов, говорили что заказ уже у курьера, что менеджер обязательно мне позвонит, но по факту никто не позвонил, приехали и привезли все ледяное. Поведение детское, уж не знаю чего им не хватило, чтобы позвонить и хотя бы извиниться за срыв доставки. Итог - испорченный вечер, и еще одно подтверждение, что некоторым не надо идти в бизнес, если не умеют работать с клиентами.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за доставленные неудобства.
LM
Life Mr
Не советую. Заказали суши 27.12.23. заказали не самые дешёвые, приехали отвратительного качества. Рис вчерашний, было видно визуально и чувствовалось на вкус, криветки не чищенные, угорь тоже не чищенный, ну как сказать не чищенный, сплошной чёрный жир. В гунканах все тоже самое. Роллы отвратительные на вкус, очень мало рыбы, безобразно нарезанные. Обратились в тех поддержку для решения вопроса, неадекватный администратор в конце разговора кинул кость в виде 500 баллов, проблему это не решило. После повторной жалобы связался со мной другой администратор, девушка почти решила претензию корректно. На адресе были переделаны суши, где в этот раз исправили почти все недочёты, кроме суши с угрем. На месте повару показал на острые кости в угре, которые порезали язык. На что получил ответ - нам такой привозят. А также хотел приобрести кофе капучино, но у них почему то не оказалось молока. Итог: не отравить так убить хотят. Если хотите потратить свое время и деньги в никуда, можете обращаться в данную забегаловку. Если бы не девушка администратор, была бы твёрдая единица.
30 декабря 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в MYBOX были несколько подпорчены. Мы обязательно примем…
Иван К.
В целом очень вкусно готовят, но иногда случаются неприятные моменты: в прошлом заказе забыли положить наш любимый ролл((
ЭЕ
Элиза Ершова
Очень долго готовят ,медленно и к сожалению не вкусно ( заказывали лапшу и рис с овощами Мясо горелое /овощи супер твердые ,соуса почти нет . Вообщем готовят очень посредственно
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах про…
Вкусные суши 🍣
Александр Г.
Граммовка часто не соответствует, весы в помощь. Цены явно завышены хотя если честно не очень понятно за что.
Дарья Абрамова
Роллы заказываем только здесь. Всегда неизменно вкусно) Рекомендую Спасибо за удовольствие❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Марина Евдокимова
Роллы всегда очень вкусные и свежие.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что оценили 🤗 Мы старались!
МХ
Мария Х.
Вкусно. Быстро. Качественно
Иван К.
Вкусные суши, большой выбор наборов. Удобное приложение
Александр Николаев
Очень вкусные поке
22 апреля 2023, официальный ответ
ДГ
Дарья Гудина
Все отлично, самые вкусные суши во Пскове. Не дорого и очень сытно. Все всегда свежее. 👍🏿👍🏿👍🏿
Алеся С.
Классные роллы, постоянно заказываем сеты, особенно мидийный сет классный)
Оплата Т-Банк
Всегда берем здесь роллы, лапшу. Быстрая доставка, все теплое привозят. За дополнительные баночки с соевым соусом отдельное спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, и будем стараться продолжать делать свою раб…
ДЛ
Дания Лунева
Заказываю уже не первый раз. Роллы большие, вкусные. Внимательно относятся к комментариям. Быстрая доставка! Рекомендую
12 февраля 2023, официальный ответ
Валерия Михайлова
Вкусные роллы,быстрая доставка,обязательно закажу ещё!)
11 февраля 2023, официальный ответ
sm
sonik monik
Пользуюсь майбоксом уже больше 1.5 лет, все всегда вкусно, единственное иногда с доставкой чуть задерживаются, но всегда предупреждают, что похвально!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Евгений Троценко
Очень давно заказываю в Mybox. Все нравится. Быстрая доставка, все очень вкусно.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Будем рады Вам всегда 🤗
Екатерина Раджабова
Вкусно и очень быстрая доставка. Все понравилось
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
Анастасия Александрова
Берём доставку тут не первый раз, в целом все хорошо и вкусно, доставляют быстро
20 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Александрова, добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова❤