ЭлеКафе
Семейное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ца
ц а
Совсем не понравилось
Еда отвратительная, сразу видно, что только ради денег открыто, сходили сюда только один раз, больше не пойдем, и никому не советую
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста,что было у вас в заказе и мы обязательно разберёмся в ситуации. Н…
Михаил Степанов
В восторге
Отличное место, приходим уже не первый раз. Все ОЧЕНЬ вкусно, персонал отличный, готовят быстро. Плюс детская зона. 5+
2 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
ОВ
Ольга Васильева
В восторге
Отличный том ям 🤌 плюс детская комната
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Т
Татьяна
В восторге
Потрясающе вкусно, приятная атмосфера, очень дружелюбный, быстрый и терпеливый (к разным неадекватам) персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём обязательно вас снова в гости!
ЕР
Екатерина Романова
В восторге
Вкусная еда и отличное обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВБ
Владимир Бобров
В восторге
Пицца вкусная особенно жульен, которая пропала из меню. А вот курьер из деливери балбес, привëз пиццу буд-то из мясорубки.
EM
Elena M
В восторге
Моё любимое кафе. Приятно перекусить после бассейна, выпить смузи, съесть любимый салатик. Да и просто посидеть с друзьями и детьми. Для детей большая игровая зона, мастер-классы, банк етики с игровой программой. Жаль, что во время таких увеселений посещать кафе не имеет смысла - еду не дождёшься. В остальное время - с большим удовольствием. Попробовала очень многие блюда из меню. Разочарование - только супы. Очарование - сезонный салат! 2025 год. Печаль. Нет привычных вкусных салатов и блюд. Убираю почти все фото из отзыва. Эх, потеряли клиентов...
3 сентября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Геннадий Александрович
В восторге
Всё вкусно, и не долго ждали.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Александр Г.
Было средне
Кафешка средняя, что там может восхищать? Цены не демократичные, персонал хороший, но часто меняется.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Понимаем, что вы можете быть разочарованы стоимостью блюд, но, возможно, качес…
n
nicstim
В восторге
Отличное кафе, очень вкусные вафли с лососем, ходим считай что ради них. В самом кафе уютная атмосфера, персонал доброжелателен. После бассейна самое то зайти перекусить и выпить молочных коктейлей:)
22 сентября 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши гости были довольны, и мы благодарны вам за то, что вы подели…
Анжелика Берг
В восторге
Не первый раз посещаем ЭлеКафе, оно стало любимым местом для семейного отдыха, бесспорный плюс этого заведение, это наличие детской игровой комнаты и детского меню. Прекрасный персонал: официант Анна, быстро обслуживает и всегда внимательна к нашим просьбам. Много авторских чаев на выбор, но моим личным фаворитом стал манговый чай😍
22 сентября 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша кухня радовала гостей, и мы благодарны вам за то, что вы поде…
ДА
Дарья Алексеева
В восторге
Очень вкусно! Прям неожиданно,были в Пскове пару дней и выбрали это место, чтобы покушать семьёй) Подача еды сделана с любовью, приятно) есть игровая зона,но ребенку там было не интересно, игрушек мало и они уже пожившие
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЕЛ
Елена Лескова
Было средне
Были в будний вечер с детьми. Интерьер приятный, располагает на комфортный отдых, но как только дети стали радоваться игровой - официант попросила чтоб дети вели себя тихо! Заказали пиццу мясную (восхитительная), фри с котлетой (котлета сухая/пережареная и острая), чай с манго - очень насыщенно вкусный! В игровой мало игрушек, а большинство ломаные и грызаные.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы поделились своими впечатлениями. Ваше мнение очень важно для н…
Evgeniya Volkova
Понравилось
Замечательное место. Официанты 👍,не ждали,вкусно. Нооо,Людии, как может быть таааак грязно🫢🥵,это кошмар, это не неуважение, это свинство 😬🫨,вот это неожиданно
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу наших официантов и качество блюд. По поводу за…
Анна Павлова
В восторге
То место, куда хочется приходить с семьей! Отдельное спасибо повару😉
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
IA
Ilya Artemev
В восторге
Кафе отличное. Интерьер, детская комната, для посещения с детьми одно из лучших мест Пскова. Хорошая кухня, позиций не много, но всё вкусно и интересно. Обращение к владельцам заведения: Наймити вы в часы высокой загруженности ещё 1-2 официантов, с почасовой оплатой в периоды высокой загрузки и проходимость у вас и выручка вырастут. Сколько семей в субботу приходят и уходят не найдя места, а официантка одна в пик загрузки носится, как угорелая. Удачи.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно. Мы обязательно учтём ваши комментарии и пост…
ЕР
Екатерина Рипакова
Было средне
Воспользуюсь прошлым отзывом, и скажу - что официанты тут правда «на лайте» - очень все ненапряжно, спросишь что-то по меню - теряются Еще минус звезда за то, что в меню завтраков есть «творожный крамбл» (кажется так) - а по факту, его нет в наличии никогда , сколько бы раз я не приезжала завтракать … так зачем же он в меню, если вы его не готовите? На вопрос официанта «а будет ли эта позиция когда-нибудь» - просто плечами пожали
Татьяна Калиничева
Не понравилось
Вкусно, игровая нормальная, но обслуживание просто на нуле! Стакан сока пол часа ждать, ну это ни в какие рамки! Самый отвратительный поход в кафе в моей жизни! Быстро принесли только чек
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если д…
ВВ
Владимир Владимирович
В восторге
Сервис сойдет, ребята конечно на лайте, но ничего, кафе красивое, детская комната, кресла, стульчики, все хорошо. Еда вкусная, цены так себе, 340 за карбонару.
3 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
Лев Орешкин
Не понравилось
Сервис никакой! Ни здравствуйте, ни до свидания. Вежливость и внимание к клиенту отсутствует. Мы были с маленьким ребенком, и хоть предложили детский стульчик! Сами ходили искали, спрашивали. Заказывали 2 пиццы разные. На вкус одинаковые. Антураж неплохой, детская комната хорошая, но из-за сервиса, больше не придём.
maks lub
Понравилось
Хорошее кафе, вкусно готовят, НО сервис оставляет желать лучшего. Официант и бармен работают фактически без масок.Моментом, плохо работала вытяжка, шёл запах кухни в зал. За обслуживание снимаю одну звезду. Достоинств значительно больше чем недостатков
Митрофан Серафимов
Понравилось
Хорошее место. Была жена с ребенком. Приемлемые цены и быстрое обслуживание. Есть игровая зона для детей. Минус в том что мало вешалок для верхней одежды.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елена Филатова
Было средне
Очень расстроило отсутствие завтраков в воскресенье. Из основного меню для завтрака объективно нечего выбрать. Клиентоориентированность на высоте.
Виктор Юрьев
В восторге
Замечательное место, отличное обслуживание, уютная атмосфера, супер игровая, все очень вкусно приготовлено! Спасибо ЭЛЕ!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.