Colin`s
4.3
Вакансии
4.3
Кристина Тымшан
Впихнули товар по акции, акцию не пробили, товар не подлежит обмену.. будьте внимательны и проверяйте цены когда ещё не пробили товар
Александр
Екатерина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Елена
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Д
Денис
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные.
Сергей Жук
Пожалуй единственный магазин в городе с нормальными джинсами,Главной особенностью магазина является персонал, который всегда поможет подобрать одежду, спокойно и ненавязчиво.
Василий Воеводов
отвратительное место! Есть одна продавщица, не пройти, постоянно что то говорит говорит говорит, покоя не дает! Даже просто не выбрать то что мне хочется, потому что она постоянно мешает! Стоит над душой и галдит! Это просто кошмар!!!!
Михаил Трофимов
Лучший магазин джинсов! Продавец-консультант Светлана выше всех похвал. Очень не люблю ходить по магазинам и покупать себе одежду, но Светлана максимально упростила мои поиски. Подобрала, быстро и сразу в точку, поняв мои желания в плане подбора джинсов на мой крупный внутренний мир))) Огромное спасибо, в следующий раз приду сразу к вам и посоветую знакомым!
Л
Любовь
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
S
Sleimdi
Замечательный магазин, пришли покупать джинсы (18.06), через пару минут подошла консультант Светлана, подобрала по описанию очень много вариантов и в итоге мы за короткое время нашли нужный. Помимо этого, она оказывала помощь и другим клиентом в то же время, что заслуживает уважения. Очень благодарны
Natasha Safonova
Сотрудники нарушают личное пространство, преследуют, не отходят ни на шаг. Ужасное обслуживание