Планета фейерверков
Магазин пиротехники
НО
Никита Орлов
Каждый год закупаемся салютами и петардами, продавец всегда поможет с выбором🙂 рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова.
АО
Александра Орлова
Отличный магазин! Каждый год покупаю фейерверки, ребята показали разные салюты и помогли определиться) к новому году готовы🎉
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
Armageddonovna Hugo
Шикарное обслуживание. Приятный дружный коллектив. Всё понравилось. На новый год при покупке получила нужную консультацию. Спасибо за Ваш труд.
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим, клиенты - это наше все!!!
ВВ
Влад Володин
Большой фобор фейверков, приемлемые цены
6 января 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо большое 💛 Мы работаем для вас, цены ,к сожалению, растут независимо от…
СВ
Сергей Васильев
ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВО ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ
ДВ
Дмитрий Васильев
Большой асортимент, вежливые продавцы, очень быстро помогли приобрести фейерверк ещё и со скидкой, рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем и далее стараться улучшать свою работу в интересах наших покупателей.
Илья Русаков
Приобрёл в данном магазине Эликсир счастья, очень красивый, залпы яркие! Всем советую.
ВУ
Вова Уханов
Отличное место , просмотрел салюты , подобрал что хотел , 👍
Рита Быстрова
Прекрасное место, покупали салют Очень красивый за свою цену Советую
Артём Александров
Приятный сервис. Большой выбор.
Снежана Печёркина
Рекомендую, отличный консультант.
Митрофан Серафимов
Хороший магазин. Хорошо консультируют и знают необходимую информацию, все по доступным ценам. Рекомендую!
Андрей Иванов
Хороший магазин,продавец грамотный,товар показал. Рекомендую.
ЮЗ
Юлия Зурдунова
Очень внимательный продавец, все рассказал и показал.
Ярослав Проценко
Очень хорошее обслуживание, грамотный человек, подскажет и расскажет всё , что вам нужно!!! Выбор большой и для всех категорий граждан!
Наталия Дмитриева
Отличное место, огромный выбор фейерверков! Всегда покупаем в этом месте!!!