Syndicate
Магазин спортивного питания
3.7
3.7
Даниил Минин
Подарили сертификат на др, решил воспользоваться. Впервые пришел, обычно заказываю протеин. А теперь внимательно. Сертификат был на 2000 рублей. Продавец, заверяя то что весь товар серцифицирован и все соответствует заявленному посоветовал приобрести протеин от компании Dr.Hoffman (1990 рублей за 900гр). Немного я засомневался, так как пользуюсь проверенным протеином, но: 1. По цене мой протеин такой же, соответственно сомнений стало меньше. 2. Других вариантов особо не было, тоже незнакомые мне марки. Взял в итоге эту упаковку и в течение часа последующего мне стало скучно и решил я проверить, что вообще про этот протеин то пишут. Ну и первое что меня смутило это цена на маркетплейсах ≈1.100 рублей. То есть окей, наценка в офлайн магазине всегда присутствует, но я свой протеин заказываю тоже на маркетах и он выходит в 2 раза дороже за такой же объем. Далее основательно почитав и посмотрел некоторых честных на мой взгляд блогеров, которые проводили тесты, я понял что купил по сути сладкий порошок (цена на маркете это подкрепляет). Вернулся в магазин, немного поговорили с продавцом (к нему никаких претензий, он просто продает товар). По закону вернуть или обменять БАДы я не могу, соответственно этот бесполезный порошок остается у меня. Немного поспорив с продавцом по поводу честности этих тестов в интернете, и негативных отзывов, он сказал что больше все таки доверится сертификации данного товара. Ну и теперь соотнесите цену на маркете в 1.100 рублей за пачку 900гр и подумайте, кому лучше верить. (Протеин который заказываю BombBar, не реклама, но уверенности в нем явно больше)
Михаил К
Все качественно, продавец профессионал, все посоветует и подскажет, товар оригинальный, всем советую.
Лёша Фрутонян
По сравнению с другими магазинами в городе в этом цены ощутимо ниже, продавец отзывчивый, порадовало также время работы, так как после работы успел только туда, но про цены знаю исходя из прошлого опыта