М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
ДГ
Дмитрий Г.
В сети этих магазинов всегда можно что нибудь купить по акции, причём очень приятной. Очень вежливые и общительные продавцы в магазине который я посещаю.
Арсений К.
Хороший магазин
НВ
Надежда В.
Большой выбор косметики и бытовой химии. Цены нормальные, сотрудники адекватные и вежливые. В магазине чисто. Действует карта сети Магнит.
О
Акции, обслуживание, ассортимент Всё 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Макар
Отличный магазин, большой выбор Девчонкам отдельное спасибо за консультации и отличное настроение, которое они дарят каждому покупателю!!!
Наталья Князькова
Отличный магазин, расположен не далеко от дома, приятно приходить, чисто, качественно консультируют.
Anastasiya Veresova
Хороший персонал,всегда помогут
ПЛ
Павел Левашов
Хороший персонал, спасибо за качественную консультацию
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Galina_mama_v3
магазин находится недалеко от дома, есть разные скидки и акции. 15 числа каждого месяца действует скидка 20% на весь ассортимент с белыми ценниками. стараюсь основные покупки делать именно этого числа.
Туся Самоделкина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал. Вежливый и компетентный персонал, отличный выбор товаров для дома и бытовой химии
Оплата Сбер
9 июня 2023, официальный ответ
Оксана К.
Вежливый персонал, хороший ассортимент
Екатерина С.
Приветливые продавцы. Всегда доброжелательны, готовы помочь. Всегда рассказывают о предстоящих скидках.