Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Е*
Елена *
Отличное место, посещаю его уже на протяжении года. Татьяна, мастер от бога,делаю у неё реснички и брови. 4D наращивание за 1.2 ч это круто. Только туда и только к ней❤️
Студия красоты Алены Соболевой, Ногтевые студии
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв!) Будем рады Видеть Вас снова на ресницах и других услугах на…
Наталья Карпова
Третий раз сходила на реснички к Кате,носятся прекрасно.спасибо большое за красоту!работу исполняет четко, атмосфера в салоне замечательная,приятная музыка
Студия красоты Алены Соболевой, Ногтевые студии
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова на ресницах и других услугах нашей с…
Елена Курилко
Если хотите прекрасно провести время, выйти с салона КРАСАВИЦЕЙ, то вам в салон Алёны Соболевой
Оплата Сбер
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Будем рады видеть Вас снова)
ЕЯ
Елена Якушева
Я три года назад делала в этом месте брови татуаж, все испортили мне так мою внешность, что я теперь лечусь у дерматолога и теперь не знаю как мне с этим жить, такое натворили, пусть руки у вас близко к людям к лицу допускать нельзя
5 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за добрые слова) Будем рады вас видеть снова)))
Анастасия К
Недавно посещала студию и делала массаж лица. Всегда казалось, что это очень хорошее место с качественными процедурами и соответствующим персоналом. Сам массаж был проведен хорошо, но на этом положительные впечатления закончились. Косметолог работала без маски, я не заполняла никакое согласие на процедуру, меня даже не спросили об аллергических реакциях, хотя косметика Аравия, на которой работают специалисты, не является гипоаллергенной. Плохо смывается косметика, особенно жирный массажный крем, который имеет свойство забивать поры. Не хватает спокойной музыки в кабинете, чтобы полностью расслабиться. Администратор - робот. Никакого элементарного сервиса, чай после процедуры пришлось попросить самой. Очень хотела получить удовольствие, но остался неприятный осадок.
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв! Мы учтем все Ваши комментарии и постараемся исправить Ваше впечатление о…
НА
Наталья Антонова
Это шикарный салон, делала ресницы у мастера Анастасии 15 февраля и ногти у Милены 16 февраля, это настоящие профессионалы, очень красиво и качественно, однозначно рекомендую салон!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,будем рады видеть Вас снова!
Наталья ☆
Делала ресницы у мастера Анастасия. Очень довольна результатом . Можно сказать даже задремала на процедуре. Очень душевно Анастасия услышала мои пожелания , предложила варианты и вуаля я с прекрасными глазами и настроением. Спасибо большое обязательно приду ещё.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв) Всегда рады вас видеть)
ГМ
Галина Маммадова
Самая любимая моя студия красоты🥰❤️ Очень качественно работают мастера, приветливая и доброжелательная атмосфера. Я сейчас живу в Москве, но с удовольствием продолжаю приходить в это красивое место за красотой, когда приезжаю в Псков. С удовольствием хочу выразить благодарность всем мастерам за индивидуальный подход и трепетное отношение к каждому клиенту🙏🏻❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Глина, спасибо огромное за теплые слова))) Мы тоже всегда рады, когда вы нас посещаете)
Наталья Брюшкина
Самая лучшая студия в нашем городе! Познакомилась с ней очень давно, когда работала мастер бровист- Полина, к сожалению она покинула наш город,но я осталась здесь- восхищаться работой мастеров. Каждый из них профессионал в своем деле! Желаю успехов, благодарных клиентов и дальнейшего процветания!
27 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, как приятно! Спасибо огромное вам и за теплые слова, и за то, что выбираете нас)
ОБ
Оксана Балахонова
Замечательный салон красоты. Широкий спектр услуг в области красоты. Вежливый персонал, всегда помогут подобрать подходящее время. Регулярно хожу на наращивание ресниц, делала контурную пластику и перманентный макияж губ. Очень довольна.
12 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплые слова))) Всегда Вам рады у нас)
Polina Sizas
Обожаю это место. Мои любимые феи красоты. Ресницы начинала наращивать ещё у Алёны. Но теперь по достоинству оценила труды и других мастеров. А у косметолога ручки вообще золотые! Хоть и живу в другом р-не, но на процедуры только к ним.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤗 всегда вам рады🥰
Marina Sergeevna
Прекрасное место!А главное- рядом с домом! Начинала посещать у мастера Полины,но к сожалению, она ушла. Теперь мастер Марина - 👍🏻 Очень круто,что в силу своей работы ,не могу сразу на след раз записаться,всегда идут на встречу. Без места не оставалась! РЕКОМЕНДУЮ!
28 июня 2022, официальный ответ
спасибо вам за отзыв.Нам очень приятно.Ждем вас снова.
Id
I don't know Who_ya
Прекрасный салон!! Делала наращивание ресниц и корректировку бровей. Получилась неимоверная красота. Спасибо большое за это мастеру Марине!)
23 июня 2022, официальный ответ
спасибо вам ,за отзыв.Нам очень приятно.Ждем вас снова
Наталья Скачкова
Делала пермамент бровей. Олечка настоящий профессионал. Очень довольна результатом. Брови 🔥 огонь.👍👍👍 Буду и дальше обращаться в студию красоты Алёны Соболевой. Спасибо вам девочки.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,нам очень приятно!Ждем вас снова.
Альбина Сагындыкова
Хорошое место, приятная атмосфера. Была у мастера Виктория на процедуре шугаринг. Все понравилось.
20 июня 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв,ждем вас снова.
Виктория Ильина
Прекрасный салон! Первый раз сделала брови, просто шикарно получилось! Всем советую! Профессионалы своего дела!
20 июня 2022, официальный ответ
Безумно приятно читать ваш отзыв.Заходите еще,мы всегда вам рады!
Татьяна Стозий
Была на ресничках у Полины, делала в первый раз. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Подобрала нужный объем и изгиб. Все очень хорошо, реснички держатся крепко.
20 июня 2022, официальный ответ
спасибо ,нам очень приятно!Ждем вас снова.
Кристина Короткова
Приятная студия, вежливый администратор, профессиональные мастера.
20 июня 2022, официальный ответ
спасибо вам, за отзыв.Снова с радостью увидим вас.
AH
Alo Hane
Отличный салон! Делала перманент бровей у Алёны-безупречно! Спасибо Вам большое! Всего хорошего, процветания Вашему салону!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за дверие☺️ Будем рады вас видеть снова)
Ольга Егорова
Отличная студия, мастера просто супер индивидуальный подход все очень понравилось
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова☺️ Будем рады вас видеть снова🤗
Юлька Плотникова
Первый раз посетила данное заведение, персонал вежливый, профессиональный. Наращивала 3D у мастера Юлии, прошло уже 10 дней, а реснички как новые! Всем рекомендую, не пожалеете👌😃
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное🤗 будем ждать вас снова☺️
Анна Шутова
Нравится студия, очень уютно! И работают профессионалы своего дела💯
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤗 будем рады вас снова видеть☺️