Фотоэкспресс
3.3
3.3
ОН
Ольга Николаева
Заказывали портрет.Все супер быстро, четко, без задержек.Качество отличное и отношение к клиентам . Всем рекомендую!!
КВ
Кристина Волкова
✨Хорошая студия✨, качество фото отличное👍🖼️👍🖼️👍🖼️обслуживание по высшему разряду💯
Алина Соболева
Отличный фотоцентр! Хожу туда не первый год и ни разу не пожалела ! Приветливый персонал и качественная работа .
МП
Марина Проценко
Если Вы любитель наплевательского отношения - это Ваша контора! Был сделан заказ таблички на памятник. Сотрудник не указала, что заказ непосредственно можно забрать в рабочий день только с определённого времени, приехали в начале рабочего дня. На кладбище был вызван человек к определённому времени для установки таблички . Вместо извинений и попыток как-то сгладить ситуацию (живу в 50 км от Пскова) я получила кисло-утомленное "ну извините". Действительно, ну чего уж там?! По моей настоятельной просьбе, сотрудница связалась с директором (?) Еленой Михачевой которая не извинилась, нет нет, ☝️ наоборот, отказалась идти на встречу, несмотря на явную вину сотрудников салона, ответив мне шедевральной фразой - "если я повезу Вам заказ, я на Вас ничего не заработаю " (с) Занавес. Итого, полтора часа потерянного времени, бензина, пара хамок и товар среднего уровня. Советую от души любителям испортить себе настроение 😉
Иван Лукашевич
Сбросили звонок во время разговора, не хамил не грубил. Странное отношение к своим клиентам!
ES
Evgenia Sokolovskaya
Редко где так хорошо сфотографируют на документы! Спасибо ❤
S&
Skorny & Lil Gattys 911
15₽ лист а4
Я Я
Лучший фотоцентр из всех , где я была ! Быстрое обслуживание , приятный персонал . Все доступно объясняют , цены супер Рекомендую
Екатерина Костыгова
Делала фото на паспорт и была приятно удивлена, это лучшее фото на документы которое мне когда либо делали! Девушка очень приятная и вежливая, обязательно прийду туда снова.
Леонид Шептунов
Отличный фотоцентр! Хороший сервис, быстро и качественно выполняют свою работу. Можно скинуть всё в группу, а потом прийти по времени и просто забрать
Вика Сергеева
Пришла распечатать фото на паспорт!! Ужасное качество бумаги, желтизна, получилось желтое лицо! Больше не приду, в принципе качество и сервис мне не понравился. Некоторые просьбы выполнить не могут, хотя в других фотоцентрах делают спокойно.
Маргарита Яхонтова
Хотела распечатать фотографию 10×15 матовую, на которую я сама (!) раскинула свои 4 фотографии на паспорт, которые уже готовы. То есть надо просто нажать одну кнопку и распечатать уже полностью готовую фотографию, 1 шт 10×15! Мне сказали, что это будет стоить ровно столько же, сколько и фото на документы. Что за бред?! Ничего что фото на паспорт уже готово, вам не надо меня фотографировать, ретушировать!!! Вам нужно просто напечатать 1 фотографию 10×15! Стоимость меняется в 10 раз просто от того, что изображено на бумаге, полный бред!
Михаил Молоков
Слов нет что бы описать негодование, ехал что бы сделать фото на документы оказалось закрыты, хотя везде в интернет источниках написано что до 19:00 в выходные дни тоже, разочаровали, никогда не приду и не посоветую, фу такими быть