Rossko
Оптовый магазин автозапчастей
н
надежда
Удобно то,что приезжаешь и решают все твои проблемы. Ассортимент большой,советы грамотные. Не "втюхивают" дорогие детали,дают выбор.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ОП
Ольга Примерова
Отличный магазин, быстро подобрали запчасти, предложили несколько вариантов необходимого товара, всё было в наличии. Есть возможность платить по карте, по qr коду или наличными. Довольна, спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ЮС
Юлия Семенова
Отличная компания, имеет собственное приложение ROSSKO, что позволяет в удобное время заказать нужный товар и быстро его получить. Сотрудники культурные и внимательные всегда помогут выбрать нужное , если что-то не получилось самостоятельно. Громадный ассортимент товара с разным ценовым диапазоном.
РЮ
Ростислав Юрченко
Быстро все получил, сотрудники дружелюбные.
АЗ
Анна Зернова
Болшой выбор автозапчастей. Вежливый персонал. Работают без выходных, что очень удобно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ДБ
Дмитрий Босяков
Большой ассортимент, качественные запчасти. Много чего есть в наличии, не приходится долго ждать. Быстро, качественно, удобно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Артём Алексеев
Удобный сайт по подбору запчастей, довольно большой ассортимент. Быстрая доставка и отличное качество запчастей! Радует, что есть такие поставщики! Сотрудники быстро и качественно помогли подобрать запчасть. Благодаря им не приходится тратить массу времени на поиск и подбор необходимых запчастей. Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ВЛ
Владимир Логунов
Не первый раз там покупаю запчасти, цены адекватные, большой выбор ассортимента. Продавцы всегда вежливы и помогут подобрать нужную запчасть и посоветовать,так же если чего то нет то можно заказать, приходит все быстро. Вообщем магазин могу смело рекомендовать)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Максим Клеймёнов
Отличное место, оперативно подобрали запчасти, предложили несколько вариантов по необходимой для меня запчасти, всё оказалось в наличии. Есть возможность платить по карте, по qr коду или наличными. Остался доволен, спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр Рыбаков
Быстро собрали заказ и доставили! Молодцы парни.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Артем Смирнов
Большое наличие товара, вежливый персонал, приемлемое ценообразование.
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Соколов
Отличный магазин с широким ассортиментом запчастей в наличие.
9 декабря 2024, официальный ответ
Иннокентий Курносов
Подобрали все необходимые запчасти. Быстро и качественно. Буду здесь покупать.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Алексей Николаев
Подобрали необходимые запчасти, быстро и качественно! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
ЛЩ
Лариса Щиклина
Все понравилось. Отличный выбор запчастей!
2 декабря 2024, официальный ответ
Константин Самуйлов
Всё,чинно благородно.
11 января 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы ценим ваше отношение и доверие к нашей Компании!
Владислав Максимов
Гавно,а не магазин!!! Заказали заказ через автосервис прождали до назначенного срока, а потом началось вечером, завтра утром , ещё подождите, а в итоге вообще никто ничего не знает придёт вообще или нет!! Вообще бы даже одной звезды не ставил
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы не магазин, а оптовая компания, работаем в канале B2B. Все наши Партнёры, хорошо ос…