bk | Белорусская косметика
Фирменный магазин парфюмерии и косметики
2.6
2.6
Елена Подлипскова
Чистенько, аккуратно расставлен товар, вполне можно ходить и изучать витрины. Но. Девушка-консультант. Проведите пожалуйста работу с персоналом. Очень навязчиво предлагает товары. Раз поблагодарили, обещали уточнить если что, два... На третий пришлось перебить в стиле: "спасибо не надо" и да, далее так же последовала реклама прикассовой зоны. А вот тут такой наборчик, а вот тут такой... И это при том, что мы пришли с конкретным запросом. За помощь в формировании подарочного заказа - спасибо. За оформление карты спасибо. Для консультанта крутое умение предлагать. Но уж слишком навязчиво.
Алёна Плаксина
21 век на дворе,а у вас НЕТ оплаты QR-код. Набрала кучу косметики,пришла на кассу, мне сказала или наличные или карта,предложила перевести деньги продавцу, потому что с собой не было карты. Женщина(продавец)с чёрными волосами на меня так посмотрела, как будто я попросила ее оплатить мою покупку 😂 Поступил отказ- я развернулась и ушла.
Мария Орлова
Магазин классный,но вот продавец Елена и её манеры оставляют желать лучшего. Закатывание глаз и демонстративные вздохи на отказ приобрести что-то дополнительно ну так себе тактика улучшения продаж(((
b|
bk | Белорусская косметика, фирменный магазин парфюмерии и косметики
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Все претензии по качеству обслуживания можете направлять на н…
ОИ
Оксана Иванова
Хорошая косметика и грамотная приятная девушка консультант, которая знает ассортимент, с удовольствием подскажет и подберёт средство максимально подходящее вам.
b|
bk | Белорусская косметика, фирменный магазин парфюмерии и косметики
11 августа 2022, официальный ответ
Oksana, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
VB
Veronika Borish
Заглянула в магазин посмотреть кое-что из нужной мне косметики, молодая женщина с волосами всех цветов радуги, на мой вопрос, почему в магазине-производителя цены намного выше, чем на ту же продукцию в других сетевых магазинах, акцентировала, что не обсуждает ценовую политику производителя, но при этом у нее хватило наглости облить грязью сетевые магазины, во второй раз, конечно же я в этот магазин уже не зайду, неприятно