Feller Studio
Записаться онлайн
ИП Филлер О.И.
ЛЛ
Любовь Любовь
Хочу поблагодарить мастера Любовь Коневу за потрясающую работу! Делала межресничку — и результат превзошёл все ожидания! Для меня была важна естественность и аккуратность. Любовь — настоящий профессионал: внимательная, всё объясняла в процессе работы, учитывала пожелания. Спасибо за красоту! Рекомендую без колебаний — вы не пожалеете!
ИЕ
Ирина Ефимова
Сегодня снова посетила это место, делала перманентный макияж губ у Любови Коневой. Как всегда, все на высоте, результат выше всяких похвал.
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваши теплые слова, для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас снова))
ИИ
Ирина Ирина
Хочу поделиться своими добрыми впечатлениями от новой долгожданной встречи с несравненной Ольгой Феллер ❤️ Делали рефреш спустя 4 года, обновляли бровки в технике гиперреализм. Ольга в очередной раз подтвердила свой профессионализм и звание бренд-мастера. Я в восторге, мои бровки просто выше всех похвал! Если перманентный макияж - то только к Оленьке 💯✅🏅
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Очень приятно получать такую обратную связь) Будем рады видеть вас снова))
ЕВ
Екатерина Виноградова
Очень понравилась работа мастера. Любовь настоящий профессионал, было очень комфортно проходить процедуру с ней
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас!) И, конечно же, ждем вас снова))
Ксения
Высокие цены.
Оплата Сбер
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Уточните, пожалуйста, какую процедуру вы у нас делали? Вас устроило качество оказанной услуги?
ТМ
Татьяна Максимова
Была у мастера Любови Коневой, делали стрелочку с растушевкой, очень понравилась студия, красиво, производит впечатление. Любовь великолепный специалист! Как будто знала её всю жизнь, внимательная, положительная, красивая! Обязательно приду ещё. Имея опыт посещения других студий перманентного макияжа могу сказать, что эта на высоте! Спасибо, теперь только к вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень приятны ваши слова, спасибо!)) И всегда рады вам)
NB
Nadezhda Bauman
Как всегда, на Высоте! Сегодня делала перманентный татуаж у Любочки! Нежность, забота и профессионализм ! Я очень довольна результатом!! Однозначно - рекомендую и благодарю ☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятные слова!) Очень ценим)) И всегда рады видеть вас)
ОЖ
Ольга Жбанова
Впечатления самые позитивные! Мастер очень аккуратный, приятный в общении, работа качественная! Делала стрелки с растушёвкой и не могу налюбоваться! Ещё и подарочки дали. Всем советую. Спасибо большое за качественную работу и отличный результат 🤩
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова!)) Всегда рады видеть вас в гостях)
Марина Благадерова
Все очень понравилось. Девчули замечательные. Светло, чисто, аккуратно. Люстры- бомба). Большое спасибо мастеру Светлане Дрейлих. Очень приятная девушка. Все рассказала, объяснила. Обязательно приду еще).
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за теплые слова)) Нам очень приятно!) Будем рады видеть вас снова в гост…
Елена Федюкова
Первый раз делала перманентный макияж бровей на Октябрьском,29 у Светланы Дрейлих.Это солнечный,внимательный человек,да ещё и мастер своего дела. Осталась довольна и ушла с приподнятым настроением.Спасибо огромное.Всем рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе, будем рады Вас видеть снова у нас в гостях)
ОС
Оксана Соколова
Сегодня посетила Центр перманентного макияжа впервые. Попала к чуткому мастру своего дела, а именно к Светлане Даниленко. Очень комфортная обстановка. Процедура прошла безболезненно. Результатом проделанной работы довольна. Уверена, что вернусь к ней ещё))) Время пролетело быстро.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно)
ВЩ
Виктория Щербина
Рекомендую Великолепного Мастера Своего Дела Ольгу Феллер, неподражаемая техника работы, брови идеальные, их у меня практически не было, а теперь все выглядит очень естественно и натурально. БЛАГОДАРЮ за Ваш труд Оленька💖
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно)
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Отличная Студия. Очень довольна работой. Любовь Конева классный специалист это чувствуется во всем, в движение, нанесении, общении. Невероятна рада, что попала именно к ней. Любовь это любовь ❤️ не отхожу от зеркала. Очень довольна работой мастера. Губы 💋 восторг.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Нам очень приятно)))
Ольга Сереброва
Как всегда на высоте 😍бровки-глаз не оторвать! Как говорится «любой каприз» с точностью до волоска 🥰СПАСИБО!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно))) Ждем Вас снова в гости)
ВВ
Валерия Васильева
Огромное спасибо за толковую, четкую и профессиональную консультацию. Обо всем договорились и обязательно к вам вернусь
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Ждем Вас в гости)
Анастасия Николаева
Индивидуальный подход, ответят на все вопросы, подскажут, все замечательно сделают! Не бойтесь идти к любому мастеру в этом салоне! Особенно к Ольге❤️❤️❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Огромное Вам спасибо что нашли для нас пару минут и написать отзыв) Нам очень приятно ч…
Ольга Бандылко
Делала у Ольги стрелочки, уже не первый раз. Не больно, быстро, красиво. Высокий уровень профессионализма и сервиса 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятна Ваша высокая оценка, Ждем Вас снова в гости)
ЛЗ
Лилия Залога
Посетила сегодня Ваш салон. Мастер Светлана Даниленко оставила очень хорошее впечатление. Все рассказала о предстоящей процедуре, как ухаживать после и когда приходить на коррекцию. Все прошло хорошо.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, нам приятна такая оценка нашей команды))) Ждем Вас снова в гости)
юд
юлия дмитриева
Оля очень чуткий и вежливый мастер! А главное профессионал своего дела! Всё расскажет про процесс перманентного макияжа и про уход после процедуры, во время сеанса поинтересуется комфортно ли, не больно ли? В самом салоне чисто, уютно, администратор -душечка ) не первый раз посещаю студию и думаю не последний! Если хотите комфортно и качественно, то только сюда!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за такие теплые слова) ждем Вас снова в гости)
Елена Межевкова
Каждая работа Ольги и ее мастеров просто шедевр! Делала в этот раз напыление бровей, результат просто шикарный! Мои брови стали красивыми и ухоженными, все окружающие заметили мой новый образ!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы рады что Вам понравилось у нас) Ждем Вас снова в гости)
Оксана Кондратьева
Аккуратный и внимательный мастер Светлана и доброжелательный ресепшн. Так держать, молодцы!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно Ждем вас снова в гости)
РГ
Рузанна Гонгапшева
Огромное спасибо мастеру Светлане Даниленко,за шикарные брови.Результатом очень довольна, всё идеально, она профессионал своего дела. В дальнейшем, конечно, планирую обращаться к данному специалисту.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, ждем Вас снова в гости)
Татьяна Толочина
Была у мастера Светланы. Осталась очень довольна её работой. Мастер располагает к себе 👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы рады что вам у нас понравилось) Ждем вас снова вгости)
Виктория Колосова
Посетила салон сегодня первый раз. Всё очень понравилось.На входе встречает очень позитивная и дружелюбная девушка администратор. В салоне очень чисто приятная атмосфера. Инструменты все стерильные вскрывают при тебе. Делала брови у мастера Светланы Б. это мастер своего дела всё грамотно объяснила рассказала, учла все пожелания. Буду и дальше к ней ходить и советовать знакомым.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно), Светлане обязательно передадим), Ждем Вас снова в гости
О
Ольга
Замечательный салон! Отличный администратор! А ручки Ольги Феллер - волшебные, все до чего она дотрагивается -превращает в красоту.
5 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв, ждем Вас снова в гости)
СШ
Светлана Шеламутова
Ольга Феллер мастер от Бога! Золотые руки! Брови сделала шикарные, просто нет слов, а с моей ассиметрией лица это было ой как трудно. Просто идеальный мастер!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв))), нам очень приятно
Elena Kuznetsova
Воспользовалась услугой художественной татуировки, результатом очень давольно, студия красивая, мастер профессионал
2 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв)
СГ
Светлана Головина
Замечательный салон, всем рекомендую. Мастер Любовь Конева - лучшая! Доверила ей свои брови и просто счастлива. Жалею только об одном, что не сделала перманентный макияж бровей здесь раньше!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, нам очень приятно)
И
Ирина
Спасибо Ольге Феллер! И за брови, и за тату) Это тот самый случай, когда мастер понимает вас с полуслова! И результат оправдывает все ожидания!) Спасибо!!!
10 июня 2022, официальный ответ
спасибочки большие)))
🦋Ольга 🦋
Спасибо огромное Светлане , я готова повторять это миллион раз ! Исправить это всегда сложнее! Благодаря профессионализму все исправили! Результат очень крутой ! Я довольна как слон 😅🙏👍👍👍👍 я Вас просто обожаю ! От души 🙏
16 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно))), ждем Вас снова в гости)
Алена Герасимова
Неподобающее отношение мастера Светланы бобровой. Была выполнена процедура перманентного макияжа век(стрелки с растушевкой), мастер не выполнила процедуру так, как её просили, цвет растушевки стрелки по итогу тоже не тот, хотя меня убеждали, что он поменяется. А на следующий день поднялась температура!!! И когда мастеру написали об этом, она решила что она врач и лучше знает от чего поднялась температура, что я просто простыла и инфекция уже была у меня 👍 очень обидно за такое отношение!! Этого мастера я выбрала потому что, ходила 2 года назад на перманентный макияж бровей, тогда мне она понравилась... Но что изменилось за 2 года непонятно.
28 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алена, меня зовут Григорий я руководитель студии, прошу объяснить в чем это выражалось…
JJ
Jeny Jeny
Комфортно, уютно, приветливый персонал. Делала тату у Антона Буслаева. Всё очень понравилось. И отличное сочетание цены и качества. Рекомендую!
ЕТ
Егор Тунян
Хорошая студия, очень хороший мастер татуировки Антон Буслаев, было комфортно)
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв), Ждем вас снова в гости)