Edelweiss
Салон цветов с доставкой
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МР
Михаил Рогозин
Переодически покупаю цветы, и можем сделать вывод следующий: - 5/5 дистанционное обслуживание - 4/5 ассортимент цветов - 5/5 идеи и креатив сотрудников - 5/5 оперативность - и наверное двойная оценка 5/5 сотрудницы кроме одной, к сожалению не знаю имени, но 2/5, проблема в том, что одна из сотрудников максимально не клиентоориентированная совсем, вообще, не общительная, не интересует что конкретно нужно сделать (она начала собирать букет и по истечение 15-20 минут в итоге нам отдала букет (который, кстати, прекрасен) другая сотрудница потому что все в помещение поняли что девушка не понимает что нужно делать и собрать
Юлия Спирина
Салон просто супер! Девчонки флористы такие молодцы, работают очень умело и делают очень красивые букеты, все, кому дарила их букетики, оставались на седьмом небе от счастья!!! И атмосфера в салоне очень понравилась!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АО
Анастасия Оснадчук
Редко пишу отзывы, но здесь очень захотелось. Замечательный салон цветов, такой еще нужно поискать! ❤️ сделали букет на праздник качественно и очень быстро. Есть доставка по городу, что очень удобно. Перед отправкой букета на доставку, всегда присылают фото, это безумно приятно. Работают все социальные сети, отвечают оперативно и понятно. Буду приходить и заказывать еще ни один раз! Спасибо вам большое 😍
Алина Рудина
Очень приятный салон!Все сделали качественно и оперативно!Очень всем понравился букет
ОФ
Ольга Фрог
Находясь в Москве заказывала букет для своей близкой подруги, заказ приняли быстро, все четко объяснили, учли все пожелания, буквально через час букет уже ехал к моей подруге! Она осталась в неимоверном восторге, как и я! Теперь только сюда! Рекомендую ❤️
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Диана Константинова
Заказывали букет невесты в этом месте. Пришли с определённым выбранным букетом(показали видио) флорист сказала, что могут сделать такой букет, но надо только заменить одну орхидею. Я согласилась и внесла предоплату. При разговоре и в сообщениях в Вотсапе не раз был разговор о том, что не нужно в больших количествах роз в букете и бутоньерке, и чтобы букет был раскидистый, а не круглый.За день до свадьбы сказали, что заказанные Цветы не пришли и предложили 4 букета на выбор. Из предоставленных ими фотографий выбрали один, он был единственный раскидистой формы(более менее из предоставленных) так как не было уже времени искать другое место где можно заказать. На день свадьбы был сделан букет круглой формы даже не соответствовал предоставленному фото. Цветы были не свежие с дырками а бутоньерка была с одних роз и одной гипсофилы. Данное место не понравилось,букет невесты был как будто неделю в вазе стоял !!!
Юлия Зыканова
Неоднократно заказывала там букеты и оформление подарков . Качество и стиль оформления всегда на высоте . Цветы всегда свежие и долго радуют . Особенно хочу выделить мой свадебный букет , который был стильным , нежным и индивидуальным . Спасибо Девочкам !
Алина Павлова
Очень быстро сделали красивый букет на выписку подруге! Огромное спасибо!
Наталья Михайленко
Находясь в Норильске заказала букет для тети на день рождения дистанционно за 10 минут. Прислали все возможные варианты готовых букетов , согласовали время доставки. Дистанционная оплата! Очень удобно, спасибо за отличный сервиз и очень приятное обслуживание 🌸
Маша
Приятные цены. Заказывала маме букет, доставили прям до двери!
ЛС
Любовь С
Можно купить не только свежие цветы, но красиво упаковать подарок и шары. Рекомендую. Спасибо за такой сервис👏
Юлия Емельянова
Всегда свежие цветы, вежливые флористы выручают всегда, цветы всегда свежие, очень довольна качеством цветов. Спасибо вам девочки.
Валерия Рудных
Благодарю , за ваш труд!😻 Купила цветы и осталась довольна. Цветы свежие,простояли очень долго!!! Прекрасные и замечательные сотрудники !!!Буду рекомендовать всем знакомым! Ещё раз спасибо вам !
5 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады ,что вы остались довольны нашей работой.Спасибо,будем рады видеть вас снова!
Ирина Матвеева
Очень большой выбор цветов и горшечек. Всегда свежие цветы и очень долго стоят, а как пахнут! А главное работает приятный коллектив, где всегда помогут с выбором! Всем советую посетить данный салон, не пожалеете!:)
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Мы всегда поможем в выборе.ЖДем вас снова.
Ольга Васильева
Заказываю доставку цветов только тут! Всегда доставляют быстро, все букеты и композиции очень красивые! Пару раз заезжала в сам салон, у вас очень уютно! Горшечные Цветы - моя слабость, а в салоне глаза разбегаются от выбора👍 Флористы очень отзывчивые, всегда помогут сделать выбор🥳 рекомендую !
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.Очень рады вам помочь в выборе цветов.Скоро новый год,оформим для вас п…
Алёна Соколина
Отличный цветочный салон! Огромный выбор как горшечных растений, так и букетов. Отзывчивые флористы, приятная атмосфера, рекомендую!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Ждем вас снова.Всегда вам рады!