Креатив фото
Фотосалон
3.1
3.1
Анна Кипрушева
Никогда не писала плохие отзывы, но не могу не поделиться своим разочарованием. Персонал то и правда вежливый , но качество услуги ужасное. Распечатали 50 фото в отвратительном цвете. Фотки будто выцвевшие. Я просила именно яркие фото. Для сравнения я распечатала пару фоток в другом месте, там сделали именно то что я хотела. Здесь мне отказались вернуть деньги за некачественную работу!Никому не рекомендую распечатывать здесь фото.
Кф
Креатив фото, фотосалон
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна! Все фотографии были Вам переданы в четко напечатанном качестве без изъянов и в полно…
Елена Березкина
Пришли в 10:45 - никого нет. Спросили у тех, кто работает по соседству. Сказали, что сотрудник этого салона приходит на работу в разное время, когда ему вздумается, может и вообще не прийти. Позвонили на указанный номер телефона - не доступен.
ЮА
Юлия А
Пришла распечатать фото, за такую цену ожидала лучше качества! Всё фото получились темные🤷♀️ сотрудник начал убеждать в том, что проблема в качестве фотографий, но нет, я пошла переделать пару фото в другом салоне и всё прекрасно с качеством. Не советую эту студию фотопечати ❌ сначала берут оплату, потом печатают фото, видимо заранее знают, что получится не очень🙀 проблема у них в состоянии краски👎
vb
vlad bacho
Хотелось поделиться впечатлением о посещение фотосалона и сказать большое спасибо работникам. Я пришёл распечатать простой документ, как мне казалось, но на деле вышло со всем подругому, оказывается при создании документа у меня были не настроены поля для печати и из за этого распечатать документ в том состоянии как я хотел не получилось. Но спасибо добрым людям, что помогли мне, сказали чтобы я не переживал и сейчас все переделаю, чтобы можно было распечатать как нужно, сказать честно я удивился, ведь обычно в таких случаев говорят, что мы переделывать ничего не будем или потребуют хорошую плату за свои услуги, но здесь мне все сделали бесплатно и качественно, как сказали для них главное чтобы клиент был доволен. Это все удивило меня, ведь такого отношение не везде встретишь, и это новый уровень фотосалонов в нашем городе. Спасибо большое за помощь, я буду вас рекомендовать всем своим друзьям и буду ходить только к вам. Ещё раз спасибо!
ОТ
Олеся Татаренко
Добрый день! Печатала фото в офисе на "Сфере",осталась очень довольна, спасибо Вам большое за Ваш труд!
Natali Logunova
Распечатала большое количество фотографий , и была очень разочарована качеством! Фото мутные, не яркие , выцветшие , цвета на фото отличаются оригинала , просто ужас!!!Деньги на ветер!!! Жалею что почитала отзывы после того как получила фото в этом салоне!!!Товарищи обходите стороной данное место!!!Услуги предоставляются не качественно, безграмотный персонал доказывает, что фото на телефоне и оригинал должны отличаться и быть именно такого отвратительного качества!!!
MF
Mari Fedorova
Из всех фотоцентров, в этом самые доброжелательные и вежливые сотрудники!
Елена Синцова
Пришла 18.04 закрыто, висит табличка, что 17-18 не работают, хорошо. Пришла 19.04 ЗАКРЫТО)
Владимир Субач
Парень молодец, печатал фото с телефона. Быстро и грамотно. Цены устраивают .
DI
Darya Ivanova
Отличное место. Работает очень вежливый персонал, помогли сделать хорошее фото на паспорт👍