............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Псковский хлебокомбинат 

Булочная-кондитерская
3.8
13 оценок
Свежие, вкусные торты на заказ с фото. Фирменная выпечка на любой вкус
РекламаАО Псковский хлебокомбинатАО «Псковский Хлебокомбинат», Псков, ОГРН 1026000965638.
Товары и услуги — реклама
Хлеб Мирожский новый 0,65кг
48.40
Хлеб Пшеничный с сухофруктами 0,3кг
96.50
Хлеб Фитнес 0,3кг
59.70
Сдоба Бриоши 0,4кг
106
Слойка с сыром и ветчиной 0,063кг
25.90
Печенье Сладкий гостинец 0,45кг
126
Кекс Волжский 0,075кг
31
Пирожное Тропиканка 0,06кг
44.90
Рулет бисквитный к Чаю весовой 1кг
638
Торты бисквитно - фруктовые
1
Торт состоит из бисквитного полуфабриката, промоченного сахарным сиропом. Слой сметанного мусса и резанного киви, залитого желе.
317
Торты бисквитно - кремовые
9
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом с добавлением начинки «Сгущёнка варёная». Поверхность смазана этим же кремом и украшена сливочным кремом. Бока торта или каждый кусочек обёрнут декоративной лентой.
607
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом с добавлением начинки «Сгущёнка варёная». Поверхность смазана этим же кремом и украшена сливочным кремом. Бока торта или каждый кусочек обёрнут декоративной лентой.
1 214
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом с добавлением клюквенной начинки. Бока торта обсыпаны бисквитной крошкой. Поверхность покрыта клюквенным желе и украшена сливочным кремом
363
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом с добавлением клюквенной начинки. Бока торта обсыпаны бисквитной крошкой. Поверхность покрыта клюквенным желе и украшена сливочным кремом
1 069
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом. Бока торта обсыпаны дроблёным жареным арахисом. Поверхность смазана сливочным кремом, половина посыпана жареным арахисом, а вторая половина украшена сливочным кремом.
1 231
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом. Бока торта обсыпаны дроблёным жареным арахисом. Поверхность смазана сливочным кремом, половина посыпана жареным арахисом, а вторая половина украшена сливочным кремом.
636
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом. Бока торта обсыпаны бисквитной крошкой. Поверхность смазана шоколадным сливочным кремом, украшена сливочным кремом и мармеладом.
376
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом. Бока торта обсыпаны бисквитной крошкой. Поверхность смазана шоколадным сливочным кремом, украшена сливочным кремом и мармеладом.
657
Состоит из 3 слоёв бисквита с какао, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе растительных сливок с добавлением сливочного масла и какао, вишнёвой и шоколадной начинкой. Бока торта обсыпаны бисквитной крошкой. Поверхность торта покрыта шоколадным кремом-покрытием, украшена грецким орехом и декором из шоколадной глазури.
876
Торты комбинированные
21
Состоит из 3 слоёв бисквита с какао, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного шоколадным заварным кремом, абрикосовой начинкой. Поверхность покрыта кондитерской пастой с шоколадным вкусом, украшена сливочным кремом и декором из кондитерской глазури. Боковая поверхность обёрнута декоративной лентой.
958
Состоит из 4 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе сметанного продукта, малиновой начинкой. Поверхность смазана и украшена кремом на основе растительных сливок. Торт украшен кондитерской глазурью.
517
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе сметанного продукта, грецкими орехами и вишнёвой начинкой. Поверхность смазана сливочным кремом, украшена сливочным кремом и фотопечатью. Бока обёрнуты декоративной лентой.
743
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе сметанного продукта, грецкими орехами и вишнёвой начинкой. Поверхность смазана сливочным кремом, украшена сливочным кремом и фотопечатью. Бока обёрнуты декоративной лентой.
1 487
Состоит из 3 слоёв медового бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе сметанного продукта. Поверхность смазана сливочным кремом, украшена кремом на основе сметанного продукта, кондитерской глазурью, какао.
654
Состоит из 3 слоёв бисквита с какао, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе сметанного продукта с грецкими орехами и черносливом. Бока торта обсыпаны кокосовой стружкой с шоколадной крошкой. Поверхность торта украшена кремом из растительных сливок и украшена черносливом, кондитерской глазурью.
815
Состоит из 3 слоёв бисквита с какао, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе сметанного продукта, яблочным повидлом. Бока торта обсыпаны бисквитной крошкой с какао. Поверхность торта покрыта шоколадной помадкой, украшена сливочным кремом с начинкой «вареная сгущёнка», кремом из растительных сливок.
525
Торт состоит из медового и воздушного полуфабрикатов, прослоенных кремом на основе растительных сливок, клюквенными желейными кубиками и грецким орехом. Поверхность торта украшена меренгами -лепестками, сливочным кремом и маком.Боковая поверхность смазанана кремом на основе растительных сливок и обсыпана бисквитной крошкой.
772
Торт состоит из кусочков бисквита с какао, залитых кремом на основе сметанного продукта. Поверхность посыпана дроблёным грецким орехом и кусочками чернослива.
232
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе сметанного продукта, и начинкой «вареная сгущенка» с дробленым грецким орехом. Поверхность покрыта белой помадкой, посыпана сахарной пудрой, украшена цукатами вишни и кондитерской глазурью. Бока обёрнуты декоративной лентой.
744
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе сметанного продукта, клюквенной начинкой. Бока торта обсыпаны бисквитной крошкой. Поверхность смазана сливочным кремом, украшена белой и тёмной кондитерской глазурью и кремом на основе растительных сливок.
478
Состоит из двух слоёв медового бисквита и слоя суфле кондитерской глазурью, пропитанных сахарным сиропом и прослоенных сливочным кремом с добавлением начинки «варёная сгущёнка», грецкого ореха. Поверхность украшена сливочным кремом , кремом на основе растительных сливок, мастикой. Бока смазаны сливочным кремом и посыпаны воздушным рисом и шоколадной крошкой.
856
Состоит из 2 слоёв бисквита с какао и 1 слоя светлого бисквита, все слои пропитаны сахарным сиропом и промазаны кремом на основе сметанного продукта. Бока смазаны этим же кремом и обсыпаны бисквитной и шоколадной крошкой. Поверхность покрыта карамельным гелем и украшена кондитерской глазурью и кремом из растительных сливок.
695
Состоит из 2 слоёв бисквита с какао и 1 слоя светлого бисквита, все слои пропитаны сахарным сиропом и промазаны кремом на основе сметанного продукта. Бока смазаны этим же кремом и обсыпаны бисквитной и шоколадной крошкой. Поверхность покрыта карамельным гелем и украшена кондитерской глазурью и кремом из растительных сливок.
1 082
Светлый бисквит, пропитанный сахарным сиропом , прослоенный кремом на основе сметанного продукта и малиновой начинкой. Поверхность смазана кремом из растительных сливок с добавлением начинки «вареная сгущенка», посыпана какао и украшена шоколадной глазурью.
3 364
Светлый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоенный начинкой «варёная сгущенка» и сливочным кремом с начинкой «вареная сгущенка». Поверхность смазана кремом сливки с добавлением начинки «вареная сгущенка», украшена карамельным гелем и медальоном белой шоколадной глазури.
403
Светлый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоенный кремом на основе сметанного продукта с добавлением белой шоколадной пасты и кремом на основе сметанного продукта со вкусом и ароматом банана. Поверхность смазана белой шоколадной пастой и украшена шоколадным декором.
361
3 слойный торт состоит из бисквитного полуфабриката, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сметанным кремом. Середина прослоена ореховой начинкой. Поверхность заглазирована белой помадкой, обсыпана сахарной пудрой, оформлена цукатами и шоколадной глазурью. Торт разрезан на 8 секторов, каждый из которых обернут бордюрной лентой.
1 481
Светлый бисквит, пропитанный сахарным сиропом и прослоенный кремом из растительных сливок с ароматом лимона и малиновой начинки. Поверхность украшена шоколадной помадкой, кремом из растительных сливок с ароматом лимона и цукатом Вишня.
347
Торт состоит из трех слоев светлого бисквита, пропитанных сахарным сиропом и прослоенных сметанным кремом с полосками вареной сгущенки. Поверхность торта смазана сливочным кремом. Боковые стороны смазаны кремом «Сливки» с желатином и украшена подтеками шоколадной глазури. Поверхность торта украшена вафельной картинкой, отделана сливочным кремом и цветными воздушными меренгами.
622
Торт состоит из трех слоев светлого бисквита, пропитанных сахарным сиропом и прослоенных сметанным кремом с полосками вареной сгущенки. Поверхность торта смазана сливочным кремом. Боковые стороны смазаны кремом «Сливки» с желатином и украшена подтеками шоколадной глазури. Поверхность торта украшена вафельной картинкой, отделана сливочным кремом и цветными воздушными меренгами.
1 246
Торты заказные
4
991
5
991
970
816
Торты с растительными сливками
18
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе растительных сливок со вкусом йогурта. Поверхность смазана кремом из растительных сливок, украшена фруктами и желе. Бока по нижней части торта посыпаны воздушным рисом и дроблёным арахисом.
643
Состоит из двух слоёв светлого бисквита, пропитанных сахарным сиропом и прослоенных кремом на основе растительных сливок. Поверхность украшена этим же кремом, цукатами вишни и шоколадной крошкой. Боковая поверхность смазана кремом на основе растительных сливок, обсыпана кокосовой стружкой.
359
Состоит из двух слоёв светлого бисквита, пропитанных сахарным сиропом и прослоенных кремом на основе растительных сливок. Поверхность украшена этим же кремом, цукатами вишни и шоколадной крошкой. Боковая поверхность смазана кремом на основе растительных сливок, обсыпана кокосовой стружкой.
810
Состоит из двух слоёв светлого бисквита, пропитанных сахарным сиропом и прослоенных кремом на основе растительных сливок с карамельным гелем. Поверхность украшена этим же кремом, кондитерской глазурью, посыпана какао и воздушным рисом. Бока смазаны кремом на основе растительных сливок, обсыпаны бисквитной крошкой с какао.
358
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе растительных сливок со вкусом йогурта. Поверхность смазана кремом из растительных сливок, декоративно оформлена кондитерским гелем, кремом на основе растительных сливок, декором из кондитерской глазури. Бока торта обсыпаны кокосовой стружкой.
560
Торт состоит из 2 слоев светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливки с повидлом. Украшенным ободком из крема «Сливки» Обсыпаны бока крошкой и на поверхности в середине крошка бисквитная.
271
Состоит из двух слоёв бисквита с какао, пропитанных сахарным сиропом и прослоенных кремом на основе растительных сливок с добавлением вишнёвой начинки. Боковые стороны смазаны этим же кремом, обсыпаны шоколадной крошкой. Поверхность украшена этим же кремом, вишнёвой начинкой и кондитерской глазурью.
454
Состоит из двух слоёв бисквита с какао, пропитанных сахарным сиропом и прослоенных кремом на основе растительных сливок с добавлением вишнёвой начинки. Боковые стороны смазаны этим же кремом, обсыпаны шоколадной крошкой. Поверхность украшена этим же кремом, вишнёвой начинкой и кондитерской глазурью.
910
Состоит из 3 слоёв светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного кремом на основе растительных сливок. Верхняя и боковая поверхность смазана этим же кремом. Бока посыпаны воздушным рисом и бисквитной крошкой, поверхность украшена кремом на основе растительных сливок и шоколадным декором.
836
Состоит из слоя светлого бисквита, пропитанного сахарным сиропом и слоя крема на основе растительных сливок со вкусом йогурта с добавлением чернослива. Поверхность покрыта карамельным гелем, украшена кремом на основе растительных сливок, посыпана дроблёным арахисом.
355
Состоит из двух слоёв светлого бисквита и одного бисквита с какао, пропитанных сахарным сиропом и прослоены кремом на основе растительных сливок с творожно-тропическим вкусом. Поверхность украшена этим же кремом, цукатами вишни, декором из кондитерской глазури и посыпана какао. Бока обёрнуты декоративной лентой.
520
Светлый бисквит, пропитанный сахарным сиропом и прослоенный кремом из растительных сливок с ароматом манго и абрикосовой начинкой. Поверхность посыпана бисквитной крошкой и медальоном из шоколадной глазури
336
Бисквитный торт, пропитанный сахарным сиропом, смазан масляным кремом с апельсиновой начинкой. На поверхности торта засахаренные апельсиновые дольки и шоколад.
347
Светлый бисквит, пропитанный сахарным сиропом и прослоенный кремом из растительных сливок с ароматом клубники и клубничной начинки. Поверхность посыпана бисквитной крошкой.
336
Светлый бисквит, пропитанный сахарным сиропом и прослоенный кремом из растительных сливок с ароматом Мокко и начинки со вкусом темного шоколада. Поверхность посыпана и украшена кондитерской глазурью.
336

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.