Детские парикмахерские
Ольга Афанасова
Очень хорошая парикмахерская! Хорошо подстригли. Подруги водят туда детей, все нравится. Стригут даже детей, которые не любят этот процесс 👍🏻
ТС
Татьяна Солодовникова
Я пришла в эту парикмахерскую со своими двумя дочками, и мы остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная — всё оформлено с заботой о детях. Мастер оказалась очень внимательной и терпеливой, нашла подход к каждой из моих дочек. Стрижки получились аккуратными и красивыми, а главное — дети ушли довольные и без капризов! Теперь это наша любимая парикмахерская, куда мы обязательно будем возвращаться. Спасибо!
PO
Pkhnts Oaoa
Ужасно!записалась подровнять кончики,пришла,в салоне стоял неприятный запах,да такой что аж волосы пропитал.Девушка мастер с максимально неприветливым лицом встретила(даже не поздоровалась). Расчесывала неаккуратно,к тому же необработанной расческой,почему то обращалась ко мне на «ты»..да и в принципе работа выполнялась «на отвали». Два других мастера,спрятавшись за ширму,очень активно что то обсуждали и ругались матом. Больше ни ногой сюда.
Александра Анисимова
Очень понравилась парикмахерская, особенно персонал, подход к детям находят, ребенок сидел спокойно подстригался в первый раз. Буду теперь ходить туда. Чисто, цены очень приятные, но больше радуют люди и когда такое идеальное отношение, деткам дают сладости, много игрушке 🥹♥️💋
Анна Михайлова
Парикмахерская просто супер! Приводила ребёнка всё очень понравилось, мастера супер!)
SS
Sofi Sofi
Приводила ребе́нка, очень понравилось!)
ОП
Оля Петрова
Не помню как женщину-мастера звать, но отлично подстригла сына) спасибоооо
Волк Волк
Очень хорошая парикмахерская ☺️ Малышу 10 месяцев,нашли подход) хоть и плакал🫣 Будем ходить всей семьёй 👍
Ксения Ксения
Отвратительное место! Просила записать сына на стрижку, спросили в какое время нам будет удобнее... Мы ответили в 11.00 утра, на что больше ничего не ответили! В итоге сына не подстригли, запись не подтвердили! Людям клиенты не нужны!!!
Сп
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток.Ксения,вы пишите что наша парикмахерская -отвратительное место.Ну вы ведь даже…
Наталья Калашникова (Брюзгина)
Недавно переехали в Псков и нам повезло, мы почти сразу нашли своего мастера -парикмахера Жанну. Три поколения нашей семьи обслуживаются у неё.-творческий подход и к мужским и женским стрижкам!
Анастасия Бевза
Отличный салон! Стригли сына (4 года) - подстригли красиво, аккуратно, сделали подарок)) очень приятно! Спасибо. Теперь только у вам!
Дарья Романова
Подстригаю сына только здесь. Парикмахер Жанна выше всяких похвал.
Диана Королькова
Мне понравилось! Быстро, недорого, без очередей. Приду ещё
Ирина
Отличная парикмахерская! Ходили на первую стрижку для маленького ребёнка. Были приятно удивлены как мастера смогли заинтересовать и подстричь малыша без слез и криков! Очень рекомендую и непременно приедем на стрижку еще!
Мики Што
Быстро и не дорого
Елизавета Карелина
Огромное спасибо за то, что смогли подстричь годовалого ребенка! Был горький опыт со слезами в обычной парикмахерской, а здесь были только смех и радость. Теперь только к вам!
Сп
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снов…
AW
Andrey WeiSS
Отличная Семейная Парикмахерская! Для детей созданы все условия для стрижки(кресло-машинка, мультфильмы, игрушки и книжки).Обходительные и аккуратные мастера. После стрижки, ребёнку подарили подарок, что очень приятно:) Наводим красоту в этой парикмахерской всей семьёй. Рекомендуем!
КХ
Константин Хромов
Все отлично, отзывчивые мастера, идут на встречу если надо быстро и срочно сделать стрижку.