Быстрое питание
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
2.4
АЧ
Анастасия Черкез
Ходила сюда часто до «перестройки» заведения-было хорошее обслуживание и вкусная еда. Пришла сегодня-ситуация произошла как та, которую описывали и другие посетители в отзывах: села, положила вещи, заказать ничего не успела-кассирша начала орать, как потерпевшая, что у них не сидят без заказа, я собралась и ушла. Больше сюда не ногой и никому не посоветую! Совет хозяину заведения: чтобы у вас не было пусто-наймите нормальный клиентоориентированный персонал, а не базарных бабок.
Драгослав Чфырчко
Вкусные бургеры и пицца за свои деньги
Гоша Наместников
Доставку на 50 минут задерживают, пицца холодная!!! Не советую брать !!!
Екатерина Семёнова
Не рекомендую никому! Пришла вместе с мамой, пока выбирали еду на сайте ,подошла девушка и хамским тоном сказала что со своим КОФЕМ нельзя! Даже без здравствуйте или добрый день! Я убрала со стола,жду пока определимся с меню. Дальше эта же девушка повышенным тоном и прокуренным голосом сказала, что Здесь не зал ожидания,вам что не понятно? Просто ужаснейший сервис. Сама работаю с людьми и не потерплю такого. Рекомендую руководителям уделить внимание сервисному обслуживанию в заведении,либо поменять сотрудника с неустойчивой психикой. По еде к сожалению так и не смогли ничего попробовать. Не вернусь туда никогда и посетителям не советую.
Мария Т.
Отличное место! Девушка на кассе приветливая, бургеры очень вкусные, даже не ожидала)
Антон Дударев
Главные обломщики! Сидишь дома, хочешь заказать что нибудь вкусное, решаешь попробовать что то из данного заведение (ошибка), привозят всё на столько не вкусное, что аж даже удивляет, в пицце всё дешёвое и не вкусное, картошка фри ужассная, бургеры вообще молчу, хуже я не пробовал! Спасибо за испорченный вечер, отдал косарь вникуда!
m
mercator
Интересный интерьер, но очень дорогое меню. Ассортимент для небольшого заведения разнообразный, но место не для ежедневного посещения
Ксения Ксения
Зашли с мужем перекусить.... В зале пустота, стоит кассир и за кассой за столом сидит девушка сотрудник поедая с тарелки картошку фри и наблюдает как мы изучаем меню, было не по себе. Меню скудное от слова совсем!!!! Гамбургеры не вкусные!!! Кофе вкусный и на том спасибо. Цены космос! Не советую данное заведение.
Владимир Псков
Отличное место! Вкусная пицца! Создали Новогоднее настроение!
Kate Kate
Брала кусочек тортика Птичье Молоко. Вкусно. Но маленькую коробку для кусочка тортика посчитали по 15 рублей))) Это вообще нормально?
Рома Матвеев
Зашел я с детьми, думая по-быстрому перекусить. На витрине почти нет ничего, кроме шести или семи кусочков пиццы. Решили взять из них три кусочка одного вида . Сидим ждем и вот оно- чудо "кулинарного цеха" Лежит на столе. Только младший ребенок взял кусок ипонес его к рту, на тыльной стороне я заметил скопления белесых облаков с чёрными точками, явно плесень, понес все куски на кассу, показал директору, где услышал что это приправа, так как мы же заказали пиццу с грибами, и это так и должно быть, если вы не понимаете, то зачем говорите. После этого, говорить просто не о чем с "экспертами" куллинарии. Так что данное заведение 👎👎👎👎
Анастасия Михайлова
Бургер очень вкусные! Может быть, чуть дороже, чем в больших сетевых заведениях, но зато свежее, точно не лежало и не ждало своего покупателя) Выпечка тоже неплохая и относительно недорогая Мне понравилось в целом
Кц
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваше мнение о нас. Ждем Вас в гости вновь. Всего самого наилучшего.
ВT
Володя TM
Объективная критика такова. Из плюсов, так это то, что красиво внутри; само оформление закусочной на твёрдую четвёрку! Вот и всё, дальше выделить ничего не возможно Осталось только рассказать "чёрные* стороны данного заведения, а именно про саму еду, цена-качество и обслуживание. Всё это хромает, причём очень заметно. Бургер за 80 рублей вкусный на столько же, сколько и бургер в Макдональдсе, но только за 55 рублей. Да, конечно это связано с посещаемостью, а вернее с её отсутствием. Помещение слишком мало, то есть человек 7 и уже будет тесно, так к тому же проходной двор, из-за того, что нет двери, которая бы разделяла ТЦ и закусочную. Про сам вкус сказать можно одно - просто троечка, не больше, ни меньше. Есть можно, всё красиво, но не хватает чего-то, то ли "изюминки" своей, то ли обслуживания... Средний чек на 2-их ~450 рублей
Евгения Ильина
Была недавно в заведении. Цены высокие, за бургер размером меньше, чем гамбургер в Макдональдсе цена в два раза больше и куча майонеза, просто кошмар сколько. А в лимонаде пол стакана льда, прям половина, куда столько? Мне его грызть теперь?
Кристина Быстрова
Посетила недавно данное заведение Цены высокие Качество низкое В лимонад кладут льда больше половины Пить невозможно Больше не приду
Polina Leskova
Более ужасного обслуживания не видели давно! Подошли сделать заказ ,сотрудница в грубой форме попросила надеть маску, надели сразу же, но смутил тот факт что почти у всех сотрудников и девушки ,что выдавала заказ она висела на подбородке в виде «украшения». После того как сделали заказ ,подошли заказать к кассе ещё молочный коктейль, сотрудница даже не подошла, так и продолжила стоять в метре спиной в телефоне и пробурчала не отвлекаясь от «важных дел» в своём смартфоне ,что коктейлей нет.Что касается бургеров, то на большого любителя.
Александр Орлов
Убогое говно!!! Не советую!!!!!!!!!!
Кц
20 мая 2021, официальный ответ
Очень грубо.
Юлия Кудлай
Пицца сырая, бургеры холодные с майонезом, доставка дольше, чем указано. Нагетсы отсырели и холодные
Oksana Malakhova
Обслуживание хорошее и цены приемлемые. Насчёт остальной продукции не скажу, но бургеры бы брать не советовала. В котлете что-то твердое попалось, может кость, может что-то ещё.
ЕШ
Елизавета Шашкина
Бургеры того не стоят, не острые, маленькие, не особо вкусные. Лучше дойти до хэсбургера.Возможно выпечка лучше, но мы шли не за этим.Глинтвейн ничего...
Elena Barinova
Всё очень понравилось! Вкусная свежая выпечка и кофе. Уютно. Обязательно приду ещё.